Шабаш в Вильнюсе

Саша Роджерс пишет:

На днях в Вильнюсе прошёл «Форум предателей России». Встречались те, кто свалил из России, с теми, кто ещё только орёт «Пора валить».

Присутствовали обвиняемый в коррупции бывший шахматист, человек в уггах и лосинах, любитель прятаться от Маши Катасоновой в кладовке, единственный соратник Новодворской и другие фрики, лузеры и невменяшки.

Делили шкуры неубитого медведя, требовали отказа от суверенитета, формировали планы раздела России на части (тут я не шучу, почитайте тексты выступлений участников, они не таясь об этом говорят), распределяли должности в будущей американской оккупационной администрации, требовали вооружить ИГИЛ новенькими американскими ПЗРК и так далее.

Затем в ожесточённой конкуренции боролись в конкурсах «Кто больше всех ненавидит Россию и русских» и «Самый угодливый холуй Госдепа».

Что характерно, при этом все подобные форумы обязательно содержат панельные сессии. Видимо, проститутки без панелей не могут.

Судя по тому, что они уже открыто говорят о планах, как собираются нарушать Конституцию и законы Российской Федерации, разрушать её территориальную целостность и суверенитет, в выборах они больше участвовать не собираются. После недавних провалов они убедились, что с их «идеологией» искать поддержки у народа бесполезно, а выиграть честные выборы при поддержке в районе Касьянова (то есть около 2%) – невозможно. Поэтому теперь ставка делается на единственный остающийся вариант – незаконный переворот. Майданного или дворцового типа.

Не, я всё понимаю: когда Госдеп США планировал переворот на Украине, то тоже опирались на имбецилов, дегенератов, вырожденцев и моральных уродов (другие просто Родину не продают). И в этом легко убедиться, стоит только посмотреть на морды Ляшко, Кличко, Турчинова, Яценюка, Шкиряка и прочих.

Но эти – вообще нечто запредельное. Если на Украине хоть сумели создать привлекательную для самой тупой части населения морковку – призрак евроинтеграции с его «высокими зарплатами и пенсиями, правовым государством и правами человека» (а самое главное для заробитчан – с обещанием безвизового режима с ЕС), то эти не способны даже на создание такой примитивной заманухи.

Даже если на секунду допустить, что этим имбецилам удастся дворцовый переворот (майданный вариант после Украины я считаю вообще нереальным), то сразу же, как только «самозванцы-супостаты» попытаются «казённые земли разбазаривать», то против них восстанут просто ВСЕ русские. И между ними и разгневанным народом уже не будет доброго Путина, который только и спасает до сих пор либералов от расправы быстрой и лютой.

Поэтому миллиарды, которые тратит Госдеп на содержание этого цирка уродцев (и поддержание постоянной медийной шумихи вокруг них), безусловно являются выброшенными на ветер. И это хорошо – чем больше потрачено на российских «оппозиционеров», тем меньше останется на доведение до ума F-35 и другие военные проекты.

Впрочем, чтобы гарантированно не дать предателям ни малейшего шанса, я решил создать «Комитет по спасению России от спасителей», «Антиамериканскую лигу» и «Клуб друзей Украины». Как говорится, каждой твари по харе.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. Anjey71:

    Честно, однажды вблизи Быкова увидел… еле удержался, чтобы не дать ему с ноги по яйцам. Теперь жалею.

    • Oblako:

      Передаю огромный привет своей мечте, если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.

  2. Федя:

    Эстонская партия \\ Партии народного единства (ПНЕ)\\ предложила ввести 72-часовой безвизовый режим с Россией(с)
    В пресс-службе партии сообщили, что это значительно помогло бы оживить туристический сектор, который в последнее время терпит большие убытки. В ПНЕ считают, что введение 72-часового безвизового режима позволило бы существенно оживить жизнь прежде всего в приграничных регионах обеих стран.

    ЧЁ будед рат! и сильно ржат!

    • Linda:

      Наступили на горло собственной песне. Жить захочешь — и о 72- часовом безвизовом режиме с Россией задумаешься. Тем более, такой режим в Финляндии уже успешно работает. Правда, он распространяется на туристов, прибывающих в составе туристических групп.
      Возлюбили в Эстонии русских туристов уже давно, сейчас жалуются, что русских приезжает очень мало. А чего хотели?

  3. OKR:

    Так это все свои на самом деле. отвлакалочка для госдепа. Это все агенты КГБ. :D

  4. Galuhka:

    Вот только похоже на Западе всерьёз верят этим… этим… этим… сами придумайте им определение, и ждут что Россия развалится и готовятся помочь России развалиться без большой крови.

    • Владимир:

      Наряду с видимой частью, существует часть невидимая, о которой мы не знаем, и которая, часть, не светится вообще никак. Но в нужный момент сделает своё чёрное дело. Другой дело что сейчас в России силовикам уделено внимание, и скрытые враги пока под колпаком компетентных органов.
      В части «Россия развалится» — два раза было. 1917 — Российская империя, 1991 — СССР. В стратегических планах по ликвидации какого-нибудь геополитического противника даже 25 лет не срок. Путин не вечный.

      • borita:

        Ну 1917 и 1991 , это по факту произошедшее ..
        1917 му предшествовали … От куда начинать ?? Мгм .. Декабристы- либералы , народовольцы — либералы / террористы и первая мировая 1914 го
        1991 му -смерть ИВС , 20 съезд партии , Кукуруза Сергеевич и дорогой Леонид Ильич ..
        На мое ихимо .. Факт того , что ВВП не вечен не отменяет всех прививок за последние 100 лет которые получила Россия , чтобы не наступить на очередные грабли » до основанья , а затем . Мы наш , мы новый мир построим» …
        А вот Америке думаю пора все это испытать .. Хотя прозак и IQ ниже среднего + готовность силовиков подавить любой бунт , всю революционную движуху демократично закатают в асфальт очень быстро … Остальные разбегутся как тараканы после включения света )))

        • FLY_Slim Jr.:

          А если Техас и юго-востоке остальной, что на границе с донами!? Там не все же наверное так просто?! Привет

          • borita:

            Привед ! Ты смотрел ковбойские фильмы про крутых парней в юности ?
            Так вот : все они там и остались — в юности и в Голивуде …
            Как быстро без суда и следствия закатали всех в оригоне ? А это была только разминка ..

            • FLY_Slim Jr.:

              Понятно. Нац гвардия сейчас вся состоит из иностранцев!? Или только мясо?

              • borita:

                Понятия не имею … Гоголь тебе в помощь )))

        • Владимир:

          >>А вот Америке думаю<<
          По большому счёту меня не интересует что происходит в США.
          Муравейник живёт, кто-то лапку сломал не в счёт.
          Меня интересует какие сложатся партии после ухода ВВП.

          • borita:

            То есть обмен мнениями и кто и что думает на этом ресурсе » по Владимиру » отменяется только на том основании , что «меня не интересует» …
            Без комментариев .

            • Владимир:

              Меня действительно не интересует как там обстоят дела в США.
              Но чисто по-человечески интересно, как гражданин не последнего государства желает своему государству развала и упадка.
              Что это? Позёрство? Недорогой популизм?
              И чем такой гражданин отличается от российского либераста, который желает упадка России? Только знаком +, а не -?

              Если местные спецслужбы не поставили человека, желающего упадка своему государству, даже с соцсетях, на карандашик, наверное да, недолго, в исторической перспективе, осталось такому государству до угасания.

  5. Shuriken:

    Выше Владимир отметил и я с ним согласен: эта кодла всего-навсего говорящие петрушки. А вот реальная пятая колонна сидит где-нибудь на собраниях ЕДРа, аплодирует речам руководителей партии и вместе со всеми тянет вверх мандаты, принимая очередное решение. И колоть государство будут скорее всего на почве национализма.