Барабаны войны

В последнее время барабаны войны уже гремят так, что не услышать их не может и глухой. Тем более, что и время наступает подходящее. У паразитов уже стало дурной традицией начинать войны во время олимпийских игр. Тем более, что именно эти игры оказались отмечены невероятной по омерзительности и цинизму международной травлей российской команды. Дело в том, что столь откровенные и радикальные действия спортивных чиновников, фактически нарушающие все писанные и неписанные законы и правила, свидетельствуют о невероятном давлении, которое на них оказывается. Глобальные манипуляторы, в своей решительной и бескомпромиссной атаке, ломают собственные инструменты управления миром, лишь бы не пустить россиян на эти олимпийские игры. Т.е. выходит, что главная цель их действий — политическая изоляция России. Единственная очевидная причина для этого — война. Создается впечатление, что боевые действия против России планируется развернуть «прямо сейчас», возможно даже, непосредственно во время этих олимпийских игр, в период с 05.08.2016 по 21.08.2016.

Конечно, для войны понадобятся явные поводы, в качестве такого Casus belli могут быть использованы:

1. Защита восставших внезапно восставших сепаратистов в Российских регионах (к примеру, татарского или сибирского анклавов, работа американцев с местными и национальными элитами идет постоянно).

2. Провокация блокадой Калининграда (могут быть перекрыты, как морские, так и сухопутные пути сообщения).

3. Провокация блокадой Приднестровья (нечто подобное там уже происходит).

4. Нападение на Россию украины (с участием сборной НАТО), замаскированное под операцию по «освобождению» территорий ДНР и ЛНР.

5. Нападение с юга, со стороны одной или нескольких среднеазиатских республик.

6. Нападение Японии, с целью освобождения «северных территорий».

7. Нападение на одну из стран ОДКБ (на Армению, к примеру).

8. Крупный теракт на олимпийских мероприятиях или соревнованиях.

9. Комплексная провокация, включающая одновременные действия сразу по нескольким из вышеизложенных пунктов.

Впрочем, если начало войны намечено на время проведения олимпийских игр, то подготовка к провокациям уже должна идти полным ходом. Хотя, на мой взгляд, начало войны наиболее вероятно в период с 2018 по 2021 годы. В это время должны быть завершены все предварительные фазы реконкисты, глобальная экономическая катастрофа станет очевидной и можно будет переходить к развязке. Но, вполне возможно, что обстоятельства не позволяют так долго ждать. Даже не смотря на то, что такая преждевременная авантюра может закончиться неудачей.

Конечно, нельзя исключать и вариант, что безоглядная травля была организована случайно, и негативные последствия для себя и всего остального мира никто из организаторов просто не учел. Но вероятность этого исчезающе мала, поскольку именно в области неявных методов управления и пропаганды запад давно собаку съел, и это одна из немногих отраслей деятельности, где явные просчеты у него пока не просматриваются.

Кстати, если цель именно политическая изоляция, то любое противодействие ни к чему не приведет. Любые усилия направленные на сотрудничество и поиск компромисов, будут проигнорированы, а любые попытки противодействия, будут использованы для дальнейшей эскалации конфликта. В предвоенный период с репутационными потерями не считаются. В это время начинает говорить логика войны, когда допустимо все, что ведет к победе. Война все спишет. Т.е. это классическая «вилка» — любое ответное действие или бездействие жертвы идет на пользу манипуляторам.

Впрочем, это может так же оказаться и блефом, имитацией предвоенной подготовки, в расчете на запугивание российских «элит» и побуждение их к капитуляции. В любом случае, именно бесславная капитуляция наших «элит» — наиболее вероятный результат этого противостояния. Ведь вся тяжесть расплаты, в таком случае, ляжет на плечи народа, а «элиты» рассчитывают отделаться легким испугом, потеряв лишь часть своих капиталов. Именно из этих соображений могут исходить и западные «ястребы», торопливо провоцируя очередную глобальную бойню.

Материал: http://kajaleksei.livejournal.com/51988.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. older (2016-07-24 19:16:25)
    С 8-м пунктом согласен. Остальное уже надоело всем. А тут что то новое. Креативное. Пипл пока разжует .... Но будет поздно.
  2. OKR (2016-07-24 19:36:06)
    8 пункт - да. Остальное фигня. Народец торговый, блефовать умеет.
  3. FLY_Slim Jr. (2016-07-24 19:41:02)
    Теракты вполне, это пока большее, на что они способны
  4. Sagamor (2016-07-24 20:51:00)
    О барабанах войны. Читатель с автершока alexvlad7 при обсуждении статьи "Китай: История Японии "полна позора", пусть не лезет в спорные вопросы Южно-Китайского моря", пишет ....... со всеми проамериканскими шавками начинают разговаривать на им понятном - иранское сми: МИД ИРИ: главе МИД СА следует задуматься о последствиях своих идиотских заявлений. Официальный представитель МИД Ирана... "Всякий раз когда министр иностранных дел Саудовской Аравии оказывается в безвыходном положении он начинает нести бред об Иране и мы советуем ему в такие минуты воздержаться от высказывания своего мнения и немного больше призадуматься о последствиях своих заявлений" . https://aftershock.news/?q=node/420732 Начинают строить Китай -Японию, Иран- Саудовскую Аравию
  5. BOMK (2016-07-24 21:17:19)
    Долго ждать вряд ли смогут - Джордж Сорос предсказал "смертельную опасность" для Европы: "Коктейль из Брексита, миграционного кризиса и возможного банковского коллапса может стать смертельным для Евросоюза, а мировая финансовая система стоит на пороге новых катаклизмов" http:// ria.ru/world/20160721/1472560209.html Помимо Олимпиады (с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро, Бразилия) ещё можно добавить несколько дат и событий, которые могут быть использованы для Начала: -------------------------------- 1. На Украине сейчас идут учения НАТО - до 30 июля в Одессе. Украинско-американские учения "Си Бриз - 2016" стартовали 18 июля и будут продолжаться до 30 июля. Всего в учениях примут участие до 4 тыс. человек из 16 стран мира: Украины, США, Болгарии, Великобритании, Греции, Грузии, Италии, Испании, Литвы, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, Турции, Швеции и Финляндии. Планируется также задействовать 20 самолетов и вертолетов, более 140 единиц автомобильной и бронетехники. http:// www.interfax.ru/world/520234 2. Одновременно антивоенный крестный ход. Там инициатором выступила Украинская Православная Церковь. Одна его часть вышла из Святогорской лавры, которая находится в зоне АТО, другая 9 июля вышла из Почаевской лавры, и 27 июля, в День Крещения Руси, они соединятся в Киеве у памятника святому равноапостольному князю Владимиру. http:// www.pravoslavie.ru/95028.html 3. Выборы в России, которые состоятся 18 сентября 2016 года в единый день голосования. 4. Президентские выборы в США 2016 года — 58-е выборы президента США, запланированные на вторник, 8 ноября 2016 года. 5. Плюс выбор в ЛНР и ДНР - в конце года, ориентировочно 6 ноября 2016 года. http:// www.vedomosti.ru/politics/news/2016/07/24/650326-v-lnr-vsled 6. Также может активизировать события управляемого хаоса желание США создать "второй Израиль" - Курдистан, за счет земли Турции "Американцы стремятся укрепить сирийских курдов и объединить их с иракскими курдами, чтобы создать так называемый независимый Курдистан" http:// mignews.com/news/politic/180716_90053_38177.html
  6. Dimokrat (2016-07-25 01:33:31)
    А мне кажется, что первый барабанный концерт должен был состояться полторы недели назад. С турецкой базы, имеющей самое большое число ядерных зарядов НАТО, должны были стартовать ракеты. А корабли НАТО на Балтике - нанести удар с другой стороны. Мы-то понимаем, что вряд ли крылатые ракеты, запущенные с базы Инджирлик, смогли бы пересечь Чёрное море. Но это не предотвратило бы остекленение Турции, и всех натовских баз в европе. Поэтому Эрдоган отключил там электричество, и до сих пор боится его включать. Отсюда вполне очевидно и понятно, зачем был сбит русский СУ-24, почему американцы эвакуировали в апреле семьи военнослужащих с базы Инджирлик, почему комиссия Министества Обороны Германии была послана нах за месяц до событий при попытке попасть на базу (как бы для проверки своих военнослужащих) и почему Франция закрыла все свои дипломатические представительства в Турции аккурат за три дня до имитации путча. Эта имитация сделана Эрдоганом, кмк, чтобы избежать остекленения как самого Эрдогана, так и всей остальной Турции, а также зачистить турецкий берег от натовцев чтобы защитить свою задницу. За всей этой провокацией мне видятся уши Киллари, но главная причина - это стремительная деградация НАТО.
  7. Sagamor (2016-07-25 01:52:17)
    На имитацию непохоже, скорей всего отсутствие лимита времени на исполнение задуманного. Информация о начале акции попадает в руки и тех и других одновременно. "Другие" решают форсировать мероприятие. Но пиндосы ошибаются в расчётах на либероидное население турецких мегаполисов. Те, уверовав, что "делом" занимаются военные самоустранились. В это время Эрдоган через скайп поднимает к сопротивлению своих сторонников и побеждает числом там, где он не смог бы победить ни при каких условиях. А потом пошла зачистка и горе побеждённым! Ну и нам бардак на границах не нужен - это факт. Нелигитимные действия толпы тоже. Поэтому Турция и отметила, что РФ, одна из немногих, которая оказала РЕАЛЬНУЮ поддержку Эрдогану. Теперь пожинаем плоды работы нашей команды МИД и прочих структур.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.