Итоги опроса о доверии на украине.

Вот вы не верите в способность украинцев думать. а вон оно как все повернулось.

Газета «Неделя.ua» провела опрос, «какому бы политику доверили управление страной?» дали фамилии, которые при желании можно дополнять. ИИИИИ…  85% (27744 голоса) проголосовали за Путина Владимира Владимировича. С огромным отрывом ото всех. Далее, идет Лукашенко 5% (1605 голоса),  Жириновский и Си Цзинпин разделили 2%, Меркель 1%. Более в проценты никто не попал. Всего участвовало в опросе 32805 человек. А вы «укропы», «руинцы». Там наши. А уроды есть везде.

Источник материала
Материал: Miledi
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miledi на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 26

  1. spirit:

    видимо \\там наши\\ очень хорошо прячутся…

    • Russian:

      Да и Вы не особо рветесь защищать детей и женщин Донбаса ;)

      • Miledi:

        защищать можно по-разному.

      • spirit:

        вы мне предлагаете взять винтовку и пойти на донбасс?

        • spirit:

          а те здоровые мужики,которых я встречаю почти каждый день,которые приехали из донецкой и луганской области,будут отдыхать по всей Ленинградской области???
          Я ДОЛЖЕН ЗА НИХ ИДТИ ВОЙНОЙ???

          а вы сами то уже снарядили обоз туда?
          так захватите их всех туда!!
          или обкакались вместе с ними?

      • HMagier:

        Нах@й давно не посылали?

  2. Sagamor:

    Наверное несанкционированный опрос провели. Госдеп не успел поучаствовать. Тогда бы и про Обаму узнали бы и даже про пр. Франции.)))

    • Miledi:

      а мне кажется, что хохлики без доброй но сильной руки, лежащей на яремной вене не могут.

      • MadMax:

        Да и Россия-то без сильной руки едва не распалась. Так что не надо наговаривать.

  3. Sagamor:

    Узнал дивное! Хороший повод поржать. Китай поставил Россию выше США по кредитоспособности……..
    «…Несмотря на кризис национальной валюты, рецессию и резкое падение цены на ключевой экспортный товар, Россия, оказывается, более кредитоспособна, чем Соединенные Штаты, пишет с недоумением Bloomberg. По крайнем мере, отмечает издание, так считает одно из крупнейший китайских рейтинговых агентств Dagong….»
    http://russian.rt.com/inotv/2015-01-08/Bloomberg-V-glazah-Pekina-Rossiya

  4. Sagamor:

    Кошмарные цифры. Не предполагал таких масштабов разрушений.
    «….военно-промышленный комплекс Украинской ССР был вторым по величине после РСФСР. В состав украинского ВПК входило 3594 предприятия, на которых работало более 4 млн человек. Украина унаследовала почти треть космической промышленности бывшего СССР. В космическую отрасль входило 140 предприятий и институтов, которые обеспечивали работой 200 тыс. человек. Однако к 1997 году количество оборонных предприятий сократилось в 5 раз, доля оборонного производства в украинской промышленности упала с 35 до 6%. Около 550 связанных с оборонкой предприятий и конструкторских бюро самоликвидировались или были закрыты, а число рабочих мест в отрасли сократилось в 7 раз.
    http://smi2.mirtesen.ru/blog/43464698964/Nasilno-mil-ne-budesh:-Moskva-horonit-ukrainskuyu-oboronku

    • spirit:

      а не кому стало следить за совхозом,
      вот всё и пошло в тартарарам…
      то что не продали-украли.

    • Miledi:

      количество людей на украине 01.01.91 году — 51838,5 человек
      01.01.14 году-45426,2 человек.
      это больше, чем из России за тот же период.

      • spirit:

        такое впечатление,что вся окраина переехала к нам,
        они везде за городом,есть ещё молдаване,но их не так много встречал,узбекитаджики-этих всё меньше,и они попёрлись в город.
        и ещё недовольны заработком,видетели у них это мало теперь!
        так нафик припёрлись?

        • Miledi:

          да ладно Вам. это начало. счас как война бахнет, так отбоя от французов поющих, немцев улыбающихся и прочей есовской шушеры голодной будет как грязи. Вы молдаван будете вспоминать, как родного

          • spirit:

            а чего молдаване,в гости зовут,им здесь плохо,климат понимаешьли,зубы выпадают…

  5. Вожык:

    есть подозрение, что эти цыфири отражают просто уважение к сильной личности. они б хотели Путина, чтоб он скакал вместе с ними по майданам и отвоевывал для выликой Окраины Крым и пирамиды египетские. какло-прагматизм.

    • Miledi:

      это может быть прагматизмом, но.. без «но», хотят Путина-получат Путина.

      • Sagamor:

        Новость из чудо-ящика. Денег Германия Украине не даст, только гарантии. Какие банки выступят гарантами неизвестно, когда тоже. Весь предшествующий день Яценюк не слезал с экранов западного ТВ, но оказалось бестолку. По пути следования к резиденции флаги Новороссии. Какое-то инет-издание в Германии провело опрос по поводу этого займа. Больше всех 283 чел поставили галочку напротив (вызывает гнев), 3 чел-удивление, 2 чел -за кредит

  6. Mikhael-05:

    На РБК Украины еще в ноябре 2014 свое слово сказали http://topru.org/wp-admin/upload.php?item=5027

  7. dp47:

    Путин Бог хохлов. Любое событие — есть проявление Путина. В подъезде нагадили, гараж обокрали — это воля Путина. Они злятся на Путина потому, что вокруг все плохо, Путин их наказывает, Путин их бросил! Приди о Великий Бог Путин, возьми нас ничтожных хохлов, пыль с ног твоих, в царствие свое!

  8. sergey1202:

    И что-хохлы хотят,чтобы Путин на майдане с ними прыгал или чтоб разогнал майдан?

  9. Miledi:

    они пока еще не определились, чего хотят. но, слава богу, определились, кто их должен возглавить. причем опрос был не «на кого похож», а именно, «кого».

  10. HMagier:

    Нужно пруф-картинку. Вот эту: http://ruinformer.com/uploads/_pages/5488/foto-1.jpg

  11. ermakovaalla61:

    Только что была на вечеринке и сразилась с одним из «всепропальщиков»: …Путин за 15 лет ничего не сделал, весь мир против нас…На мой вопрос:…а весь мир, это кто? Это был удар ему под дых. Минут пять на меня смотрел, потом: Ну Европа, Америка.Говорю ему, что есть вообще-то еще и Бразилия,Китай, Аргентина, Индия, которые не против нас а с нами. Короче махнул боец на меня рукой. Был нормальным мужиком, пожил год в Москве и трындец, потеряли человека.

  12. Provincial1:

    Вот, стащил у Ивакина http://ivakin-alexey.livejournal.com/809834.html
    Путин ближе чем кажется.