Время чудесных открытий

Хардингуш пишет:

Журналисты НТВ провели расследование и обнаружили удивительное. Оказывается, правозащитные организации крышуют террористов. Ох ты ж, чудо! Наверное, им надо в принудительном порядке читать мой блог. Потому что об этом я прямым и открытым текстом сто раз говорил, что террористы и правозащитники работают в связке. И как только в Ингушетии у всяких муцольговых заканчивалось финансирование, его смерть «уащпе невиновных» и деятельность «эскадронов смерти» переставали волновать абсолютно. Как только выдавали гранты, он опять начинал верещать о бессудных казнях. Но наши журналисты в упор этого не замечали. И вот они вдруг обнаружили! Сенсация!

Написали бы мне, я бы им много чего мог рассказать про «Международную амнистию». И как они отстегивали вдовам амиров, и как они помогали эмигрировать пособникам, у которых начинало припекать. И никому не было до этого дела. Все боялись, что они вой поднимут.

Но само расследование посмотреть стоит. Там есть уникальные кадры, показывающие логику правозащитников — как они оправдывают поддержку Читаева. Типа, в России нет правосудия, поэтому и помогли террористу. А вот мог бы он расчитывать на справедливый суд — мы бы и не вмешивались. Ну, короче, смотрите сами — видео чудесно.

Материал: http://molonlabe.livejournal.com/275269.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Ричъ:

    Белый дом получил от американских законодателей запрос об информации относительно приписываемых России «попыток вмешательства в процесс выборов» в США. Заместитель пресс-секретаря Белого дома Эрик Шульц подтвердил это в пятницу на регулярном брифинге для журналистов.
    .
    Он сказал, что пока не знает, каким может быть ответ на это обращение и будет ли этот ответ обнародован, но выразил мнение, что «процедура будет такой же», как в середине октября, когда разведка США публично утверждала о причастности российских официальных лиц к предвыборным кибератакам на США.

    Как выкручиваться будут?

    • ksuntelson:

      Перфокартой трясти будут?… )))))

      • Shveik:

        Угум. Со словами: «Там в России целый дом таких есть». У них же такие представления видимо. :р

  2. zhevak:

    Немного не в тему, мой пардон!

    С.Свельев о национальной идее:

    youtu.be/_XlhJBnmfWk

    Свежачок-с!

  3. HMagier:

    А тем временем на «Путин позвонит» сверхактуальная статья: Как устроить секс втроем и не облажаться?

    • Henren:

      Реклама групповушки? Ну, тоже дело.

    • Ванёк26:

      Жыдь.

    • Sagamor:

      Это про что? Про то что Турция предложила России, Китаю и Ирану перейти на расчеты в национальных валютах?)))

    • Proper:

      Причем материал за авторством феечки. Видимо, по нынешним временам стало актуально.

      Там же сообщают, что «Обама собирается податься в клоуны» (причем это нихрена не шутка).

      А на актуальном ресурсе «Такие Американцы» — еще более прелестное: «Активистку Femen арестовали в Нью-Йорке за проституцию». Предводительница феминисток пыталась подработать половым актом за 300$.

      В это время соцсети обсуждают Грефа, пытавшегося получить в Сбере ссуду, одевшись в костюм инвалида. ЫЫЫЫЫ.

      • Федя:

        #насокружаютидиоты

        • Proper:

          Кстати, что касается Сбера — там чувствуется большая движуха по переводу населения на самообслуживание. В смысле — всем дать карточки, интернет-банкинг, и чтобы народ не шастал в офисы сбера, а всё делал электронным путем и дистанционно.

          Движуха вроде правильная, но при этом сбер изъял все дешевые карточные предложения, они остались только для пенсов и зарплатного проекта. А всё остальное — по тарифам Визы Классик. Причем даже российская карта «Мир» — тоже обслуживается по тарифу Визы Классик.

          И это происходит в то время, как всякие Тинк/оффы и Рокетпанки предлагают дебетовые карты с нулевой ценой выпуска и обслуживания (все их ловушки для снятия денег понятны — но вот поди ж ты).

          • Федя:

            Да не только сбер перетягивает население на самообслуживание, и другие пытаются . Если чел сам может придти и провести какие то операции по своей карточке без оператора, почему бы и нет, не нужно стоять в очереди, можно сделать хоть в два часа ночи, банк закрыт, а в предбаннике стоят автоматЫ с кэшэм. и не взымается процент за операцию к тому же, что удобно при энных суммах.
            Что до пенсов и зарплатных.. ну есть тенденция перевести всех на карточки, опять же, не нужно стоять в кассу на работе… в день полутчки, а там хочешь- иди снимай в банкомате хоть всё..

            • GreenMouse:

              Сбер еще те об»ебосы. Дебетовая московская карта, нужнео снять 100 тыс. в Орловской области, 1% за обналичку и не более 50 тыс в день, что бы снят более то нужно делать запрос в Москву и комиссия 3,5 % и ждать от одного до трех рабочих дней. Возникает вопрос они запрос почтой России отправляют? За что такие %?

              • tartar:

                Очень интересно… И ведь пока не попробуешь, не столкнёшься — не узнаешь про сие чудесное… Впору форум открывать про дела «Остаповские» )))

      • Sagamor:

        Костюм инвалида дорогой, привезли из Англии. Вопрос нафига Грефу такой костюм? На Новый Год Улюкаева разыграть в камере?

        • Gena:

          Действительно,зачем разоряться? Приехал в какой-нибудь криминальный район без охраны,повыё… минуты полторы-и инвалидность готова!

          • tartar:

            У нас в России остались криминальные районы? По-моему, опопсели все уже… а некоторые викинги просто кончились…