Конец света?

Несколько дней в Севастополе отключают свет. Несколько дней урывками читаю в новостных лентах и на форумах комментарии к этой новости и так хорошо на душе становится от искренности сопереживания. Расскажу о сегодняшнем разговоре в женской раздевалке спорткомплекса. Возраст дам от 40 до 50.

-А вчера только пообещали свет не выключать, сразу и вырубили.

— И хорошо, что света не было. Телевизор не работал, я успела мясо пожарить. И даже суп сварила. А был бы свет, ничего бы не успела.

— А я вчера рыбу красную к Новому году солила при свечах. Мы теперь их есть будем в романтическом настроении.

— Думаю, что хохлы на Новый год свет обязательно вырубят. Ну и фиг с ними. В кои веки будет при свечах праздновать.

— А на Нахимова все равно свет будет. Пойдем на площадь.

-Да в прошлом году мы два Новых года встречали. Главный, с Путиным и просто с украиной.

— Ха, зато теперь начиная с Владивостока можем встречать и до Калининграда.

Все в Севастополе хорошо. И совсем не важно, будет свет или нет. Потому что если у женской половины хорошее настроение, то его обязательно обеспечат и мужской.

 

Источник материала
Материал: Miledi
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miledi на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Рич:

    главное, чтобы талоны выдавали вовремя.

    https://img-fotki.yandex.ru/get/17848/78082747.bf/0_d516a_5216a7f9_orig.jpg

    • Рич:

      из них славные блюдА приготовляются.
      Макар Рэбич вам это гарантируэ:

      https://img-fotki.yandex.ru/get/15552/78082747.bf/0_d516b_e539243e_orig.jpg

  2. Felisket:

    Эх, зажгу-ка я на Новый год свечку (благо ещё есть в закромах) да и выпью рюмочку крымской мадеры (в этом году самолично в Ялте на набережной брал) за процветание славного града Севастополя. Пусть всё у вас будут хорошо!

    • Crimean1:

      По-дружески рекомендую на набережной вино не брать. Лучше в фирменных магазинах, ближайший к набережной за Лениным вдоль речки. Да и наверняка мадера массандровская «с корабликом» (Массандра мадеру не делает, а только разливает). В идеале с завода в Малореченском или в Приветном.

      • Felisket:

        Да похоже, что в указанном Вами фирменном магазинчике и брал. Про набережную я сболтнул, потому как в этот короткий приезд только по ней и удалось прогуляться из конца в конец, на другое просто времени не было. 35 лет назад был в Ялте две недели, попутно весь Южный берег Крыма объездил от Феодосии до Севастополя. Очарован был Крымом на всю жизнь, но обстоятельства так сложились, что вновь побывать в Крыму не удалось. В этом году был у двоюродной сестры в Краснодаре и на такси смотался до Ялты. Краснодар-Керчь-Симферополь-Ялта, ну и обратно, естественно, и всё за 36 часов. Ну уж очень хотелось посмотреть места, где был в молодости… И не пожалел!!!

  3. Miledi:

    пусть у нас всех будет хорошо.)))))

    • Sagamor:

      Севастополь просто обречён стать лидером страны по уровню рождаемости! Когда нет света, человеки вспоминают назначение некоторых органов организма.
      Может и я наконец дедушкой стану!! Надоело котиков тютюшкать!)))

  4. Sagamor:

    Сейчас дочь. в качестве комментария к статье сказала, что если в Кургане люди покупают фонарики для всяких домашних дел, если не хватает освещённости, то в Севастополе для того, чтобы по улицам ходить.)))) А младшая сейчас сидит при свечах в Севастополе, ноутбука хватит ещё на 3 часа. Во жизнь пошла!! Романтика!)))

    • Crimean1:

      Вчера днем было единственное отключение, когда полностью «лежала» сеть всего Крыма. Все остальные отключения носят временной характер, т.е. всегда можно подзарядиться. Я себе по-быстрому скрутил освещение на светодиодных 12-вольтовых 5-ваттках на обычный АКБ. Домашние довольны. Любители интернета вешают модемы на UPSы.

  5. Mikhail:

    Я думаю, Новый год будете встречать со светом. Все равно что-то придумают. Да и общие вопросы с электроснабжением решат быстрее — РФ уж точно не захочет зависит от настроения хохлов.

  6. Henren:

    Конец света произошел в моём районе любимого города. Сегодня — а у меня и свечей не оказалось. А за окном темень и я даже не мог найти винтовку, я оказывается не подготовился к энергокатастрофе. Запасайтесь свечами! Энергию могут отрубить в один момент!

  7. vvg:

    Через 9 месяцев очереди в роддом будут, однозначно.