Российская медицина

Житель Ярославля сбежал из больницы с подключенным аппаратом для сердца и продал его. «Мужчина, подключенный к аппарату измерения биоритмов сердца и артериального давления, самовольно покинул медицинское учреждение вместе с дорогостоящим медицинским оборудованием. Ущерб составил 330 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства.

Как пояснил полицейским сам задержанный, он ушел из больницы домой, а «какую-то коробочку с проводами» он продал незнакомому человеку.

Сообщение о самовольном уходе и краже медоборудования поступило в полицию из медучреждения. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Задержанный не имеет определенного места жительства и ранее был судим.

Но Россиюшка же добрая. Как же бомжика-то не подлечить.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Ингалятор детский как выбрать самый лучший ингалятор. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. FLY_Slim Jr.:

    AD суточный утащил видимо от btl, там с откатом как раз цена примерно такая

  2. Рич:

    Бомжек распиленый на запчасти стока не будет стоить…

    • McLoud:

      Так от него запчасти негодные, только для хиборгов и подойдут.

      • Рич:

        Суповой набор цобакену, чо.
        А печень — ммммммммм,…диликатесъ, йопт.

        • Gena:

          Большая же…

        • McLoud:

          Данунах, цобакен сдохнид или заразицо.

          • McLoud:

            Я те, кста, лапкой с самолетега седня два раза махал, а ты даж в верх не посмотрел.

  3. Gena:

    Ну продал и продал.Эксперимент по выведению суперчеловека снова сорвался.Не «копетан омериго», а простой патриотичный бомжик сорвал вражьи планы. Нет экспериментам инопланетян! Истина где-то здеся!https://goo.gl/gWqSO3

  4. Рич:

    Хачу домой и жрать, и баста!
    Причем и баста меньше чем жрать и домой.

  5. Gena:

    Ну вот, три версии-инопланетяне, отмывка бабла и просто бомж спиндил много лишнего(кто же его допустит?)

  6. Sagamor:

    Хотите смешного и печального?
    Жила-была моя тёща-святая женщина. И был у неё такой прибор «Визор», который бесплатно дают плоховидящим гражданам, через оформление инвалидности. По внешнему виду, тот же телефон с камерой, а на экране увеличенное изображение.
    Тёщи теперь уже нет и надобности в данном приборе тоже.
    Вот здесь про него
    http://rosopeka.ru/good18972.html
    Ну я предполагал, что эта фигня стоит пару тысяч, но чтобы 30 тыс. рублей? Это же какие гарантированные откаты получает производитель этого г…на?
    _______
    ЭРВУ портативный ручной видеоувеличитель Визор-1 со встроенным дисплеем 4,3 дюйма предназначен для чтения текста, газет, журналов, рецептов инвалидами по зрению и слабовидящими людьми с остротой зрения 0,03-0,1. Пользователь может самостоятельно увеличивать и уменьшать изображение на экране от 6 до 14 крат.
    Режимы работы электронного ручного видеоувеличителя:
    -Режим Электронная лупа — дает возможность рассматривать увеличенные изображения
    -Режим Фотоаппарат — позволяет рассматривать удаленные объекты на расстоянии до 10 метров и осуществлять снимки, которые хранятся на внешней карте памяти.
    -Режим Просмотр изображений — в данном режиме пользователь может посматривать сделанные ранее изображения и осуществлять аудиокомментарии к каждому сделанному снимку.
    ____
    Никакой шибко принципиальной разницы между обыкновенной стеклянной лупой и этим чудо девайсом по функциональности я не увидел.

    • Gena:

      Да ничего смешного.Моей Тёще пытались при мне впарить «кардиостимулятор сахара в крови».Поломаный нос и «кардиостимулятор » пока ещё никто в суд не отнёс.Причём-не цыгане, а две девочки миловидные и довольно крепкий парниша в белых халатах, с «лицензиями и бейджиками».За какие-то 56,5тыр. Пичалька,чо.

  7. McLoud:

    Больницу без холтера оставил, цкот.

  8. fkmrf123:

    Уххххх, как все сразу все начали возмущаться, жуть просто берет.
    А как же тогда равенство возможностей, свобода доступа к халявной медицине? Чё-то звенья этой «цепочки» не срастаются, от слово совсем.
    А может быть не должна эта медицина то халявной, за исключением если что там зеленкой помазать, да справку об освобождении от физкультуры выдать?
    Ведь здесь как не крути, а за медицину эту платить то всё равно приходится, кто-то налогами в виде внебюджетных платежей, кто-то деньгой в кармашек самому «дохтору», а чуть шо случилось в виде рецидива у больного, так и спросить не с кого.

  9. LarLeS:

    а мне вот интересно. его одного оставили во время этой «измерительной процедуры», подсоединили и ушли? а как его лечили без полиса? у нас без полиса хоть сдохни.

    • nina postnikova:

      Это аппарат Холтера для постоянной записи ЭКГ от суток и до недели(емнип).Коробочка висит на поясе,можешь ходить,заниматься всегдашними делами.
      Меня ваще всегда отпускают домой,а через сутки прихожу и его отцепляют.
      Мне другое интересно-тот,кто его купил,как использовать собирается?

      • LarLeS:

        как домой отпустить? без всяких подписей, ответственностей документов и т.д.? вообще не представляю, мож у нас больница какая не правильная

        • nina postnikova:

          Ну да!Просто неспециалисту он в одно место не уперся,хоть и стоит немалых денюх.У нас вот новенький купили-так ваще 800тыр.стоит.
          Я всегда боюсь споткнуться и упасть ровно на аппарат.