Кандидат в президенты США спросил у журналиста, что такое Алеппо

Кандидат на пост президента США, лидер Либертарианской партии Гэри Джонсон попал в курьезную ситуацию во время интервью телеканалу MSNBC.

Журналист телеканала спросил Джонсона о его действиях по разрешению ситуации в Алеппо, если тот станет президентом США. «В Алеппо?.. И что это – Алеппо?» — спросил Джонсон.

Журналист предположил, что Джонсон настроен несерьезно. «Вы шутите?» — спросил он. Кандидат ответил: «Нет». Журналист был вынужден объяснить лидеру либертарианцев, что город «Алеппо находится в Сирии» и «является эпицентром миграционного кризиса». «Окей, я понял, понял», — сказал Джонсон.

«Вы действительно думаете, что внешняя политика настолько неважна, что тот, кто выдвигает свою кандидатуру на пост президента США, не должен знать, что такое Алеппо, где находится Алеппо и почему этот город так важен?» — спросил журналист. «Я действительно понимаю (что такое) Алеппо и действительно понимаю, что это за кризис», — сказал политик.

Гэри Джонсон, бывший губернатор штата Нью-Мексико, баллотируется на пост президента США. В ходе своей кампании политик обещал сократить расходы, придерживаться консервативной фискальной политики и легализовать марихуану. По данным опросов, его поддерживают 8,6% избирателей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. LarLeS:

    сёдня ознакомление со всем зоопарком пиндосии?

  2. SAN:

    Ну и что?
    Верховный суд Италии разрешил мастурбировать в общественных местах.
    Вот это душевно
    Согласно решению Верховного суда Италии, даже намеренная демонстрация половых органов с целью быть увиденным публикой не является по себе преступлением. Судьи подтвердили, что такие действия не могут считаться противозаконными, потому что в прошлом году парламент страны принял закон, декриминализирующий мастурбацию в местах скопления девушек.

    • Галло-перидол:

      Отстают, однако. https://lenta.ru/news/2016/01/17/thebooth/

  3. ZIL.ok.130:

    Сумерки разума.
    Люди тоненького умища.
    Ну у них там,в пиндосеи в каждой деревне могут проводить «мировые чемпионаты» по чему-нибудь.
    «Спешите видеть Мировой Чемпионат по ловле блох!Участвуют Мировые Чемпионы!»
    И название «столицы Чемпионата»-Задрищенбург иле—Лос-Задрищес.
    /ну,там жы в основном боши и чиканосы/

  4. Небритое прямоходящее:

    лидер Либертарианской партии
    Этого достаточно.

  5. Old Pirat:

    Самое смешное — что мы ржем над человеком, который высказал самую нужную точку зрения.
    «Что такое Алеппо?»
    Да нефих амерам даже знать , что это, без сопливых скользко!
    Сами разберемся, кто там радикал, а кто там умеренный…

  6. Небритое прямоходящее:

    БиБиСи пожаловалась в британский парламент на рейтинги RT.
    У меня все ©

    • Akklan:

      да ёлы палы! Как на это реагировать то уже?!