Тимур Родригез и евреи

Тут недавно известный шоумен Тимур Родригез давал интервью некоему журнальчику, и меня изрядно удивил. Приведу выдержки:

Корр. Коррупция.

Т.Р. Коррупцию Путин придумал? Её нет в других странах?

Корр. Конечно, она есть в других странах. Но её масштабы в России стали угрожать уже национальной безопасности, по-моему.

Т.Р. Как доказать, что коррупция угрожает, как вы говорите там, национальной безопасности? Это болтовня всё, за которой скрывается борьба за власть.

Корр. Вы говорите словами Путина. Так странно это слышать из уст деятеля шоу-бизнеса.

Т.Р. А мне надо говорить идиотскими лозунгами Аллы Борисовны? Впрочем, это её право. Если она против Путина – пожалуйста. Сейчас каждая ***дь против Путина. А дальше-то что? Где тот человек, авторитет которого выше путинского и он смог бы победить на выборах? Такого нет. Он обязательно появится, это неизбежно. Но сейчас его нет, и на последних выборах не было. Просто модно стало быть «против Путина». Это фишка такая.

Корр. Тимур, а почему вы смешиваете свой уровень жизни с уровнем жизни медсестры из Уссурийска? С чего вы решили, что поддержка Путина вызвана естественными причинами, а не ежедневными телеинъекциями Первого канала? Откуда вы узнаёте информацию о жизни простых людей?

Т.Р. Из программы «Время». Шучу, конечно, я не смотрю телевизор, на это просто нет времени, но я очень востребован и довольно много езжу по стране. Я вижу, как живут люди, я вижу, что машины во дворах скоро будут ставить друг на друга. Люди стали ездить за границу, это уже не те забитые совки. Это люди, которые хотят и могут достойно зарабатывать. И возможностей для заработка полно. А люмпены будут всегда, при любом правительстве. И они есть в любой стране.

Корр. Я хочу всё-таки вернуться к проблеме коррупции. Как вы считаете, разве коррупция не создаёт проблемы для нашей безопасности, разве не она причина судейского и полицейского произвола? Вы чувствуете себя защищённым, живя в России?

Т.Р. Возможно, я чувствую себя более защищённым из-за своей известности. Но это не говорит о том, что у нас африканский произвол во всех сферах жизни.

И так далее. Корреспондент выкрикивает лозунги, артист — спокойно отвечает. Кончилось дело вот так:

Корр. И последний вопрос. Личного характера. Ваша мама — еврейка. В интернете гуляют картинки с вашим изображением и подписью — Еврейская мама поможет любой посредственности. Скажите уже честно — кто вам помог пробраться в российский шоу-бизнес?

Т.Р. Я всего в жизни добился сам.

Цинк — http://x-novosti.com/551-timur-rodrigez-seychas-kazhdaya-bld-protiv-putina.html

Отличный достойный финал.

При этом нужно понмать, что Корр. — это не русский националист, и про евреев это не про то, что «вы ж#ды нас поработили», а как раз наоборот — «ты же никто без мамы-еврейки, какого ты против своих прешь, полугой»?

Вот до чего нынче дошло противостояние.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Proper:

    Журналистка Яна Крупенина какая-то ненормальная. К чему это про маму было спрошено? Совсем оскотинилась.

    Впрочем, с тех пор, как «люди с хорошими лицами» ™ открыли для себя, что можно употреблять понятие untermensh практически открытым текстом (см., например, труды Шендеровича), у них с этим как-то сразу попроще стало.

    Вот они уже и Тимура к нам записали.

  2. Владимир:

    Умыл корра.
    Надо было еще освежев…освежить )))

  3. Malaxov:

    Как бы его с Первого не поперли. Эрнст там не доглядел.
    Сегодня кстати сериальчик планируют крутить по Первому аналу-с адой роговцевой снятый на руине в 14.
    Ну про нее можно сказать это же самое что и зеленский,только более упоротая и с совковой закалкой,а ныне спонсор правосеков.
    Такие вот у нас времена, как обычно любил заканчивать свои передачу ВВП.

    • Владимир:

      Человек сделавший себя сам найдёт себя везде, тем более Т.Р. молодой. Это плюс 80 к health &
      force )))

    • FLY_Slim Jr.:

      Для него это возможность не покрыться благородной плесенью сыров, как все на Первом

    • Yasniy:

      У эрнста(именно с маленькой) упоротая свидомитка и спонсор (Ада Роговец) запрещённой в России организации на канале в прайм-тайм, на канале «Россия1» упоротый свидомит и спонсор «ПС» Горбатов… Может уже пора по мозгам надавать этим нашим топманагерам от телерадио??? А уголовные дела возбудить против пособников фашизма тоже некому? Или мы опять святее Папы Римского?

  4. FLY_Slim Jr.:

    Корр выполнял заказ. У них сейчас все по заказу

  5. Рич:

    Пхххххх…
    Какой моветоооонъ!
    Не то, чтобы прм вот восторгался Родригезом /Бендер рулеzzz!!!/, однако когда мальчик из хорошей семьи говорит правильные вещи, это всегда похвально.
    Например Нагорная Проповедь — да простят мне аналогию.

  6. Sagamor:

    У парня голова своя есть

  7. Sagamor:

    И…Павел Дуров разочарован США :»…Многим кажется, что где-то существуют идеальные страны в которых жизнь — сплошная сказка. На самом же деле, это лишь иллюзия, с которой рано или поздно приходится попрощаться». Создатель соцсети «Вконтакте» и мессенджера «Телеграм» Павел Дуров в недавнем интервью телеканалу CBS признался о том, как его разочаровала политика США и Запада в целом…
    По словам Дурова, Штаты и Европа казались ему истинно демократичными. Он и подумать не мог, что американские власти устроили тотальную слежку за своими гражданами и всем остальным миром. Опубликованные Сноуденом разоблачительные факты о слежке АНБ буквально разрушили все иллюзии. Теперь Павел Дуров считает Эдварда Сноудена настоящим героем. Он даже предлагал американцу работу в своей компании. Как известно, опальный шпион в США работал как раз в IT-сфере, так что его знания могли бы пригодится Дурову в работе над мессенджером «Телеграм».
    Однако на предложение Сноуден так и не ответил.

    • Ванёк:

      Заманивает. Оборотень.

    • Ы-Грок:

      Гениально (с).

    • AndroID:

      Дуров купил Телеграм. И вот уже легким росчерком пера, он его создатель. Мож и с вконтактиком также?