Истерички задолбали

Честно говоря, истерички задолбали. Как условно-либеральные, так и типа-патриоты…

Даже уважаемый Юрий Болдырев, давний политический друг Глазьева ноет про то, как Путин обвалил рубль. Открыл Америку, блин… Конечно, Путин, а кто ж еще. Юра, позвони Сереге Глазьеву хоть разок. Посмотрите на доходы бюджета и все станет ясно. Нефть упала, а доходы бюджета — нет! Путин рулит, а кто ж еще? Набиуллина что ли? Мы — не Америка, у нас президент — не для мебели. Это война. А что вы хотели? Да, рубль обвалили, но заткнули все дыры. Еще и золота накупили немеряно. Про запас. У кого золото — тот в домике, когда бакс окончательно последует примеру Терминатора в финальной сцене второй части, героически выставив большой палец вверх.

Кругом кризис, России — кранты, ага. Вы это Эрдогану скажите, а то он только кальян курит, в геостратегических реалиях в отличие от вас не шарит. Кто не в курсе, Эрдоган — это тот еще циничный жучара, но молоток — интересы своей страны не сдает. Нынче же Эрдоган + Путин = лубофф, однако. С чего бы — как вы думаете? Вся китайская компартия на помощь пришла. Хрен бы она пришла на помощь, если бы Россия валилась безнадежно. В 90-е не пришла. В начале 2000-х не пришла, а сейчас — на тебе, мишка, меду, подкрепись. Лапка болит? Ничего, китайскапя медицина творит чудеса…

Да, и сообщите саудитам тоже, а то они что-то зачастили в берлогу к мишке. Ага, вот так. Кто не в курсе: саудиты наведывались в берлогу к медведю в 2014 году столько раз, сколько не наматывали в Москву за все время существования СССР. И спокойно заложили у себя бюджет с дефицитом 40 ярдов. Ваще не парятся ребята. 40 ярдов — это на 9-миллионную страну. Знают, черти, что покроют все дефициты — нефтью ли, туризмом ли.

А тем временем, наши рассуждают о строительстве обсерватории на Луне. На полном серьезе. Принято решение увеличить дорожную сеть в 2 раза. В России увеличить дорожную сеть — это вам не в Испании…

http://max-vechniy.livejournal.com/4080.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 29

  1. FLY_Slim Jr.:

    пусть ломятся в обменник менять доллары на рубли это сейчас «выгодно» и в моде.

    • Рич:

      нет не успокаивай меня!…
      #язнайувсёпропало!!!!!!!!!!!!!!!
      ….
      у меня как было две работы — так и осталось.
      в чем потеря?..
      бакс?
      не. не видел. я в рублях беру.

      • Gena:

        И по какому курсу?

        • Рич:

          по верному

          • Proper:

            Верным ленинским курсом идете, товарищ.

            Кстати, Ильич разуверился в мировой революции, когда Макс Платтен рассказал ему, что у швейцарцев в каждом доме на стене висит армейская винтовка, и соответственно пролетариям банки гробануть не получится. Вождь так расстроился, что заболел и помер.

            Хорошо, что Сталин находчиво двинул тезис о построении социализма в отдельно взятой (большевиками) стране. А то бы вся хавира разбежалась.

            • Рич:

              Глагне.
              Ви меня давно знаете — мине с$ть на высокойе материи. Я имею руки, руки имеют работо, работо даёт щекеле, щекеле опять таки попадают в руки, и эти дурные руки отдают этих кровных щекеле Саре, а безбожноя женщино Сара имеет этих щекеле, как будто Господь Бг мой сыпал их на мой дом в виде осадков.

              Таки разве я плачу?
              Я просто буду работать чуть больше — пусть эту женщину щавалит деньгами. Но.
              Винтовко пусть стоит в части, чей номер у меня в военнике.
              Я приду. Возьму. И стану стрелять. Если война…

              А если нет — нах$р мине жтого геморроя?..

              Я и руками убить могу.. Б

              • Proper:

                Это да, это мы понимаем.

              • T 100:

                «Я приду. Возьму. И стану стрелять. Если война…
                А если нет — нах$р мине жтого геморроя?..
                Я и руками убить могу.. Б»

                Так нафига Вам таки давать винтовку?! Ви ж таки чисто зверье стройбата СССР… :-)

                • Рич:

                  Я зверьё ВС.

                  • spirit:

                    а я поленом могу,если чё…
                    нафига мну финтовка?
                    я фатник,бойтесь

                    • spirit:

                      мну на севере стрелять нечем было,песца ловили руками,в неволе не жилец ….

                • Рич:

                  Будещ резвицо чрезмерно -сожру.
                  Как понил, прием?

                  • spirit:

                    я с Белым медведем целовался в\на воле…
                    сам кушу)

              • Galuhka:

                Про Сару старый советский анекдот вспомнился.
                В колхозном клубе идёт заседание, выступает председатель колхоза:
                -в прошлом году мы посадили 10 гектар картошки, всё съел жук. В этом году мы посадили 20 гектар картошки, опять съел жук, но это нас не остановит, товарищи, в следующем году мы посадим 40 гектар картошки, и пусть он гад подавится.

    • Рич:

      http://pb8.ru/em4

      на тко вот угадай, мой Джа — чёйта?

  2. Asya:

    Сидеть на попе ровно и орать «мывсеумрем» это легко и просто. Что бы что то изменить, надо эту попу поднять и начать наконец то работать. А за 15 достаточно жирных лет, выросло несколько поколений «белых воротничков», которые привыкли делать деньги из воздуха при этом ни чего не делая. А сейчас время не то, жирные куски отбирают, а аппетиты умерить ни кому не хочется, найти иной способ зарабатывать тоже лень, расходы оптимизировать и урезать им не комильфо. Порой такому всепропальщику так и хочется подойти и позатыльник врезать.
    Пы. Сы. За последние 10 месяцев продажи в салоне, где я работаю, неустанно растут. Только за 5 дней Нового года, при том что 1,2 были выходные, было продано 8(!) машин, не самых дешевых. Причем эти клиенты до нового года в салон не приходили. На некоторые модели очередь с предоплатой выросла до мая месяца.

    • Gena:

      «Порой такому всепропальщику так и хочется подойти и позатыльник врезать», да не, лучше сразу «в торец всечь», эффективнее и доходчивее!

      • Рич:

        расслабься!
        http://i.imgur.com/0I5hjWV.gif

      • Asya:

        Можно попробовать уговорить…..
        Но лопатой как то надежнее….

  3. Mikhail:

    Эти в панике: «У нас кризис, цены растут! Мы все умрем!». Запад в панике: «В России кризис! Мы все умрем!» И только Обама не унывает, в очередной раз в чистую побеждает Россию и этого Путина, совершенно не умеющего играть в шахматы.

    • Митрич:

      Земеля, поясни? Обама побеждает Темнейшего? Я то-то пропустил?
      PS: привет Тюмени!

  4. ermakovaalla61:

    Живу давно, пережила 2-3 революции, как работала в энергетике, так и работаю и глубоко чхать на все вопли «всепропальщиков». Давно услышала поговорку и она мне нравиться: нас ля-ля-бут, а мы крепчаем!

  5. Miledi:

    вообще, это конечно. но давайте представим картинку. Вы на большом красивом пароходе. Плывете давно, всякое было: и смена капитанов, и смена курсов, и голод, и разочарование в конечном пункте. Но сейчас вот все уже исправили. Капитан грамотный и надежный. Рулевой-молодей. Можно доверять и главным штурману и механику. И сам корабль, надо признать, преображается: чище стало, кормят лучше, условия работы хорошие. И тут из ВИП каюты выбегает весь в белом пассажир и начинает орать: мы все умрем, корабль тонет. и, сук@, не бежит к шлюпкам, не спасает семью, а просто бегает и орет. ты смотришь вокруг: корабль как плыл, так и плывет по выбранному курсу, народ вроде попытался вникнуть в вопли, плюнул, и дальше работает. а этот, который в белом, охрип уже. машет руками, сучит ногами. смотришь на него и думаешь:лучше бы в колесо поставить, чтоб внутри побегал и хоть какую-нибудь пользу принес свет вырабатывая, чтоли

  6. ermakovaalla61:

    Браво! Браво! Его энергию, да в мирных целях, блин!!!!

  7. Владимир:

    Все в порядке, все по плану, войны не случилось, как хотелось некоторым, пиндосы и ЕС медленно-медленно загибаются.