Кто стреляет по ВСУ?

Снова командование ВСУ скулит про обстрел со стороны боевиков, по словам пресс-центра АТО, «перемирие» было нарушено 35 раз за вчерашний день. В хитросплетениях украинской логики разобраться очень трудно без принятия хорошей порции спиртного, но стоит попробовать. По сводной информации от разных источников с украинской стороны выходит такая картина: украинская армия со своих позиций наблюдает как «террористы» и «бурятский спецназ» обстреливают свои города из различных типов вооружения, видимо, из-за неопытности русских солдат, иногда снаряды прилетают на позиции ВСУ и только тогда «герои освободители» дают «ответку». Странно, что все наиболее массированные обстрелы происходят после приезда на Украину американских и европейских кураторов или на большие праздники. И как это за более чем два года войны, сепаратисты друг друга не перестреляли, может быть кондиционеры закончились и больше не детонируют.

На самом деле без спиртного здесь никак не обойтись, именно на нём работает в подавляющем большинстве украинская армия. Будни «воинов света» в основном стоят в поисках пропитания и «горючего», если есть возможность то имеет место мародёрство, ну и конечно же пострелять, причём факты обстрела с украинской стороны мелькают почти каждый день, бравые «защитники» не могут удержаться, чтобы не запечатлеть свои «подвиги».

Иногда когда порция «горючего» слегка превышена, либо солдаты вынуждены создавать видимость миролюбия, и не стреляют по жителям республик, они находят различные способы развлечься, отсюда вытекает множество небоевых потерь ВСУ. Так в сети появилось видео, на котором «весёлые» ВСУшники кидают взрывпакет в деревянный ящик и становятся сверху на него, взрывом ящик разносит в щепки, солдатам весело. Возможно, что в большинстве подобных случаев, травмы и ранения от подобных «забав» преподносятся украинскому командованию как результат обстрела со стороны «террористов», ведь фантазия у пьяных солдат бурная, а вот ума не очень.

Сколько ещё Украина будет искажать факты и сваливать все нарушения на ДНР и ЛНР, а также на «российскую армию», как не странно, но большинство населения «незалежной» уже на протяжении нескольких лет, с удовольствием употребляют подобную чушь в виде боевых сводок из украинских «СМИ». Но вот «освободители», возвращающиеся из АТО, не забывают своих привычек и творят свои преступления на подконтрольной Киеву территории, в подобных случаях укросми всегда находит «руку Кремля» и действия спецслужб «агрессора». Вот такое сказочное государство представляет собой нынешняя Украина со своим марионеточным правительством. Сергей Юрьев

 

Сергей Юрьев
Politikus.ru

 

П.С. лично от себя:

Осмелюсь дополнить статью. В доблестных 2000 годах я по воле судьбы попал в армию. Картинка скажем мягко была не радужная.

Автопарк:

Точно не скажу, но примерно насчитывал единиц 70 разграбленной техники. Да процентов 50 из них было откровенно ржавые. По докам это были боевые единицы!

Личный состав:

Вечно пьяные, начиная от командира, до рядового состава.

Боевые задачи:

Выполнялись на столько на сколько могли…

Вывод:

Перезагрузка началась с повышения денежного довольствия, и чистки личного состава!

………….Хохлы об этом не знают)))

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Zyber на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Федя:

    **………….Хохлы об этом не знают)))**
    А оно им надо?

  2. Небритое прямоходящее:

    КИЕВ, 13 сен — РИА Новости.
    Коллегия Государственной инспекции ядерного регулирования Украины (Госатомрегулирования) признала обоснованной возможность безопасной эксплуатации первого энергоблока Запорожской АЭС (ЗАЭС) на определенных в проекте уровнях мощности до 23 декабря 2025 года, сообщили в пресс-службе оператора украинских атомных электростанций «Энергоатом».
    В пресс-службе отметили, что решение было единогласно принято на заседании коллегии Госатомрегулирования во вторник.

    ТБМ достаточно близок,
    Близок как никогда.

    • Henren:

      Самоубийцы — ВВЭРы рассчитаны на 30 лет.

      • Xenophob:

        ППц — впервой слышу, шоб подобные решения (о продлении сроков безопасной эксплуатации) принимались (голо)сованием! = )

        Следующая итерация — йух туда сунуть, шоп безопаснее работалось, млин.

        Дблы, гетера (с)

        • Henren:

          Да это вообще полная и окончательная победа хохлизма не только над здравым смыслом, но и над инстинктом самосохранения. Голосованием решают, будет реактор работать или его оболочка таки лопнет от старости. Причем, насколько я понял, представителей Ижорского завода там не было, как и не было осмотра реакторов инженерами с завода-изготовителя.

          • Xenophob:

            Я шой-та сходу не припоминаю, шоб у майдаунных скакунов были конторы, занимающиеся изучением свойств облучаемых металлов и сплавов…

            • nina postnikova:

              Дануна,всякой ерундой головы забивать.Редька с ними,со свойствами.Проголосовали «за» и точка-пусь работает!

              • Xenophob:

                Понимаете, в чем дело… Бабахнуть может. А Роза (которая не Люксембург, а ВетрОв) — в аккурат в нашу сторону. Ну и там много приколов неприятных, до кучи, со всякой пылью связанных.

                • Grey67:

                  Да мы-то понимаем. В отличии от…
                  ЗЫ: чи достать из загашника старушку Беллу та проверить работоспособность?

                  • Xenophob:

                    Да я кагбэ понимаю, что понимаете)) Я про Розу, собссно, некоторое время назад глянул и эммм… зачесал в затылке = )

            • Henren:

              Хохлопитеки уповают на методику восстановительного отжига оболочки, как средство борьбы с радиационным охрупчиванием. Вердикт Ростехнадзора на данную манипуляцию, разработанную курчатовцами, должен был быть в августе с.г. Однако чего-то пока нет. И как поведет себя 15Х2НМФА при дальнейшей эксплуатации, ведает один Аллах.

              • FLY_Slim Jr.:

                Да по хорошему там пора глушить все.

                • Kolin Pa:

                  Ну дык к этому всё и идёт.
                  За сборки оне не платют, им, вроде как Вестингауз ОБЕЩАЕТ (специально выделил).
                  Всё встанет само.