Это еще не дно

Порошенко жалуется, что злые нехорошие москали причинили незалежной ущерб на 15 миллиардов долларов, закрыв свой рынок для украинского экспорта, и продолжают зверствовать. Об этом в ходе своего ежегодного послания к Раде, которое транслировал телеканал «112 Украина», заявил президент Украины Петр Порошенко.

«Вам необходимо работать над созданием рынка земли в Украине, но со всеми возможными предохранителями от любых негативных последствий. Не менее интенсивно, чем инвестиции в Украину, мы должны искать и рынки сбыта для украинских товаров. Кроме военного вмешательства Россия осуществляет, безусловно, и экономическую агрессию против нашей страны. В начале десятилетия почти треть украинского экспорта шла на российский рынок. Атака Кремля началась еще до Майдана. Были ограничения, которые привели к падению украинского экспорта в 2013 году в РФ на 15%. В 2015 году экспорт в РФ сократился в половину. Это еще не дно, снижение продолжается и сейчас, минус 34% за первое полугодие», — сказал он.

Президент отметил, что за последние годы объемы украинского экспорта в РФ упали в 5 раз.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. Sobolek:

    Атака Кремля…
    Ага из Царь-пушки.
    Или как в Метро33 излучение/морок от звезд.
    /я ничего секретного не сболтнул?/.
    ……
    В Темрюке есть музейный комплекс «Военная горка».
    Так при мне хохлы спрашивали: » почему орудия направлены на Окраину?»
    Вот доказательства агрессии Кремля:
    Колонны движутся на укропию. Да-да!

    • Федя:

      Неправильная фота, нет морских пехотинцэф котикоф бурят.

      • Sobolek:

        Бронепаровоз и торбедный катер не влезли — они все там…

        • Федя:

          Они увидят наконец то море прокопанное древними украми!!
          УРААААА!!!

          • Sobolek:

            Пролив. Проливчик))
            Азовское что, тоже они?
            Кстати, турки с болгарами недовольны — проливы кривоваты.))

  2. MadMax:

    Главное — фабрика российского бизнесмена П.Порошенко исправно работает и платит налоги.

    • Sagamor:

      Фабрика Порошенко работает только по одной причине — Путин показывает на этом примере, что русские к иностранным инвестициям относятся порядочно, даже если собственник козёл по отношению к России. То есть пример для привлечения иностранного капитала.
      Я лично,(моё мнение) порвал бы давно, впрочем как и пиндосы.
      Ну и налоги ДНР, ЛНР платить в Киев считаю излишним. Петя пенсии-то старикам в Донбассе и Луганщине не платит. Нафига это очковтирательство для Запада, изображать, что якобы ЛДНР не ушли из правового поля Украины? Не понимаю!

    • Finder:

      Пусть работает. А Вы не покупайте их конфеты. Все ведь на самом деле просто, да? Есть десятки других кондитерских фабрик, с гораздо лучшей продукцией.

  3. Sagamor:

    У кого то дно ищут, а у России Праздник -Выставка Армия-2016. оф. сайт http://portal.rusarmyexpo.ru
    Среди выставок, показов новой техники, продаж техники, контрактов, которые уже начались обратил внимание на Научно-деловую программу. Намечено, ребята, 81 мероприятие — круглые столы, конференции и 40 тематических направлений научно-деловой программы. Вот это размах! Можете ознакомится перейдя на эту вкладку с основного сайта.

    В рамках проведения мероприятий НДП планируются:

    — доклады и выступления руководителей (представителей) Министерства обороны Российской Федерации, федеральных и региональных органов исполнительной власти, ведущих научных и образовательных центров, предприятий промышленности и организаций оборонно-промышленного комплекса страны;
    — дискуссии в рамках конференций, круглых столов, брифингов и деловых встреч на статических стендах экспозиции Форума и в переговорных комнатах по вопросам формирования научно-технического задела, внедрения высокотехнологичных разработок, технологий и материалов в создаваемые и модернизируемые образцы ВВСТ, комплексы и системы военного назначения;
    — обсуждения предложений представителей органов военного управления, научно-исследовательских и образовательных организаций, разработчиков продукции военного и двойного назначения в проекты решений мероприятий НДП.
    _____________________
    Вот такие «русские полимеры»

  4. Finder:

    Еще в начале нулевых, я вдруг внезапно понял, какое же это днище, вся эта хитрожопая дуркаина. Растаяли все иллюзии, 15 лет назад. Когда они пытались впарить, по одному серьезному проекту ЦН работающие в перегрузе без нагрузки, совершенно негодную новую арматуру, и скрытые подлянки в своей проектной схеме — мины замедленного действия. Еще и убеждать пытались, что все это правильно и хорошо. Хохлы, такие хохлы. Только вмешательство нашей группы, положило конец этой вакханалии и заставило хохлов работать как положено — лохов и дураков здесь нет, они это поняли. Правда, все это поначалу сопровождалось регулярными «стрелками» у руководства — заказчика, по каждому спорному вопросу. Где хохлов, мы тыкали цифрами и фактами, опуская в их же лайно. По струнке ходить начали, незалежные. Бояца стали, одного только вида и факта присутствия. Здесь Россия, а не ваш хохлячий свиностан.

    • Sagamor:

      Вывод такой: Хохлам никогда, ни в каком обозримом будущем, ни в одной сфере доверия быть не может!
      Кому надо постоянно их лупить по башке, чтобы что-то нормально сделали?
      Лучше иметь дела с теми, кому ничего уже объяснять не надо.

      • Finder:

        Sagamor, да однозначно только так! Пусть идут в свою дупу, в поисках золота, которого, как всем известно, в дупе не было и нет… Я тут, время потратил, по Вашей ссылке на книгу, кажется — «если наступит послезавтра». сильно впечатлило, знаете-ли, зацепило. Автор, конечно же резковат, в своих выводах о нынешнем состоянии российской армии — проспали все полимеры там присутствует. Но тем не менее, анализ развития ситуевины, очень неплохой.

      • Finder:

        И знаете ли, Sagamor, вся эта очень длинная история, происходила в 2001 году. За 13 лет до сраного майдана. После того как мы, впятером, им немножко там протерли фары, инженерам 1 категории и проектным хохлятским институтам, большая часть командированных, подала документы на получение Российского гражданства, сразу же резко поняв, что только здесь лучшее будущее, это были русские из вна, нынешней помойки, вовремя еще тогда соорентировавшиеся, сразу перевезшие семьи и даже сделавшие на сегодня, неплохую карьеру. Многие, не все. А упоротые, как сейчас говорят, хохлы, вернулись назад, в свой дуркейн. Со своими смешными синими паспортами с трезубом и флагом ассоциации даунов. Понадусе же они, хе… Вот почему в моем, российском паспорте, триколор отсутствует? Но есть двуглавый орел, со скипетром и державой — Символ Империи. Да потому что Империя будет вечна. А эти, лепят своего дауна, везде — где и не надо.

  5. Proper:

    6 сентября президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в рамках процесса декоммунизации по всей стране снесено более 1200 «идолов» Ленина. Эту информацию он озвучил в ежегодном послании к верховной раде. Кроме того, по его словам, 987 населенных пунктов и 26 районов сменили названия на новые, избавляясь от памяти о Советском Союзе.

    Это еще не дно ™

    • Федя:

      А флах сменить и название этой сраны он не хочет?)
      Шорного света и поперёк напись- руина.
      а на фото будут пИсАть- прямоугольник рошэнка.

    • EvilTeacher:

      И тут же жЫДь стало луТше, жЫДь стало веселее…

  6. ZIL.ok.130:

    Это,значит,ещё не дно?
    А-а-,ну как жы—хохоли жеж уверены в завтрашнем дне.
    Завтрашнее дно—вот цель.
    Это—как коммунизьм,который,как извесно—не за горами,он—за горизонтом(событий,ога).

    • nina postnikova:

      Канешн не дно.Они ж море копали и им хорошо известно,где дно.Вот тока зрада какая-чем глубже копаешь,тем больше сужается линия горизонта.Со дна колодца ваще нибуя не видно.А не видишь и не бредишь.Аксиома-с.

      • ZIL.ok.130:

        Про колодец—зачот!
        Это ш ннада так интерпретировать схлопывание горизонта событий!
        Респект и уважуха.

        • nina postnikova:

          Ой,я прям покраснела дажи.Ну Вы скажити тожа…..

          • ZIL.ok.130:

            Не-не-не,я серьёзно.
            Это наталкивает на идею о туннеле вероятностей с уплотнением потока событий.Т.е. все вероятности,а значит и события охвачены ограниченным туннелем,будет ли там закольцовка?
            А тогда одно и то же событие может повторятся n число раз.
            оч-чень интересно.

            • Небритое прямоходящее:

              Закольцовки не будет. Будет сингулярность.

  7. italianec:

    Всем каклам искренние поздравления!

  8. FLY_Slim Jr.:

    Ну, норм