Суть Майдана в одном вопросе

Попалось на просторах интернета: «Ну почему вы просто не попросили у Януковича отменить стипендии, выплаты, льготы, повысить коммуналку, поднять налоги и пенсионный возраст, обвалить гривну, отменить бесплатную медицину и образование? Поверьте, он добрый человек и все это сделал бы вам и без войны. И не погибло бы столько солдат и мирных украинцев».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 42

  1. Рич:

    мгм.
    а тут дивного прислали. прониксЯ.
    :
    Командир 11 запасного батальона вооружённых формирований «Правого сектора» Мария Звиробий считает, что у журналистов российских СМИ следует обирать технику, а их самих — бить, после чего брать в заложники для дальнейшего обмена.

    Соответствующий призыв она опубликовала на своей страничке в соцсети Facebook.
    ___________

    Какло оно и есть какло. При любых раскладах…
    ЗЫ:

    к слову — Маруся Зверойоп — это , тэкскаать, партийно кликухо. А звать то барышню несколько иначе. Знаково звать:

    http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/01/04/7/1420367808_2106221261.jpg

    • Sagamor:

      Стефанида Говна — Маруся Зверобой -удивительная метаморфоза господа! «Из грязи в князи» -мы слыхали, но из «Говна в Зверобои»? Как там про диссонанс?)))
      Следующий этап — «Хиллари Вбийвсихмоскалейсракой» наверное.

  2. spirit:

    Порошенко Продан Говна…..

    • Sagamor:

      Такой момент! А вот никого не вижу среди политиков Украины, кто бы мог договориться с ЛНР и ДНР, кроме Януковича. И кстати легитимный Президент по международным нормам. И интервью и фильм О. Стоуна с Януковичем поглядеть охота. О. Стоун- Монолит культуры Запада, и хоть его уже начали поливать ядовитыми испражениями.
      «…Рассуждения Оливера Стоуна после интервью с бывшим президентом Украины, заявившего о том, что переворот в Киеве был классической операцией ЦРУ, были восприняты в США с «неожиданной враждебностью» и вызвали настоящий «медиашторм», пишет Макадамс.
      http://ria.ru/world/20150103/1041281672.html

      • SergeyR:

        Вряд ли Стоун заявит, как Депардье – «А ты хто такая, бебезяна ушастая?…». Но вероятность есть – уже в совсем новой истории есть примеры того же Депардье и Сноудена…

        … если это случится – плевок в наглую, загорелую дерьмократическую рожу будет очень смачный…

        П.Ц. А чо – помечтать ведь, вроде как не запрещено…

    • Вожык:

      там этих шкиряков и квитов, как полтораков с гхылетеями

  3. Sagamor:

    Кажется Януковичу ничего делать не надо. К весне, полагаю, ходоки в Ростов потянутся » Свет ты наш, Виктор Фёдорович! Прости нас холопов неверных! Поверни гривну назад и.т.д. И ну его нафиг ЕС… Возьми бразды правления Украиной и нами бестолочами сирыми и убогими! Хочим взад!»

    • EvilTeacher:

      Ну в зад они и без Яныка получат, и не раз и не два.

    • Владимир:

      Янукович — политический труп. Д.А.М.

    • Galuhka:

      Теперь уж не к Януковичу в Ростов идти надоть, а к Сами-Знаете-Кому в Белокаменную. Да речь по прочувственнее заготовить.

    • FLY_Slim Jr.:

      они и так в заду — кудаж дальше

  4. Вожык:

    гы-гы. Ярлыкович на фотке, ну чиста ангел. новальному еще валить и валить до такой харизмы. да ходоки в шолаш к прошлому презику возможны, вот только правосеки встанут в позу и откажутся от панды, ибо им самим порулить время подходит.

  5. Provincial1:

    Никто никуда не пойдёт, укропия будет потихоньку гнить или, если мозгов хватит, будет как у нас — берите суверенитета сколько сможете.

    • Sagamor:

      Тут по грузинским СМИ пошарился. Интересная вещь получается. В 2021-м году заканчивается срок действия Карского договора между Россией и Турцией. Если Россия не будет препятствовать аппетитам Турции на Аджарию, то Батум станет турецким. Там уже прописано 23 тыс. турок. Турки строят там гостиницы, другие объекты, развивают инфраструктуру. Население Батуми 161 тыс. человек. Насколько мы знаем, национальные противоречия возникают при 15 процентах инородного населения.
      Подготовлю статью, выложу. Интересные тенденции. Если они не придут к России, то от них как от государства ничего не останется. Но они таких выводов для себя пока не делают (гордые грузинские птички), хотя всю остальную ситуацию видят хорошо. И внешнее управление США, импотенцию власти и сокращение денежных переводов в 3 раза за последний месяц, короче писец приходит тихонько.

      • Рич:

        Зачитаем. Любопытно.

      • spirit:

        был в Батуми 2 раза 25 лет назад,
        милые люди,когда узнавали ,что мы из Ленинграда,
        со всем сердцем относились к нам…
        почти везде были портреты Сталина…
        кафешка в виде осьминога на пляже…
        ночью вид на море с горы,летучие мыши…
        один позитив был…
        угощали не зрелой хурмой на рынке,мы ржали,потом объедались
        зрелой…сладкой ,как студень по виду,лица у всех были вымазаны…)))

      • Henren:

        Грызуны в курсе, и подсуетились — в 2005 году Грузия денонсировала этот Договор. С другой стороны, турки могут счесть, что раз грызуны от Договора отказались, то у османов теперь развязаны руки. В принципе, ситуация тут как с Крымом — ведь согласно соглашению, Турция признаёт существование Крыма только в составе России, и ни с какой хохляндией никаких договоров не заключала. По букве соглашения крымнаш только до тех пор, пока там находятся русские войска. Если там войск России нет — там немедленно могут оказаться турки. Поэтому, когда возникла угроза нахождения в Крыму русских войск в силу госпереворота в Киеве, произошло то, что произошло. Аналогично с Батумом. Хотя по букве Карсского договора срок его действия не определен. Но исходя из прецедентного права да, можно говорить о ста годах.

        • Sagamor:

          Согласен! Вот они сидят в печали великой. Амеры продали. Европа не помогает. Кстати наши СМИ не освещали событие по ассоциации Грузии в ЕС. Там прикол случился. На первом ряду сидел Саакашвили с бандой, а на заднем ряду Президент Грузии. Грузины на это сильно обиделись. Ну им показали их место в ЕС.
          Турки могут запросто заявить права на Аджарию, а в свете газового договора Россия-Турция, как поведёт себя Россия, сказать пока затрудняемся. Тем более от грузин никаких позывов. Им фактически надо признать независимость Ю.Осетии и Абхазии. Пока турки не начнут рвать Грузию, они сами чесаться не станут, а России нафиг надо впрягаться за Грузию при перспективном развитии отношений с Турцией. Очередной камень раздора не нужен. У грузин очень мало времени, ничтожно мало для определения позиций, но полагаю они опять станут заложниками политики США, направленной на разрыв отношений России и Турции. Так полагаю

          • Henren:

            Я всё-таки думаю, что встревать в конфликт из-за Батума мы не будем. Мы же могли спокойно дойти до Тбилиси, повесить ссакашвили и т.д., но не сделали этого. Незачем — Абхазии, в общем-то, достаточно. Не знаю, правда, как там сейчас — я после августа 08 г. там не был.

            • Proper:

              Народ ездил этой зимой, говорят — прекрасно.

              Как там у поэта:

              И божья благодать сошла
              в Абхазию! Она цвела
              С тех пор в тени своих садов,
              Не опасаяся врагов,
              За гранью дружеских штыков.

              Когда-то так цвела Грузия. Но они сделали свой выбор.

              • Henren:

                Грызуния-то? Гы, это точно, свой выбор они сделали. Ну если там в Абхазии все в порядке, то я рад. Прекрасное место, если говорить о природе, да и абхазов мне упрекнуть не в чем.

      • Вожык:

        хрена сибе, а ведь там и ормянцкая диаспора ахринеть. знатный может быть фитиль под грызунию

  6. Miledi:

    нет, януковощь если и нужен, то только для передачи власти в телевизоре. а так просто живой и даже не нищий. а вот что будет с потрошенко большой вопрос.

    • spirit:

      Янукович теперь просто как бюст…
      потрошенка-манекен со временем…

      • Gena:

        Какбюст януковича- авангардная скульптурка!(из чего сделан?)

        • Gena:

          А, понял-из Стефанида Говна!

          • Рич:

            гугугу
            так это получается некое просралополимерное соединение -стефанид лайна

            • FLY_Slim Jr.:

              Производитель оного элемента и его составные
              http://topwar.ru/uploads/images/2015/363/sipz266.jpg

  7. spirit:

    Взболтать,но не смешивать(с)

  8. FLY_Slim Jr.:

    Г2вно оно и есть г»вно — хоть марусей назови хоть васей, как воняло так и будет вонять.
    хохлыс

  9. Gena:

    Удрал тут прелестное о самоубийцах: http://topwar.ru/66103-mosiychuk-shlet-privet-moskvicham-i-mechtaet-o-svoey-frakcii-v-gosdume.html . ну просто «А что же оне едять? неужто стефаниду?»

    • FLY_Slim Jr.:

      ыыыы
      9% !!!
      шоу Чморенко как раз примерно около сотни душевнобольных смотрят по всей Нерезиновой.

  10. Ноэль:

    «Это не моя война» — в Николаеве, проводница выбросила вещи военных АТО, из поезда.

    https://www.youtube.com/watch?v=dox5oc4TXA4

    бгггг)))

    • FLY_Slim Jr.:

      укроп!

    • Osman:

      Смышленые пацаны.. Тут — злобная проводница, пинком поправляющая колесные пары. У следующего паровоза, поди, дрова кончатся в лесу — придется пешком по целине возвращаться. Да и то — чо там на этой войне они не видали?..

      Кста, явные зрадникы — на кацапской розмовляе, укропом назвался.