Голодомор Синема представляет

По результатам просмотра этого прекрасного ролика у меня возник один вопрос. Вот интересно, данные оркокрасноармейцы — они вообще откуда взялись? Их, наверное, специально гнали из Сайберии, чтобы отнять хлеб у укров? Но не может ли статься так, что те самые красноармейцы и были украинцами — просто им показалось правильным и полезным делом отобрать хлеб у кулацких куркулей, например, чтобы кормить украинских рабочих Харькова и Донбасса?

Материал: http://linorius.livejournal.com/347520.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Shveik:

    Как переврать историю лучше всего знают нагло-саксонцы. Они этому обучают укров и пшеков-прибалтов. Посмотрел первые 15 сек. ролика и понял что будет далее… каклы мозг себе уже выели, со своим какломором..

    • ZIL.ok.130:

      Ну,думаю,всем же известен один львовский рагуль,брызгавший соплями по интернету нащёт «галадамора,который у него на родине устроили Саветы—егойная самоличная бабка кору жрала»,а когда ему посоветовали с этим вопросом обратиться к братам-пшекам,тот тихо треснул шаблоном и исчес.До сих пор найти не могут.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Резво девушки бегут, снег сверкает, свищет кнут…©

  3. Galuhka:

    Я только не поняла в каком месте рыдать-то надо?

  4. FLY_Slim Jr.:

    Прямо с названия начинай, дальше ржач просто глушит

  5. popkovsf65:

    Ещё в 1983 г. кода студентом был. У нас приходила тётинька агитировать, что всё было плохо и вооще СССР не правильная страна.

    Задал ей вопрос: «Если СССР не правильная, то сколько нужно внутренних войск и других тоже, что бы согнать столько народу на постройку ДнепроГЭСа? Как вы (специально в нижнем регистре) меня загоните на ДнепроГЭС. Я ведь всё одно сдуюсь.. Как объяснить, что люди захотели зарабатывать, а что строить: ДнепроГЭС или Трансиб, всё одно. Т.е. люди сами захотели работать!!! Зарабатывать деньги!!!»
    Ответа не было… При, чём, до сих пор ни одного ответа ни от одного «аналитега»…
    Как-то так…

    Х@ен бы РФ выжила если бы народу это не надо было бы.
    Прошу, прощения за эмоциональность…

    • Henren:

      По Днепрогэсу было просто. Или дохнешь с голода, или идешь на 400 Четыреста, Карл ! граммов хлеба. Нынешние людишки почему-то не понимают, что правил в то время — ЦАРЬ-ГОЛОД. Жрать нечего было. Жрать в достатке стало только в 60-х.

  6. popkovsf65:

    Что мой дед был лохом?
    Или вы, уважаемый, Henren, альтруист?
    Или за Вашей, уважаемой, спиной стоят солдаты злобного мордедра?

  7. popkovsf65:

    Баян, но прикольно:
    [][][][][]
    Чисто, атмосферу разгрузить…

    • Proper:

      Вот и еще один кандидат в бан, не читающий правил. Откуда они все лезут, в какой канализации прорвало эту дыру?

      По правилам этого сайта для ссылочки требуется исчерпывающее информационное описание — что там по ссылке люди увидят. Ссылка без такого описания — считается грубым нарушением, демонстративным неуважением к аудитории.

      Пока я удалю ссылочку. Если подобное гугно продолжится — удалю и вас. Начните наконец читать правила.

  8. Henren:

    Сто двадцать пять блокадных грамм… А кто интересовался нормой Берлина зимой 1942 года? Двести двадцать пять грамм хлеба — слава Гитлеру… К чему привел страну бесноватый? К голоду.

    • FLY_Slim Jr.:

      И там и там был голод. Вся фишка в цели

  9. popkovsf65:

    Уважаемый, Proper, ещё пока не научился, склоняю голову перед сенсеем (учителем).

    Ответ Henren: «Каждому времени, свой паек…»
    Жалость, удел слабых!

  10. popkovsf65:

    А про кота после НГ ржу до сих пор
    Ссылку не выкладываю, т.к. не умею.