Гастарбайтеры заполоняют Россию

Старина Булочников проанализировал ситуацию:

Давайте оценим мобилизационный потенциал рабсилы трёх республик, наиболее активно поставляющий рабочую силу в Россию. Узбекистан: по данным Викпедии около 30 миллионов жителей. Киргизстан 5,2 миллиона и Таджикистан 7,6 миллиона жителей. Всего 42,8 миллиона человек.

Семьи многодетные. В среднем 6-7 детей. Работоспособных мужчин примерно каждый десятый от общей численности населения. Тоесть 4-4,5 миллиона. Женщины как правило домохозяйки, что не удивительно при таком количестве детей. Хотя встречаются и исключения. То есть, приехать на работу в Россию, если все мужчины захотят это сделать, больше 4-х миллионов не реально. Но кроме России они ещё едут в Турцию и европейские страны. А значительная часть никуда не едет. Кто то пристраивается дома.

Но даже если приедут и все (все не приедут! Дай бог, каждый пятый), то это примерно 2-3% российского населения при полном обезмужчинивани эих гоударств.

И что, они сильно изменят демографический состав российского населения? Только нехватку мужчин пополнят. Татар и то больше.

Семьи свои, кстати, среднеазиаты в Россию не привозят. По экономическим соображениям. Такое количество детей проще выкормить на российские зарплаты по узбекским ценам в Узбекистане. Но не только по экономическим. В России сплошной разврат. И жён сюда везти нельзя. Они от этого портятся. Дети тоже. Короче: все от рук отбиваются и даже начинают права качать перед главой семейства. А дети даже молиться перестают.

Ну и любой таджик желает получить российское гражданство. Без взяток это проще всего сделать женившись на русской женщине. Тем более Ислам позволяет и даже одобряет. (В качестве бонуса таджик получает бесплатное жильё у бабы. А баба – здорового, работящего и непьющего мужика).

Таджик работает в России летом в строительный сезон. Зимой в межсезонье едет к себе на родину. Делает жене ещё одного ребёнка и оставляет её там. А сам едет на заработки опять в Россию. В Таджикистане у него таджикская жена, а в России русская. Он их не знакомит, не видя в том необходимости.

Про грошовые заработки у гастарбайторов – миф. (Или разве только официально с целью оптимизации налогообложения. Которое у гастарбайторов доходит до 2/3 официального заработка). Реально бригадир киргизов в авторемонтной мастерской получает у нас примерно 120 тыр в месяц. Чистыми. Простой ремонтник там же, если в месяц у него вышло меньше 60ти тыр чистыми, уже идёт к начальнику возмущаться. Строитель примерно также.

Так что и на русскую жену сколько денег то хватит. Тем более, что русские жёны и сами работают. И если рядом хороший здоровый и непьющий мужик, то деньги для неё хотя и важны, но не главное.

Так и живут десятилетиями.

Некоторые (в незначительном количестве) привозят сюда свои семьи. Это те, кто хорошо пристроился в России на руководящую должность в строительной или иной отрасли, получил гражданство и взял курс на оседание в России.

Они отдают своих детей и внуков в русские школы и в третьем поколении их потомство окончательно ассимилируется. Остальные работают вахтовым методом.

Помните завывания профессиональных русских мутного этнического происхождения про превращение Москвы в Москвобад и притеснение 50 русских одним узбеком?

Выполняют заказ по нагнетанию в целях борьбы с антинародным режимом. Проф. русские за деньги, а бараны-перепостчики следом за козлами бесплатно.

Так к этому и относитесь.

Материал: http://bulochnikov.livejournal.com/2269918.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 33

  1. Marquis de Grisver:

    Шок! Мировой рекорд непрерывной мастурбации — 9 часов 58 минут
    http://su0.ru/h4ui

    • borita:

      Вопрос нумер 1 : как это к теме относится ?
      Вопрос нумер 2 : вам ваще ни кто недаёт , или на проститутку денег нет?
      :-)

      • Владимир:

        Чел верен Дуньке Кулаковой )))

        • borita:

          Да на здоровье … Только зачем это третий день выносить на всеобщее обозрение , и рекламировать здесь , уже и с ссылями …для этого другие площадки в интернете есть …

          • Владимир:

            Уже третий день пишет? Ххххххх
            Видимо впечатлился с разрывом шаблона.
            Мировой рекорд, принадлежавший челу, побит.
            Можно понять состояние — ШОК (это по-нашему) :))

            • borita:

              С 30 го декабря парня колбасит , судя по комментариям :-)

              • Marquis de Grisver:

                больная тема! товарищи.
                не ожидал непонимания)))

  2. Федя:

    на счёт ,.60ти тыр чистыми,, не знаю, а человеко\день у них подорожал)))

  3. Henren:

    Нечитал, но осуждаю. В России — должно быть по-русски. Узбеки и прочие — пусть живут в своей резервации, милостиво выделенной им из тела России коммуняками. Не нравится — велкам ту инглишмен. Королева сама с ними разберется. А, не хотят под королеву… А мы не дойная корова. Сами тогда, сами.

  4. Henren:

    Как поехать и к
    обеспечить
    эту девку.

  5. Henren:

    Прикольно. Бесснежная Все сдохнуэт

  6. Zyber:

    Встречался с такими гастарбайтерами. Денег они действительно рубят не плохо, как русский Ванька за 10-15 работать не будут. Развращаются сами, не все конечно …глядя на свободу нравов и отсутствие аксакалов со временем сами начинают выпивать. Не которые бросают свои семьи на Родине! С Henren согласен: не фиг им тут делать! А вот славянских девок не понимаю.

    • Galuhka:

      Не понимаете? И не надо. Как там в пейсне? «Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят», а сегодня сколько? 7? 5? Сколько из этих 7 наркоманы и алкаши? А русским девкам тоже охота замуж и детишек, штуки 2 как минимум, а если муж нормальный, то можно 3-го сделать. Но Вы не понимайте, Вам это не обязательно.

      • zu:

        «Сколько из этих 7 наркоманы и алкаши?»

        А среди женского полу наркоманов, алкашей, любительниц клубов и вообще сугубо праздной жизни — не бывает?))

        • Galuhka:

          И среди слабого полу алкашки и наркоманки имеются, однако всё равно женщин у нас больше чем мужчин.

          • zu:

            Кстати на Чукотке и Камчатке женщин меньше, чем мужчин.)

            Так же (по памяти) мужского населения у нас побольше в возрасте до 30 лет, а вот после 30, да, женская «половина» начинает увеличиваться в процентах.)

            Но всё же в самом продуктивном возрасте разница между кол-вом мужчин и женщин больше надумана.

            • Владимир:

              Для природы самцы расходный материал. Гены передал, территорию защитил — свободен ))

              • Marquis de Grisver:

                А ещё самцы создатели всего нового, дружба между видами например — тигр Амур дружит с козлом Тимуром.

      • Zyber:

        Galuhka Понимаете в чём дело …культуры у нас с ними мягко сказать категорически разные))) И есть ещё нюанс: славянских женщин некоторые народы воспринимают только как шалав …ну да ладно если горец попадётся более-менее лояльный , а вот семья ни за что не примет разноверца! Следовательно брак ни чего хорошего не принесет (конечно бывают исключения но это единицы) Вот теперь вопрос: надо ли оно нашим женщинам? Про статистику ни чего не скажу ибо серьёзно и своевременно нужно выбирать кавалера и будующего отца!

        • vasilisa:

          «славянских женщин некоторые народы воспринимают только как шалав » Черномазые бабы вообще бешные,думаете зря их под паранджу загнали и всякие жёсткие правила придумали?У нас на курсе были грузины,так один говорил,что если грузинка загуляет,то с каждым встречным.А в Иране,до исламской революции такой разврат был,как в западных странах-иранские фильмы того времени посмотрите.А однажды попалось встроенное видео-фрагмент передачи с арабского телеканала.Так там богатенькая саудитка рассуждала,что обеспеченная ар.женщина вправе ВЫПИСАТЬ себе из Европы белого мужа(бедняка),ну раз она богата,а он беден.Только должен любить и уважать.
          Вот.

          • Владимир:

            В популяции есть и бл*ди, и святоши, независимо от расы/национальности.
            Не вижу смысла рассуждать какие бабы больше ляди какие святоши.

            • Zyber:

              Истина!

            • Felisket:

              Гауссов «колокольчик», куды ж от него денешься: на одном краю — святые, на другом — грешники-оторвы, а посередине… нормальныя. И это справедливо для любой популяции и для любого времени. Просто всегда крайности более заметны, вот их как лакомые косточки и таскают по информационному пространству.

    • Владимир:

      Женщине без разницы от кого зачать — узбек он или русский. Главное — ощущение женщиной того, что биологический отец какое-то время сможет обеспечить и мать и детёныша. Биология.

  7. zu:

    Аффтар жжот. У него приезжие сугубо из Узбекистана — Таджикистана — Кыргызстана, но почему-то забыл приезжих «поработать» из Азербайджана, Армении, Грузии забыл. Не говоря про «гостей» из Дагестана, Чечни, Ингушетии.

    Так же у аффтара приезжие абсолютно равномерным слоем расселяются по всей России, от Камчатки до Калининграда, а не оседают прежде всего в крупнейших городах.

    • Владимир:

      Дагестан и Чечня (республики) разве не субъекты РФ, а граждане оных республик разве не граждане России?
      Они «гости» в своей стране?

      • zu:

        Поэтому и кавычки.)

        • Владимир:

          Конституцией РФ не ограничено передвижение по территории России, кроме случаев предусмотренных законом, и распоряжение своими трудовыми способностями в связи с какой-либо национальностью, если чел гражданин РФ:))
          Даже если гражданин РФ этнический родезийский негр, имеет право )))

  8. popkovsf65:

    Тут вопрос! Кто кого ассимилирует!
    А перетоки населения всегда во в любые времена были …
    Что до нас, что при нас, что после нас …

  9. MOSKVICHinCRIMEA:

    анализ по демографии в общем верен, но для конца 90-х , начала 200х-х;
    сейчас эти детки среднеазиатов, которых было по 5-6 человек в семье, к примеру, 95 года выпуска, половина из которых мальчики, дают около полутора десятков млн.гастеров мужского пола 20-22 лет устремленных в РФ в настоящее и ближайшее время.