Порошенко 4 процента

Данные, приведенные ниже, стали известны благодаря утечке информации из администрации президента (АП). Не секрет, что любой власти нужна объективная информация, а не та жвачка с лапшой, которую пережевывают в СМИ и развешивают по ушам слушателей. В конце осени АП была привлечена к работе группа социологов, перед которыми поставили задачу узнать реальную популярность президента Порошенко и высших чиновников. Группа провела неофициальны опрос на всей территории Украины, включая и территории ДНР и ЛНР. Репрезентативная выборка включала и мнение бойцов на фронте, ради чего пришлось неоднократно выезжать в зону АТО. Как и ожидалось, результаты оказались далеки от официальных. Но никто не ожидал, насколько.

Популярность президента Порошенко составила 4 процента, премьера Яценюка — 11 процентов, а казалось бы давно забытого труса Януковича — почти 25 процентов. Причины этого различны. На востоке Порошенко олицетворяет нацизм и войну, на Западной Украине — предательство обещанной мгновенной победоносной войны.

Именно эти данные сегодня стали причиной того, что Порошенко изо всех сил пытается найти любых сторонников где угодно. Он прекрасно понимает, что если завтра кто-то из его «коллег» решит совершить государственный переворот, население будет просто в восторге. Из него сделают козла отпущения, виновного во всем. Пока кланы внутри Хунты терпят — под Порошенко ЕС и США все еще дают пусть не миллиарды, но сотни миллионов. Если денег не будет, за жизнь Порошенко никто и ломанной гривны не даст.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/5805706.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Narkom:

    За жизнь Поросёнка точно никто ломаной гривны не даст, сто пудов. А вот за смерть, думаю — желающих ой как много будет…
    Лично я, не задумываясь, сразу бы штуку вечнозелёных внёс на благое дело.

    • Gena:

      А смысл тратить средства? Сами и «мочканут»-оне ж «самостийныя»!

  2. FLY_Slim Jr.:

    я думаю, что аналитеги преУКРАсили 4%

  3. can1973:

    Они, в принципе, там все смертники. Что вальцман, что сеня-кролик….