Россия и европейский нацизм

Старина Булочников написал в своём ЖЖ чудесное:

По РЕН-ТВ идёт передача. Пугают нас европейским нацизмом. А я считаю, что евронацизм нам очень полезен. А вот вреда от него России в обозримом будущем не просматривается. Евронацизм направлен прежде всего против исламизма. Последователи которого в Европе набирают силу и численность.

Вот и пусть они там борются друг с другом, разрушая Европу.

А России выгодно выращивать именно евронацистов, а не реанимировать труп коммунизма или мифических сторонников мира и друзей России.

Если евронацистов будут давить евровласти, а Россия станет на их защиту под эгидой прав человека, то нацисты и станут естественными союзниками России в Европе. Только защищать их надо не как представителей идеологии, а как конкретного человека. Не обобщая. Как бы в каждом отдельном случае. Упирая на процедурные вопросы в судопроизводстве.

Пусть нацисты и исламисты там убивают друг друга как можно дольше и интенсивнее. Вы же помните, что в начале второй мировой войны Трумэн, тогда вице-президент США, заявлял: «Если будут побеждать немцы, стоит помогать русским, если верх будут брать русские, надо помогать немцам — и пусть они убивают друг друга как можно больше!» В эту цель органично вплетаются слова Рандольфа Черчилля, сына Уинстона Черчилля: «Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом». Черчилль еще в 1942 году на заседании военного кабинета сформулировал свою задачу: «задержать русских варваров как можно дальше на востоке, чтобы они не угрожали свободной Европе».

Теперь эта формула стала применима к самой Европе. «Задержать европейских варваров как можно дальше на Западе, чтобы они не угрожали свободной России».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 37

  1. Galuhka:

    Какие ещё «естественные союзники» в Европе? Нет там у нас союзников, есть те кто использует нас когда им припекает одно место и выливает на нас помои когда от этому месту легчает, посему пусть они там убивают друг друга, а мы посмотрим.

    • Henren:

      По духу нацики нам неприемлемы.Трудно оно, нацепить чужую форму и взять в руки оружие. Я — не смогу. Сожженный изменниками Смоленск — не прощу. Простить убитых украинцами триста тысяч русских, никого ведь не осталось, даже массовкку для кинокамеры провести сложно.

      • Galuhka:

        По-моему, Вам Henren, уже хватит праздновать День всех трудящихся.
        Нацики пусть убивают «беженцев», беженцы — нациков, а мы будем наблюдать с горы за их вознёй. Как там товарищ Блок пророчествовал «Не сдвинемся когда свирепый гунн в карманах трупов будет шарить, жечь города и в церковь гнать табун, и мясо белых братьев жарить».

        • FLY_Slim Jr.:

          Он ещё не начинал, ну чего ты. Не буйный он, нормальный солдат удачи

          • Galuhka:

            Да? Это только разминка? Ну тогда я удаляюсь пока до махания стульями дело не дошло.

  2. Kokunov:

    Что это за бред? Давить надо эту коричневую чуму в любом проявлении. Она очень заразна.

  3. ZIL.ok.130:

    В Европе у нас действительно союзников нет.В сев.Америке—есть.
    Два.
    Жёлтый Камень и Трещина св.Андрея(немного странновато,но у кафоликов,а особливо у протестантов—всё так то).
    Вот туда (в трещину)—пущай и проваливают.
    До.

  4. Shuriken:

    Уверен что в европе целенаправленно возрождается фашизм. И наполнение арабскими эмигрантами — это не глупость запада, это именно целенаправленное действие. Даже самому толерантному европейскому еже у власти понятно, что не будет вся эта масса ассимилироваться и европеизироваться. Именно на этом и строится расчет: в один прекрасный момент будет достигнута точка, когда местное население, затравленное и одурманенное демократическими ценностями и толерантностью какбэ «само» придет к выводу, что мигрантов надо гасить и только гасить. И вот тут-то и будут востребованы ультранационалистические идеи. Люди. доведенные до края сами потянутся в ряды неонациков, в новые батальоны СА. И когда новые sturmabteilung зачистят европу от арабов (а их обязательно зачистят), этот вектор силы направят на восток, и это без вариантов. И кстати именно поэтому ес так терпеливо относился и относится к шествиям ветеранов СС в прибалтике, к откровенно фашистским в отношении русского населения законам о «не гражданах». И вна украине не видели и продолжают «не видеть» откровенных фашистов. Так что не союзники они нам, даже не потенциальные. Чума — она и есть чума, даже если перекрасится из коричневого в другой цвет.

    • FLY_Slim Jr.:

      Конечно зачистят, если успеют. Старушка Европа уж очень сильно ассимилировалась. По большому счету им самих себя выпиливать придется.

      • Galuhka:

        Не зачистят, зачищать могут только молодые, злые и голодные. Европа пожилая, сытая и злость её — злость старой беззубой собаки. А вот наполняют Европу как раз-таки молодые, голодные и злые мигранты.

        • FLY_Slim Jr.:

          Ну я же и говорю, если успеют. А так скорее негры с арабами старую беззубую собаку пнут под зад и отправят в канаву

          • Galuhka:

            Вот поэтому нам ни в коем случае не вмешиваться и не спасать «европейских друзей», пусть получают что заслужили.

            • Владимир:

              Не, ну есть мнение, что опид*рашенные бюргеры/обыватели соберутся в отряды штурмовиков, вычистят Европу от чёрных, и на волне национального подъёма обрушатся на Россию.

              • FLY_Slim Jr.:

                если будет чем

                • Владимир:

                  Ну, сборной «команде» Европы пока есть что противопоставить России. По-крайней мере количественно. Но (имхо) думается после единственной ядерной БЧ в центр там Берлина или Парижа, восстановится статус-кво. С англосеками посложнее, у тех есть ядерное дубьё.

                  • FLY_Slim Jr.:

                    на упреждение, после посмотрим, чем кто ответит

              • Galuhka:

                Опущенные бюргеры, привыкшие к тёплому сортиру, кефиру и клистиру, оттолерастенные по самое немогу, вдруг пойдут бить злых и голодных нигров? Скорее можно поверить в то что прилетят марсиане и заберут с собой всех нигров на Венеру.

              • Shuriken:

                Владимир, который раз уже обращаю внимание, что вы мыслите какими-то штампами и категориями «или — или». «Направят на восток» — это не означает в буквальном смысле, что двинут танковые колонны, по крайней мере не сразу — способов ведения войны сегодня гораздо больше чем одно только прямое боестолкновение. Но то, что готовят определенную коричневую массу, которая будет спаяна определенной идеологией, целью, структурно объединена, не ограничена законом(!) и готова применить силу- на мой взгляд так и есть. На майдане конченных правосеков тоже было меньшинство, но они были объединены, они были готовы валить инакомыслящих по первой команде фас и они в итоге подмяли под себя всех и вся. И не обольщайтесь по поводу того, что западный обыватель размяк и ни к чему не годен: огромное ограничение накладывается с помощью социально-правовых инструментов (как юрист вы должны понимать, насколько это мощный инструмент в капиталистическом обществе). Но вот когда простые обыватели дойдут до кондиции и осатанеют в край — не сомневайтесь, найдутся и те, кто не просто даст такому обывателю автомат, но и научит им пользоваться.
                И к вопросу об Искандере в центре Берлина: это уже масштабная война, а это уже крайний вариант.

                • FLY_Slim Jr.:

                  не трожь его за профдеформацию!!!!

                  • Gena:

                    А то как деформирует профдеформацией мозговую формацию!

                    • Владимир:

                      >>А то как
                      Ага. Разрыв мироконцепции гарантирую )))

                • Владимир:

                  >> вы мыслите какими-то
                  Мыслю конкретикой, а не гипотетикой, типа «если бы у бабушки были кокушки».
                  В остальной части даже комментировать не стану — ибо хр*нь.

                  • Shuriken:

                    Хр*нь похоже у вас в голове. Жаль, ранее вы казались разумным человеком.

          • Владимир:

            После как хохлы про*бут всё, что было — и финиш.

            • Galuhka:

              Кто? Негры? Может про*бут, а может создадут новую цивилизацию.

              • Владимир:

                За последний 5000 лет сколько было негритянских цивилизаций, не считая Древнего Египта? Что-то кардинально изменится?

                • Galuhka:

                  Ну может белые всё же окажут своё облагораживающее влияние…

                  • Владимир:

                    Для этого требуется минимум два поколения, при условии, что беженцы будут учиться жить по-европейскому порядку. Нынешние беженцы как та саранча — налетели, пожрали, отложили яйца, или как там саранча развивается.

                    • vasilisa:

                      Ну какие два поколения?!В сшашке негров-рабов уже двести лет «облагораживабт» и хде результат?

                    • Владимир:

                      >>В сшашке негров-рабов уже двести лет
                      Нынешний президент США — негр. Проблемами умственного потенциала негров не увлекался, но, полагаю, средний негроид не тупее среднего европеоида, или латиноса.

                    • Galuhka:

                      Это скорее результат толерастии чем облагораживания.

                • vasilisa:

                  Абиссиния(Эфиопия).А вот где в Египте негры-вопрос!

                  • Владимир:

                    Франция — колония Алжира, или Алжир — бывшая колония Франции?
                    Откуда во Франции боксёры, футболисты, etc. негроидной внешности?
                    Мутация? ))

                    • Xenophob:

                      Че-то негритянских математикофф в количестве там не наблюдаецца))

    • Владимир:

      >>этот вектор силы направят на восток
      А если подумать? Сколько ракет 9М723 (ОТРК «Искандер») со спец БЧ понадобится, чтобы «вставить мозги на место» той-же Германии?
      Правильный ответ — одна в центр Берлина.