При нападении на здание полиции в Ереване погиб человек

Один человек погиб, ещё несколько получили ранения в результате захвата группой вооружённых людей здания полиции в районе Эребуни в Ереване. Об этом сообщает местный телеканал YerkirMedia.
screenshot-twitter com 2016-07-17 11-28-22
Ранее сообщалось, что вооружённые люди захватили здание отделения полиции в районе Эребуни на окраине Еревана с требованием освободить арестованного участника карабахского конфликта, лидера радикально-оппозиционного Фронта общественного спасения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна.
screenshot-twitter com 2016-07-17 11-28-47
Кроме того, в столице Армении совершено нападение на полк патрульно-сторожевой службы полиции. Служба национальной безопасности Армении сообщает о находящихся на территории расположения полка заложниках.

«В Ереване утром 17 июля совершено нападение на полк патрульно-сторожевой службы полиции Армении. Находящиеся на территории полка взяты в заложники», — цитирует РИА Новости заявление Службы национальной безопасности Армении.
CnjMv2YWcAA1JhL.jpg large
С вооружёнными лицами в настоящее время ведутся переговоры.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. ZIL.ok.130:

    А здесь обращаем внимание на осторожные ярлычки западных СМРАД.Пока бандитов называют «вооружённой оппозицией».
    Щас,буквально через несколько часов это вполне возможно трансформируется в «террористов».И все будут с интонациями плакальщиков на похоронах «сожалеть о разгуле террора».
    А возможно и нет.
    Всё зависит от…ну да—от позиции «обкома» и лондонского «политбюро».
    Хотя в случае с Арменией,здесь как то вот всё скользко,учитывая вес армянской диаспоры во всех этих органах—«обкоме» и в «политбюро»,а значит,что всё сводится к внутренним армянским разборкам.

  2. ZIL.ok.130:

    Оффтопчег.
    Про скорбь,Ниццу и теракты в мiре: http://6url.ru/iYjP

    • Anjey71:

      URL заблокирован SpIDer Gate.
      http://* * *
      Причина: Источник распространения вирусов.

      • ZIL.ok.130:

        У меня с другого устройства-работает.
        Нате другу ссыль: http://qps.ru/pPzX4
        При переходе-жмакайте на правую кнопку и в окошке читаете: Перейти на….—переходите и—щасье.
        А если у вас орёт про вирусы—гляньте чей у вас антивирус,присмотритесь к нему.