Украинский финансовый гений года

25 мая в Днепропетровске определяли финансового гения года среди выпускников общеобразовательных школ. В финале всеукраинской экономической олимпиады «Финансовый гений», которую уже четвертый год подряд проводит ЮниорБанк, боролось 18 юных финансистов, получивших максимальное количество баллов в первом туре соревнования. Победителем олимпиады «Финансовый гений» и обладателем главного приза 50 000 гривен на оплату обучения в вузе стал выпускник днепропетровской школы № 118 Дэвид Эзекели.

«Я очень рад, что стал победителем, так как планирую поступать на вечернее отделение вуза, где нет бюджетного финансирования, и сразу же после школы идти работать, наверное, в ПриватБанк, – говорит победитель «Финансового гения». – Учиться в транспортном университете, быть связанным с железной дорогой – это моя детская мечта, а управление предприятием и проектный менеджмент – это то, чем я увлекаюсь и сейчас занимаюсь«.

Цинк — http://www.unian.net/common/1357042-dnepropetrovskiy-shkolnik-stal-ukrainskim-finansovyim-geniem-goda.html

На самом же деле пацанчик ищет работу фрилансера, пытается предлагать разработку интернет-сайтов:

https://freelancehunt.com/freelancer/ezekeli0811.html

Без всякого успеха, да. Пытался подработать в роли «Менеджер з пошуку клієнтів для веб-студії» — на проценте с лохоразвода. Судя по реакции — ничего у него не вышло.

Украинский финансовый гений года, дооо. Куда там до него независимому инвестиционному консультанту Матвею Малому, голодующему и готовому выпрыгнуть в окно после напейсания книжек «Как добиться успеха в жизни и в бизнесе» и «Деньги никому не нужны: Все хотят исполнения желаний».

Собственно, это всё, что вам надо знать об успешных украинцах.

А тем временем в кровавом Мордоре Президент России Владимир Путин посетил финал четвертого Национального чемпионата рабочих профессий «Молодые профессионалы (Worldskills Russia)» в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» и пообщался с финалистами турнира. В частности, глава российского государства посетил зал, где разместились участники промышленных специальностей, и осмотрел стенды соревновательных площадок «Токарные и фрезерные работы на станках с ЧПУ», «Мехатроника», «Мобильная робототехника» и «Сварочные технологии».

На фоне укроолимпиады «Финансовый гений» это все выглядит особенно контрастно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. FLY_Slim Jr.:

    Дэвид, говоришь, ну ну

  2. Proper:

    Укропские веб-дизайнеры меня впечатлили:

    Ми платимо 30% від вартості кожного проекту клієнта. Фішка, яка може зацікавити клієнтів, — вартість сайтів у нас нижча порівняно з більшістю інших веб-студій.

    • FLY_Slim Jr.:

      Ыыы, на лоха чтоль рассчитывают

      • Proper:

        Хохлы же. Там кожнiй хочет кинуть кожного.

        Поскольку заказы один хрен единичны — дурачок приводит вебдизайнерам заказчиков, они с выплатой тянут «до расчета с заказчиком», а потом просто кидают. Сколько успеет дурачок превести клинетов — то и хорошо, один фиг бесплатно.

        Я вообще удивлен, что они еще не обещают 50% или даже 70% — один хрен ведь платить не собираются.

        • FLY_Slim Jr.:

          Неужели есть дебилы… Хотя, о чем это я!? Есть конечно.

  3. Sagamor:

    Дэвид Эзекели — он же Давид Эзекели — грузин. На всю Украину выбрать грузина, это да!! Перемога!

  4. Sobolek:

    А тем временем :Президент России Владимир Путин по прибытию на Афон встретился со Священным Кинотом, где сел в кресло, на котором раньше могли сидеть только византийские императоры. (Бедные укроблохеры).
    Кстати , копию короны из рук г.хазанова, в свое время ,не одел…

    • FLY_Slim Jr.:

      Теперь то пуканы задымят

      • Sobolek:

        Уже дизелят .

      • Felisket:

        Да уж… В то время, когда Надия пьёт водку (2 литра зАраз), Ковтуну бьют морду, Наитемнейший садится в кресло византийских императоров. Ой, чо будет!

        • Sobolek:

          Мы там не совсем чужие , вроде . Через Ивана 3-го , емнип.

          • Felisket:

            Там ещё наше имущество осталось: щит-то Вещего Олега с царьградской калитки до сих пор не вернули, и за аренду не платили: пеней-то сколько набежало за тыщу с гаком лет. Пора бы Эрдогану как правопреемнику и выплатить. )))

            • FLY_Slim Jr.:

              Скоро

            • ZIL.ok.130:

              Не,ну вот оцените мысль!
              И там,на Афоне у Темнейшего—своё рабочее место!
              \напевает\
              баракабама,дыщ!амабакараб,дыщ! …

              • FLY_Slim Jr.:

                У борака тоже есть свое место, на плантации тростника в Луизиане

              • popkovsf65:

                Про РАБОЧЕЕ МЕСТО => «не в бровь, а в глаз»!
                Понравилось.

  5. Fly:

    дауж, не оскудела еще гениями земля каклятская,она еще и в юристов могёт :У Киева нашелся «язвительный ответ» на настойчивые требования Москвы вернуть трехмиллиардный долг, сообщает Financial Times. Украина собирается заявить в лондонском суде, что «аннексией» Крыма и поддержкой сепаратистов на востоке страны Россия «дестабилизировала» ее и лишила возможности выплатить долг»…. гении .фули.

  6. Gemini:

    это у них так гривна обозначена?прям недоделанный долляр