Профессор о США

США настолько ненормальная страна, что вот такой характерный штрих — в США сигареты продаются в аптеках! Прямо как входишь в любую, сразу упираешься в табачный прилавок! И как будуто так и надо! При этом в аптеках США не продаются лекарственные травы, как в России. Этого вообще нет. Бинтов хлопковых нет, одна синтетика. Зелёнки и марганцовки нет! В американских аптеках продаются только яды.

Только от рекламируемого везде и продающегося даже в табачных киосках обезболивающего «тайленола»,- ацетоминофена — тысячи людей в год в США умирают от печёночной недостаточности при передозировке. И всё равно продают на каждом углу!

Получается интересное дело в США — в аптеках продаются ядовитые сигареты, а в табачных киосках — вредные «лекарства». Логики нет? — Есть! — Продать людям как можно больше яда!

Вы знаете, Профессор в США давно не ел молочных продуктов. Ну лет 14. Ну потому что в Америке это жрать нельзя. Молоко в США — это хуже, чем раствор побелки. Вы можете себе представить, что это молоко можно держать при комнатной температуре, не в холодильнике, 3 недели — и оно не скиснет! Это что туда надо положить? Дихлофос?

И тут Профессору надо было поесть сметанки и попить кефирчику. А как вы понимаете, молочные продукты — они скоропортящиеся и не могут быть импортированы в Америку, даже если на них написано «Вологодское масло». Это всё из местного молока. Поэтому хотя Профессор старался брать в русских и польских магазинах; они все еврейские, ну вы понимаете, но всё равно эти «русско-польские» продукты из американского г@вномолока.

И вот Профессор столкнулся со странным явлением, какого никогда не замечал в СССР! Профессор ест сметану или пьёт кефир — и на стакане остаётся белый осадок, который плохо смывается даже в горячей воде! Причём всё равно на дне или боковых стенках, то есть это фактически плёнка. Она только не отделяется единой плёнкой. Но отмывается в горячей воде с трудом. Ну, не было же такого в СССР со сметаной и кефиром!

Профессор начал смотреть, не написаны ли на бутылке компоненты? Нет! Типа чистый продукт без примесей! Ну как же так? А откуда эта плёнка? Начал Профессор сравнивать, искать компоненты в похожих молочных продуктах и других фирм, тех же американских. И нашёл! Они активно добавляют в молочные продукты как молоко, кефир, сметана, и т.д. кучу дряни, из которых обычно они кладут Кукурузный ГМО крахмал и «GUM» — ну обыкновенную жевачку, которую жуют, но только в таком эмульсифицированном растворимом виде! Вот видимо именно её эсмульсия — ГАМ — жувачки, и остаётся на стенках стакана!

А ведь эта хрень при постоянном употреблении забивает всю выводящую систему. Профессор помнит, что больной с почечной недостаточностью в СССР был редкостью. А в США их многомиллионая армия инвалидов!

Профессор только здесь, в США, понял, что какое большое количество здоровья он сэкономил, приехав в Америку только к 40 годам жизни! Как тут выживают те, кто с рождения тут жрут всю эту отраву, Профессору просто таки удивительно.

http://vseneobichnoe.livejournal.com/3561212.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Sagamor:

    Глав корпораций, выпускающих такое — в Гаагу, как военных преступников

    • spirit:

      да ну..что Вы, это ж пердовые технологии,,
      мясо на принторе печатать,
      вместо молока,подкрашенная жидкость хз происхождения…
      вот по этому то и медицина платная у них,
      всё единоцелое

  2. T 100:

    Не-не! Амерзости — амерзкую жрачку!

  3. Miledi:

    так пусть их. на их же здоровье.

  4. Igor SF:

    Уважаемый Proper, а почему ссылка не на первоисточник? Возможно здесь кто то не в курсе о каком профессоре речь. Другие заметки Профессора о США:
    http://www.zarubezhom.com/GovnoObAmerike.htm
    http://www.zarubezhom.com/GovnoObAmerike2.htm
    http://www.zarubezhom.com/GovnoObAmerike3.htm

    • Proper:

      А где первоисточник — вы знаете? Дайте ссылку.