Змагарская бульбоперамога

По сути, всё в картинке. Вот тут ее можно полностью рассмотреть:

Змагарская бульбоперамога

На картинке белорусские воины поднимают флаг змагарии-белолитвинии над Кремлем в оккупированной ими Москве. Что характерно, на картинке старательно изображены расово белорусские танки — какая-то помесь из М1 «Абрамс», Леопарда-2 и Ле-клерка. Впрочем, вот так и всё у рукозадых перемогайцев — ни украсть, ни посторожить. И что характерно — на месте ГУМа воронка. Чем им ГУМ не угодил?

А главное — Что, эти тоже нас победили?

Милота какая. Только прийдется змагарам со свидомыми схлеснуться за право перемогать москалей.

Вы, конечно, спросите — откуда такое? У меня есть в туиттере список особо выдающихся змагароу, там и нахожу прекрасное. Конкретно данный шЫЗАдевр взят из твиттера некоего Бульбобандеровца (https://twitter.com/bulbabanderovec). Половина таких сидит в Вильне, половина в Белостоке. В Минске настолько упоротых уже осталось мало. Но вот что-то в последнее время «змагары»сильно засуетились. То Хартия-97, то Свобода стали старательно подлаивать в сторону Кремля, то какие-то картинки переможные вдруг забегали по сети… Мутят хрень какую-то?

Вот ведь скока желающих флаг на кремлёвскую стену подвесить — то хохлы, то змагары, то ещё какая хренота вылезет. Турки вот проклюнулись. Куда же нам их всех девать — так ведь и Сибири не хватит.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/14687872.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 28

  1. Gemini:

    Землица-мать все переварит…

    • Александр:

      Не помню откуда —
      — Боишься, рус?
      — Нет, просто задумался, где же хоронить всех вас буду.

    • Kolin Pa:

      Не надо их к нам в Сибирь.
      Здесь и так их супер-дохрена!

  2. Федя:

    это так много желающих? обалдеть сколько у нас ,,братьев,,

  3. Bell:

    Хоспидяаа, как же они все надоели(((

  4. Proper:

    Кстати, это флаг называют — САЛО. Видите — белый жир с прослойкой мяса.

    Бялорусское Сало ™

    Сало Уронили! И змагарам тоже Сала!

  5. miha_ford_talks_ru:

    Все хоть чучелом, хоть тушкой, но пытаются пот наших «Вежлевых» косить в одежде. У украинцев получается правда лучше :-)

    Про Белосток долго смеялся :-) Это ща им там польские нацики-то наваляют за мысли о ВКЛ :-)

    С ВКЛ вобще прикольно. Ее фанаты как бы лучше относятся к России (типа Московская и Литовская Руси хоть и конфликтуют, но обе Руси), а вот Ржачь Послелитровую недолюбливают и считают, что нечего было с поляками объединятся. Ну это из того, что я увидел катая по Белорусии и видя некоторое количество фанатов ВКЛ. Типа «ВКЛ — Белоруссия в древности и к Польше мы отношения вобще не имеем».

    Ну и даже небольшое количество фанатов ВКЛ я нашел только к северо-западу — западу от Минска. Северо-восток, юго-восток и восток вобще на этих фанатов смотрит как на людей с другой планеты. В Бресте фанатов ВКЛ тоже особо не припомню. Правда не был внутри треугольника Брест-Минск-Гомель, типа всякие Пинск и прочие. Брест город с нормальными добрыми и отзывчивыми людьми, только около границы, отсбда своя специфика, приграничная. До Гомеля не доехал, но по рассказам, люди не отличаются от Бабруйска, а в бабруйски люди отличные.

    А вот чем живут жители Пинска, Слуцка и Мозыря — не знаю. Может там есть упоротые, а может там как в Бобруйске — все молодцы.

    • FUnCKy:

      Тем же в принципе. Если уж совсем в глухие места забираться там «тутэйшыя» живут. Им вообще так сильно нагадить на все эти сложные штуки, лишь бы их особо не трогали. Ну и диалект интересный. Мозырь вообще сильно пророссийский город. Потому как НПЗ. Загрузка на 2/3, если не больше сибирской нефтью, но он под неё и строился. Пинск и Слуцк особо не знаю, сам там бывал только наскоками. Пинск кстати — база Полесской флотилии. Мемориал ВОВ отгрохан серьёзный.
      А Гомель как и Бобруйск таки да, молоцы)) В Гомеле отличный парк с дворцом, неплохой музей военной техники, правда не очень большой. На денёк посмотреть найдётся. Так что милости просим.

  6. T 100:

    Век живи — век учись… Оказывается. есть ещё и бульбандоны… Обалдеть!

  7. Proper:

    Из Киева передают, что во многих фирмах уже спрашивают «Был ли ты, соискатель работы, на Майдане?» Если был — пишут на заявлении о приёме на работе внизу одно слово: «дебил»

  8. mannik:

    Пропер. Вот тут ты зря преподнес одного ушлепка из твитера за всю беларусь. Возможно то он и не белорус. И ты этого не хотел может. Но надо искать плюсы. Россияне тоже не уникальны и хватает у вас своего говна во власти и среди народа.

    • Ноэль:

      Вы считаете что здешняя публика настолько ограниченна, что по одному упырю будет судить всю страну? Зря вы так думаете.

      • Ричъ:

        это по Бацьке, штоле?

        • Федя:

          полез пот стол искать плюсы…
          …о гаспописят…+
          …о, к нам кантрофакт гонят , переклеивая наклейки…+
          …о ещё одын +
          …оооо, какой маленький, пусть пидрастёт..
          …вау, сыррр….а чего у него с запахом?…это жир ный +

          • Ричъ:

            вылазь. там трубы горят, а ты тут прохлажыдаешься.

  9. Ванёк:

    Свобода стали? При чем тут сталь?

  10. Ричъ:

    «Я не сомневаюсь, что за несколько лет это соглашение компенсирует все те затраты, которые наша национальная экономика, бюджет государства, социальная сфера страны и кошелек каждого из украинцев потерпели от агрессивного закрытия Россией своего рынка для украинских товаров», — сказал Порошенко во время выступления на Форуме депутатов местных советов от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».(с)

    Копетан Чекушка — жгуть аццкем напалмомъ

  11. Ричъ:

    А вот моё любимое место из блаженного Августина приблажного Петрухана:

    Порошенко призвал депутатов победить Россию с помощью интеллекта

    «Я рассчитываю на мудрость и разум высшего законодательного органа Украины. Наш IQ должен превысить 300, так как только очень высокий интеллект, вместе с мощью наших Вооруженных сил позволит нам победить такого сильного врага, как Россия»,— сказал Порошенко.(с)

    А ему что, никто не сказал, что IQ не измеряется в миллилитрах?..

    • Федя:

      неушта , в миллиметрах?

      \налейти ка мане на 30 миллиметров ниже уровня ваттерлинии стакана\

      • Ричъ:

        Президент вукраины Петро Порошенко внес предложение разработать «инполлитр», взамен морально устаревшего «инстаграмма»

      • Ричъ:

        уиски на два пальца.
        и сиди , облизывай.
        кхххх

  12. Ричъ:

    Жители Крыма и Севастополя, ехавшие с полуострова на Украину, на блок-постах «Правого сектора» в Херсонской области сами призывали отключить электроэнергию.

    Об этом в эфире украинского 17-канала заявил участник блокады Крыма — представитель «Правого сектора» с позывным «Медведь»

    «Я лично проводил аналитический опрос крымчан, которые пересекают кордоны. Я задавал им такой вопрос: как вы относитесь к блокаде Крыма? Практически все, все крымчане, госзнаки АК, Севастополь, все говорили: «надо еще свет выключить».

    Вот что говорил народ, вот что надо понимать! Выключить свет!

    «А как вы будете без света?» — спрашивал. «А вот так и будем, лишь бы, чтобы вернулись, чтобы оккупант нас оставил в покое!».

    Вот этот момент нужно видеть», — объявил «правосек».
    _______________________

    Москва, Кремль, товарищу Сталину
    от гражданина Шмулевича, проживающего
    по адресу : Москва, подвалы Лубянки

    Заявление:

    Прошу Вас расстрелять меня по собственному желанию.

    с уважением

  13. Sagamor:

    …Куда же нам их всех девать — так ведь и Сибири не хватит. … ..Хватит Арктики!
    Арктику вон осваивать начали. Новые и безопасные транспортные пути без сомалийских пиратов, ибо…ибо замернуть гады!))
    Бетонные полосы строим, казармы, РЛС ставим и ПРО.
    От сторонней помощи не отказываемся. Батька за долю газа для страны сам лично заарестует и направит их горячий пыл в нужную для Белоруссии сторону.

    • FUnCKy:

      Батька доблестно поставляет в Россию рабочие руки. В основном достаточно квалифицированные. Просто белоруса от русского так просто не отличишь))