Навигационная перемога

С Украины доносятся стоны:

Третья машина с бойцами «попала» в плен на блок посту ополченцев в Донецке уже в новом 2015 году… Вчера сразу 7 человек… Ехали на ротацию… Похоже работы у нас не убавится… Отцы-командиры! Ну запретите НАХРЕН бойцам пользоваться НАВИГАТОРАМИ… Научите дедовскому способу ориентировки на местности по картам и по мху на камнях…

Цинк — https://www.facebook.com/volodymyr.ruban/posts/713058062134736

С ужасом представляю, куда они выйдут по мху. Особенно по мху зимой. Наверное — к эстонцам, дальше не пройдут, в Балтийском море мох не растет.

А вот это в камментах там мне больше всего понравилось:

«Виктория Приймак: Я ничего не поняла. Они что заблудились что ли и выехали на блок пост ополченцов? И у них что небыло оружия?«.

У кого есть аккаунт на фейсбуке, пожалуйста, успокойте девушку, скажите, что у них было оружие.

Я плохо понимаю, каких действий она от них ждала, храбро умереть за страну 404, штоле? Не, я понимаю, что легенда об укропах, в одиночку уничтожающих роты русских и батальоны ополченцев, настолько глубоко засела в том, что у нормальных людей зовется мозгом, что туда уже не достучаться. Но всё-таки?

Кстати, судя по тому, что это уже третья машина за 5 дней 2015 года, призванные укропские мальчишки не блуждают, а попадают именно туда, куда и стремились.

Вооруженные силы Донецкой Народной Республики минувшей ночью взяли в плен семь украинских военнослужащих. Украинские военнослужащие передвигались по нашей территории на автомобиле „ГАЗ-66”. Они были взяты в плен в районе Еленовка (южнее Донецка). Во время спецоперации украинские военнослужащие сопротивления не оказывали. Сейчас с ними проводится работа.

Это из прессухи ДНР.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. spirit:

    почему то текст не копируется как и ссылка,
    только цитата(

  2. Ноэль:

    http://cypr.pro/2014/01/26/obogrev-doma-s-pomoshhyu-gorshka-i-svechek/ каклам на заметку — как обогреть дом при помощи горшка и свечек)))))

  3. EvilTeacher:

    Хеееееех… Ну чо тут непонятного? Военторг, сезон послепраздничной распродажи… Опяь же — потсаны хоть в гостях погреются… Бо вже нескакабельно…

  4. T 100:

    А пацаны молодцы! Нехрен за Уркаину погибать — и полтора-два года назоне за отказ — тоже не сахар… Поехали кататься!!!! :-)

  5. Miledi:

    выход для этих ребят только один-увеличивать ряды армии ДНР. и на Бер… Лисс.. Киев?)))

    • Galuhka:

      На Фашингтон, всё зло оттуда. Хоть я не считаю правильным винить америкосов, что это они нам в штаны наклали, но если бы они сидели за своей лужей всему миру было бы спокоёнее.

      • FLY_Slim Jr.:

        Англичанка не даст им отсидеться за лужей спокойно ибо для того и был создан гегемон, чтоб махать МПХ.

  6. BenifactO:

    ну что мы видим, а видим повторение))))) почему хохлом будки раньше колотили???из за прогибон под ляхов!!!))))ну и скоро они так же будут получать Лещей, в лучшем случиё жосткиё шутки
    http://petrimazepa.com/wp-content/uploads/2014/06/Gogol-Ukraina.png

  7. FLY_Slim Jr.:

    Ну, очередная волна мобилизации — явно в курсе куда делись первые три волны и не желает оказаться там же….. в ямах в посадках.