Правда о савчеце Летченко

Свидетельства тех, кого пытала Савченко: она садистка и беспредельщица. А взяли ее во время грабежа. Не верите? Позавчера на программе у Шустера главный военный прокурор Украины в запале проговорился, при каких обстоятельствах Савченко попала в плен к ополченцам:

В кулуарах Славика Шустрого интереснее, чем в студии, где полно нездоровых людей. В эфире девочка из «Айдара» парафинит военную прокуратуру, какие, мол, подонки, душат патриотов. Матиос идет на сенсацию: «Не хотел говорить, но из-за нее Савченко попала в плен». Потом с огорчением добавляет: «Они там гольф-клуб грабили, а Савченко пошла их выручать». Тука кидается: ты ж такого публично не говори, нельзя.

Сергей Ратушняк (экс-мэр Ужгорода) свидетельствует:

Я особисто розмовляв з вчителем і священником, які чудом вижили після ізувірств, катування і тортур нової «майданної» героїні Савченко. Ось їх слова: «Она (Савченко) не била, она просто калечила и убивала. Связанных по рукам и ногам, — била трубой, отбивала гениталии, тушила сигареты в живых глазах. Постоянно орала: «Давай продадим на органы как тех или расстреляем нах#р»». Це так просто — до речі.

Ну и, как говорится, вишенка на торт. В той же программе в прямом эфире мать Савченко, сбиваясь с суржика на русский, долго рассказывала о том, как овчарки с автоматами страшно пытают Надежду в застенках тоталитарной России. Пытки свелись к тому, что начальник тюрьмы сделал евроремонт не только в ее камере, но и, якобы по ее требованию, во всем СИЗО. В этот момент на лице ведущего сквозило «Заткнись, старая дура! Что ты несешь?».

Действительно, непонятно.

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/3431599.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. FLY_Slim Jr.:

    Зрада это, пидарэшт срочно Славега. А тварь сливают

    • Федя:

      Она поэтому и отъедается, что бы не слили , по габариту не пройдёт жэ…

      • FLY_Slim Jr.:

        Готовится на зоне, там уж точно тортами кормить не будут, трубой если только

  2. Proper:

    Сурков сейчас ходит с бородой, я даже не сразу узнал.

    • FLY_Slim Jr.:

      Совсем видимо пропаганда замучала — некогда

  3. Vika:

    если она с зоны выйдет, то ее уберут… она нужна хохлам только как зэчка… вот и юлю забыли, вот только убрать ее попроблемнее…

  4. Небритое прямоходящее:

    Попалось вот такое:
    https://goo.gl/F8M8u6
    Северогабонские мастера утверждают, что это «бойовий нiж Надiя», а Марфионе со своим Jagdcommando нервно икает в уголке.

  5. spirit:

    В Анкаре атаки объясняли тем, что курдские отряды при освобождении территорий изгоняют оттуда арабов и туркоязычное население.

    Так турки объясняют введение своего контингента в Сирию. Как интересно. И ни кто их не осуждает. А что, кто то кричал- ейдоган введи войска?
    Нада ввести больше санкций….
    ххх
    А как жэ руина?

  6. ZIL.ok.130:

    Гы,она уже,небось,наколку себе делает на левой груде—профиль Путена,гы-гы.
    Усё,спеклась.
    Уф,обкашляли в основных чертах объект.Лепота.
    накину оффтопчега из парижской мякотки: http://6url.ru/hoWj

  7. vasilisa:

    У Тэффи про неё:»Всё знаю.Скучна безобразной сукой была твоя жизнь,»Зверь».Никуда не ушагала бы ты на своих коротких ногах.Для трудной дороги человеческого счастья нужны ноги подлиннее…Дотянула,дотосковала лет до тридцати,а там,пожалуй,повесилась бы на каких-нибудь старых подтяжках или отравилась бы ваксой -такова плесень твоей жизни.И вот,какой роскошный пир приготовила для тебя судьба!Напилась ты терпкого,тёплого человеческого вина досыта,допьяна…во всё горло,во всё твоё безумие…

    • FLY_Slim Jr.:

      Тварь. Я понимаю, работала бы по военным- война все таки, но по гражданским в городе.

      • Henren:

        Ей очень повезло, что она оказалась в тюрьме. Корректировщиков огня, авианаводчиков и снайперов, как правило, в плен не берут.

      • Владимир:

        Наводчица на лабазы ))

  8. Владимир:

    Что-то долго её мурыжат.

    • Sobolek:

      Есть мнение , что не хотят включать в обмен всех на всех — вот и заминка выходит. ( по минским дог-тям). Она как в свое время радуев — того тоже со скрипом судили , а после остальных побыстрее закрывали. То есть она первый осужденный бандеровец за воен. преступления — должна сесть крепко, в назидание другим.