На останках Украины

На останках Украины уже никто не понимает, с кем и против кого дружит. Все против всех и каждый за себя, Дюма отдыхает. Город атомщиков превратился в банку с пауками, вооруженными автоматическим оружием. Одни патриоты (Слава Украине!) тащат баки для люстрации других патриотов (Героям слава!), третьи их растаскивают, четвертые кроют матюгами («Да я на майдане кровь проливал и в АТО еле выжил!») и таскают друг друга за грудки («Да я последние бабки на каски и ватники потратил для героев АТО!»).

При этом все они с документами, депутатскими корочками, законными стволами и кучей справок из дурдома, мол не сепаратист, а самый свидомый патриот.

Перед началом 4-ой сессии неизвестные в камуфляже перед мэрией устроили пикет. Поставили баки с отпечатанными фото депутатов от УКРОПа и Захiсникiв Вiтчизни. От комментариев неизвестные отказались. Подлежащий люстрации депутат горсовета вооружился, с ног до головы в форму облачился — и люстрации избежал.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/5869977.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 2

  1. Владимир:

    Больше треша, больше угара. Только хардкор.

  2. DoomKa:

    Адреналином греются шо ли?