Угольная зрада

Украина сделал вид, что включила свет, а Россия сделала вид, что начала отгружать уголь.

Все началось в ночь на 8 декабря, когда наконец-то Украина соизволила пустить электроэнергию в свои два района Херсонской области, заводы Фирташа и чуть-чуть в Крым. Арсений Яценюк по привычке скорчил гримасу самого умного и стал ждать ответных действий России.

И они не заставили себя долго ждать. Владимир Путин дал команду пустить на Украину уголь. И 9 декабря он пошел. Переможники радостно заскакали — но быстро выяснилось, что клятi москали стали умные, и перемога обернулась зрадой, а местами даже и ганьбой. Дело в том, что русские начали грузить строго коксующиеся угли (то есть для металлургов), а ДНР погнала строго уголь марки Т (тощий).

Уголь марки «Т» испольуется на Украине только на Криворожской и Славянской станциях, которые не могут быть маневровыми. Со Славянском понятно — свои, а Кривой Рог как бы поставляет электроэнергию на Крым. Остальные электростанции Украины требуют угля марки А (антрацит) — а его скаклам отгружают ноль целых хрен десятых.

Путин снова крутит наждак. Какой свет — такой и уголь.

Но борцы с режымом не унывают:

Чичваркин Саакашвилли

Байден приказал бороться с коррупцией — Чича и Саака ответили «Есть!», и сели галстук есть.

А пацаны уже и награды подогнали:

Укроп Переможец

Переможец Области. На награде изображено нынешнее происшествие в Раде с Яйценюхом — переможец схватил премьера за яйца.

Материал: http://yurasumy.livejournal.com/799691.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 3

  1. Gazbi:

    Путин он такой)))

  2. popkovsf65:

    Товарищи хохлы! Врать НЕЛЬЗЯ!