СБУ открыла путь на Донбасс

Доблестной СБУ в результате долговременной и очень мани-затратной операции внедрения удалось практически открыть свободный путь доблестным киборгам ВСУ на Донбасс. В канун кацапского Нового Года, который сепары не мыслят без медведей, балалаек и, главное, шампанского, удалось перехватить контрабанду этого, украденного у побратимов из Шампани, напитка. СБУ залишило террористів без шампанського під Новий рік!

Шампанское

Шах и мат, вата!

На станции Константиновка СБУ задержало контрабандный груз шампанского к столам Захарченко, Моторолы и Гиви. Груз был замаскирован среди никому не нужных вещей, типа опор для линий электоропередач.

Как известно, среди боевиков зреет майдан по причине того, что Раша вместо водки и шампанского поставляет в виде гуманитарной помощи никому не нужные стройматериалы и сельхозмашины. Хитрый план в том, что лишенные на Новый год водки и шампанского боевики массово ринутся скупать напитки в изобильные гиперсупермаркеты Украины. Тут-то их СБУ всех и переловит. А тем временем кристально трезвые герои-киборги спокойно без боя займут обезлюдевшие города, дойдут до российской границы и (чем Байден не шутит) до самой Москвы!

Перемога близка!

Материал: http://peremogi.livejournal.com/14712924.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. spirit:

    а чЁ, дьютифри ешо на границе с ЛДНР не открыли?

  2. FLY_Slim Jr.:

    Прямо потеря. Пойду всплакну

  3. Palaeontolog:

    Заглавное фото конечно зачетное! Папуасы милостиво допущены белыми господами на канонерскую лодку!

    • Ванёк:

      На старый королевскай фрегат.

      • Palaeontolog:

        Ага. Морды как из к/ф «Кин-Дза-Дза»

        • Ванёк:

          Скорее «тупой еще тупее»

          • FUnCKy:

            Ваша правда, особенно типы, которые очки даже на нос ровно натянуть не могут))