Два зеленых свистка Европе

Просьбу Германии об отсрочке платежа по прошлогоднему российскому кредиту Украине в три миллиарда долларов назвали тем, чем она и является — попыткой содержать собственного вассала за счет России. А значит, отсрочки не будет. Соответственно, Европе за оставшиеся до Нового года две недели где-то надо отыскать денег в уплату долга за газ, плюс кредит. А сумма немалая, так что некоторую нервозность (а в чем-то и панику) Европы понять легко.

И второе:

С 1 января 2015 года «серые» работники с Украины, а их более шести миллионов, работу в России без патента не получат. Раз Украина считает состояние отношений с Россией войной — миллионы незарегистрированных солдат другого государства нам тут без надобности. Да, это ударит по населению, но другого выхода нет. 7% ВВП Украины, которые она получает с гастарбайтеров, это слишком серьезная подпитка враждебного, проамериканского и нацистского режима. Который, к тому же — уже получает военную помощь от США, и не скрывает своих планов зачистки Донбасса и нападения на Крым.

PS. Я далек от мысли, что 6 миллионов серых работников с Украины, тусившие в России — вернутся на Украину и пополнят ряды бойцов АТО. Скорее, эти ребята повалят в Европу — хоть тушкой, хоть чучелком. Европа, готовься принять у себя эту ораву и кормить ее — ибо кормить ее придется, если не пособиями — так они сами воровать начнут.

Материал: http://zergulio.livejournal.com/2265934.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2014-12-15 21:46:10)
    Хе! Вот оказывается, где собака порылась! А я то думаю, чего что с тётенькой случилось? Меркель захотела хороших отношений с Россией Европейский союз хочет иметь хорошие отношения с Москвой, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. По ее мнению, очень важно, чтобы между ЕС, Россией и ЕАЭС проходил диалог по торговым вопросам. http://smi2.mirtesen.ru/blog/43828468903/Merkel-zahotela-horoshih-otnosheniy-s-Rossiey
  2. spirit (2014-12-15 22:07:17)
    всё больше слышу,что гастеры недовольны своей зарплатой,молдаване были как то, теперь рассказывают про украинцев, которые за 2-3 дня делают среднюю зарплату Россиянина... да давно пора перекрыть ,,кислород,, а то типа- мы вас ненавидим,но деньги нам платите.. достало.
  3. spirit (2014-12-15 22:09:07)
    пусть валят в европу,и работают за евро
  4. T 100 (2014-12-16 01:00:46)
    Автор статьи заблуждается. Это уже не зелёные, а - жёлтые свистки... :-)
  5. bratchanin (2014-12-16 15:06:36)
    Но ведь дядя Вова опять скажет, что это наши братья и, что русские своих в беде не бросают, забывая, что "наши братья" давно трансформировались в фашистов и сами не считают себя нашими братьями. Прями дурдом какой то!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.