Вот тебе, Биллушка, и Хилларь-день!

Пока WADA мутит воду, сэр Пропер затаривается дешёвыми продуктами, а мастер Рич дискутирует с юным падаваном Иваном на мировоззренческие темы, чудные вести долетают из Залужья. Как сообщает РИА Новости:
Если кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон победит в президентской гонке в этом году, её муж — бывший президент страны Билл Клинтон – перестанет регулярно участвовать в совещаниях кабинета США, пишет газета «New York Times» со ссылкой на советников Хиллари. Кроме того, Билла Клинтона не будут приглашать в Зал оперативных совещаний, у него не будет кабинета в западном крыле Белого дома. Он также отойдет от дел в Фонде Клинтонов, считают советники экс-госсекретаря США. Газета предупреждает, что «исторически, когда у господина Клинтона нет работы, он попадает в неприятности».

Вот тебе, Биллушка, и Хилларь-день! Не будут тебя пущать, ежели чо, в Белый дом (максимум разрешат посидеть на лужайке, скушать Большого Мака и запить колой). Феминизм рулит, однако!

Порадовал и второй фигурант залужских тараканьих бегов — старина Дональд. Корреспондент ТАСС Алексей Качалин сообщает из Нового Йорка:
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что Путин не уважает ни его соперницу от Демократической партии Хиллари Клинтон, ни нынешнего президента — демократа Барака Обаму, но при этом надеется, что российский лидер испытывает уважение к нему, и это позволит выправить отношения двух стран в случае его избрания. С таким утверждением он выступил на пресс-конференции в штате Флорида.
Он говорил в контексте ответа на вопрос, кто предпочтителен для российского лидера на посту президента США — Трамп или его соперница экс-госсекретарь Хиллари Клинтон. «Я не думаю, что Путин испытывает хоть какое-то уважение к Клинтон. Я думаю, что меня он уважает. И я думаю, что смогу поладить с ним. Возможно, этого и не произойдет. Я надеюсь, что мы все-таки поладим с Путиным, потому что будет замечательно установить добрые отношения с Россией», — отметил Трамп. «Он (президент РФ) не испытывает никакого уважения к президенту Обаме. Во-первых, он ему не нравится. Во-вторых, он его не уважает. Я считаю, что он станет уважать вашего президента (США), если им буду избран я. Надеюсь, что я ему нравлюсь», — сказал миллиардер. «Сейчас у нас плохие отношения (с Россией)», — добавил он. Трамп, известный своими резкими и противоречивыми высказываниями, также утверждал, что Путин однажды использовал «слово на букву «н» в контексте разговора о президенте Обаме, очевидно имея ввиду неполиткорректное в США описание афроамериканцев. Однако он не уточнил, где и когда Путин это сказал.

Вообще как-то непонятно: Трамп с Клинтон в президенты Залужья собираются баллотироваться или в нашу Госдуму? Им пресс-секретарь Наитемнейшего ещё в начале июня сказал, что мы-де в унутренние дела Залужья не лезем и шампанское за ваше избрание пить не будем. А они всё одно не унимаются: то демократы с Клинтоншей во главе на голубом глазу верещат, что российские спецслужбы причастны к публикации компрометирующей переписки лидеров демократов, то Трамп говорит, что Путин его уважает. Ну, цирк, право слово! Вот интересно, ежели бы Наитемнейший третьим кандидатом к ним соизволил снизойти, сколько бы голосов набрал? Дык ведь не пойдёт, у него и без того дел хватает.

А бедный Обама из Белого Барака совсем запечалился, совсем заскучал: никто ему не звонит, никто не пишет. И к тому же скоро казённую квартиру освобождать надо будет, а денюжек на съёмную видать не хватает (Нобелевку-то давно на жвачку спустил).

Материал: Фелискет
Иллюстрация: Коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 60

  1. zhenek:

    Почему Наитемнейший? Наисветлейший же!

    • Felisket:

      Это же с залужской кочки мнения (а у них усе мнения того… инвертированнные).

    • Рич:

      Наисветлейший, это Денница.
      А Наитемнейший, тому,що Владыка Мордора.
      И Темнило.

    • and:

      А вот историю надо знать. Наитемнейшим нашего президента стали именовать уже довольно давно, с лёгкого пера увкола Перлина. )))

      • italianec:

        вы это серьезно про Перлина?

        • and:

          Да спросите у него сами. )))
          Дело было ещё в бытность старого ресурса. Шикарная им была написана сатирическая статья, посвящённая саммиту в Нормандии, кажется (вроде как лето 2014 года).

          • italianec:

            не уверен что раньше вот этого http://vott.ru/entry/273097 не встречалось см. камент№1

            • Felisket:

              Увколлу italianec

              Э, в приведённом Вами комменте от 17 марта 2014 автор коммента назвал Путина просто Темнейшим, а у Перлина Путин назван Наитемнейшим. Согласитесь, что это, как сказали бы одесситы, две большие разницы. Тёмный, ну это просто Тёмный, Темнейший — что-то вроде короля, а уж Наитемнейший — это государь император )))
              Так, что с Наитемнейшим первенство за Перлиным.

              • italianec:

                убилбл))), снимаю шляпу, СанВениаминыч

                • FLY_Slim Jr.:

                  Снимай портки и на конюшню

                  • Felisket:

                    Где ж ныне конюшню-то сыскать? Проще — в гараж))
                    А потом, чего ж сразу-то так сурово?

                    • FLY_Slim Jr.:

                      Тактика точная, сам знаю. Можно на гараж, но там тиски, а это…..

                    • Felisket:

                      Н-да, тогды на конюшню гуманнее))

                  • italianec:

                    жессток ты, представляю еслиб до кргд добрался чоб со мной было

          • Felisket:

            Увколлу and
            Неправда ваша: впервые Перлин назвал Путина Наитемнейшим в пьесе «Молчание Путина», опубликованной на ресурсе takie.org ещё 13 апреля 2014. Пьеса начиналась так: «На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…»
            А встреча в Нормандии, посвященная 70-летию высадки союзников, прошла 6 июня 2014 и ей был посвящён материал Перлина «Тем временем в Нормандии и не только», появившийся на takie.org 10 июня 2014 г.
            У меня все ходы записаны (с)

  2. Sagamor:

    …ежели бы Наитемнейший третьим кандидатом к ним…? У него и без того дел хватает.
    _____
    Поздно! Владимира Владимировича в Императоры Галактики уже пригласили..ну эти «зелёные человечики», иные планетяне))

    • Felisket:

      Оно, канешна, чо мелочиться-то, с точки зрения Галактики какое-то Залужье — так, плюнуть и растереть.

  3. Anjey71:

    Ну, это, чтобы он опять в Оральный кабинет не шастал!)

  4. Рич:

    А Иван поломалц смартфоний.
    А с калькулятора в интернетах сидеть несру ки

  5. Рич:

    Шо такоэ?
    Де всех?
    Памерает сайт?

  6. Kokunov:

    Писец. Кандидаты в президенты США обсуждают, понравятся они Путину или нет. Кто бы мог подумать о таком 10 лет назад

    • Sagamor:

      Да уж! Явно не «великие» и не «исключительные».Теперь президентские выборы ни в одной стране мира не пройдут без обвинения России в фальсификации и кибервзломе при подсчёте голосов.
      И каждый барбос будет «требовать» от России признаться)))

    • Fly:

      ну не только это , у демократов есть и по настоящему серьезные темы:» Туалеты для трансгендеров стали одним из заметных вопросов в ходе президентской кампании. Законодатели штата Северная Калифорния уделили повышенное внимание вопросу, могут ли биологические мужчины, идентифицирующие себя как женщины, пользоваться женскими туалетами.» https://t.co/qAHKpYLWqD

  7. Cyanid:

    Клинтонша пока поклала на мнение Путина, а Трамп нет. Ну что ж, хорошая собака за два дня пургу чует.

    • Felisket:

      То есть Вы хотите сказать, что миссис Хиллари — альтернативно одарённая дочь жены лучшего друга человека? )))

      • Ванёк26:

        Это молодых мисс можно называть по имени. Старшую в семье мисс, кстати по фамилии положено. А замужнюю обязательно с фамильё.

        • italianec:

          ей кстати, в соответствии с ее полным именем , на днях Трамп новую кликуху дал — протухшая

        • Felisket:

          Мы люди хоть и политкорректные временами, но не до такой же степени, чтобы залужскую старую бабку Хиль так навеличивать, нешто она королева какая?

          • Ванёк26:

            При чем тут королева? Если Миссис, то с фамильё мужа. Если вдова, может использовать девичью. Но фамилия обязательна.

            • Felisket:

              То есть надоть так: Миссис Клинтон — альтернативно одарённая дочь жены лучшего друга человека? Ну могет быть и так, а всё одно: бабка Хиль — cekbyf дочь.

              • Ванёк26:

                Может cerbyf?

                • Felisket:

                  Ой, правда твоя, Вань, действительно надоть cekbyf, въедливый ты наш))
                  Уважаю!

                  • FLY_Slim Jr.:

                    Заноза, хххх. Иван Заноза

                  • Ванёк26:

                    Ну хорошо! Пусть будет cekbyf!

                    • Felisket:

                      Тьфу ты, напасть какая-то нынче: то не ту букву поставил (верх-низ попутал), то скопировал свой ошибочный вариант, а не твой правильный, Вань. Правильно — cerbyf, в чём торжественно и подписуюсь.
                      Это я сегодня на слонов с верблюдами нагляделся (и нанюхалси) — в кои веки цирк к нам заехал (клоунов не видать, все в Залужье слиняли, а слоны есть).

                    • Ванёк26:

                      Ну да. Ну да. Хорошо вам.)

                    • Felisket:

                      Чего ж хорошего-то? Я ж не на представлении был, а так, со стороны глядел, как они на задворках шапито паслись и пахли))
                      И это, кстати, почти на нашей центральной площади, за памятником П. П. Аносову. Вот представь, ежели бы у вас по Дворцовой слоны с верблюдами паслись… у Александрийского столпа Ну а чо: горы у нас, свободных площадок мало))

                    • Ванёк26:

                      Ну, у нас там полно козлов и ослов пасется. И лошади туристов катают.

                    • Felisket:

                      А вот про козлов нэ надо)) Энто ведь я намёк на себя любимого узреть могу (ну фамилиё у меня такая), и к тому же я месяц назад действительно на Дворцовой «пасся». Про ослов пжлста, а козлов, Вань, не трожь — у них длинныя роги и резвыя ноги))

        • FLY_Slim Jr.:

          Да нас рать

          • Ванёк26:

            С какой омплетудой?

            • ZIL.ok.130:

              Ета,смаря какой процес.Еси омпле-тудой-сюдой,то буит одна омблетуда.А еси—тудой-сюдой-обратна,то уже омблетуда—другая сов7.

              • Ванёк26:

                Прям как из шланга поливаешь

              • Небритое прямоходящее:

                Омплетуда — ОМП leth(al) туда →.

            • FLY_Slim Jr.:

              С постоянной

      • Небритое прямоходящее:

        Еще и жена лучшего друга одного человека. Так его и звали — друг Билл.

        • Дина:

          На самом деле он тайный француз. И фамилие у него Дэ Билл.

  8. Sagamor:

    Психа,Джона Хинкли, известному по покушению в 1981 году на президента Рейгана,..выпустят из психушки. Ну теперь есть в кого снова пострелять!)))
    Курсы стрельбы пусть пройдёт, а то в прошлый раз выпустил шесть пуль, но только одна из них срикошетила в грудь президента, …

  9. Sagamor:

    Тем временем, Россия и Китай проведут в сентябре совместные военно-морские учения в спорных водах Южно-Китайского моря. Опаньки!!!
    Кстати, как отметил в интервью RT политический аналитик Пепе Эскобар, «США даже не подписали Конвенцию ООН по морскому праву, а сами (без мыла в попу) вмешиваются в этот вопрос, который касается только Китая и государств Юго-Восточной Азии».

    • Владимир:

      Пока у них самый мощный флот на планете, им плевать на конвенцию.

      • FLY_Slim Jr.:

        Им плевать на все, где они выше. С каждым разом все меньше

  10. ZIL.ok.130:

    Не,шо такое творица,громадяне?
    Над городишкой бывшим Новым Амстердамом,он же—Новый Йорк как то незримо накчинает развеваться какой то до боли знаёмый жёвта-блакитный прапор.
    Эдак скоро Председатель Объединённого Комитета Начальников Штабов начнёт ежедневно докладать о поимке стапицот агентов ГРУ ГШ МО РФ.
    Дожиле.
    А еси ещё буит третий тур выборов—сливайте свет,тушите воду.

  11. FLY_Slim Jr.:

    Лютый трип