Настоящие бойцы

Вы не обознались, это Шиба и Гром и они уже в Донецке и уже без колясок. Мы встретились и прогулялись в парке Ленинского комсомола. К «новым ногам» не так уж просто привыкнуть и приходится еще использовать костыли, но передвигаются они уже самостоятельно. Путь от машины к монументу преодолели наперегонки, подбадривая и по-братски подшучивая друг над другом. Каждую ступеньку на лестнице ребята воспринимали как личный вызов и отказывались от посторонней помощи.

Зашли в музей Великой Отечественной войны, передохнули, поговорили. Парни рассказали о том, как проходило протезирование и чем занимались в Москве. Поделились впечатлениями от посещения спектаклей Сергея Ервандовича Кургиняна в театре «На досках». Благодарили всех, кто помог встать на ноги — «Суть времени», бригаду «Восток» и небезразличных людей со всего мира, которые слали деньги на протезы.

Настоящие бойцы Новороссии

Вынужденный отпуск закончился. Бойцы, как планировали, возвращаются в строй в 11-й полк армии ДНР: «Самое главное — голова на месте, руки целы, желание бороться дальше есть. Враг не пройдет, мы его не пропустим!». Для меня Шиба и Гром — образец русского воинского духа. Он ведет нас к победе, когда кажется, что победить невозможно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Sagamor:

    Воспитывались мы на Мересьеве, на Джеке Лондоне «Любовь к жизни» и др. Это результат и одновременно упрёк «творческо-предательской» интеллигенции.

  2. DoomKa:

    Казалось бы, пора на гражданку, но просто смотреть, как кто-то идёт на смерть, видимо они уже не могут…

  3. Gena:

    Настоящие Люди.

  4. Oblako:

    Мужики! и тем, кто помогал — уважение и благодарность!