Управление «Т» МВД, в котором служил Захарченко, ликвидировали

Управление «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, в котором служил полковник Дмитрий Захарченко, ликвидировано, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Накануне был подписан соответствующий приказ

— сказал он.

По словам источника, управление закрыли в рамках проводимой в главке реорганизации, сотрудникам уже выдали уведомления.

Вместо управления «Т» будет создана новая структура с аналогичными функциями

— добавил собеседник агентства.

Полковника полиции Дмитрия Захарченко обвиняют в получении взятки, злоупотреблении полномочиями и препятствии правосудию. Его задержали 9 сентября 2016 года. На тот момент он временно исполнял обязанности начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД РФ, сотрудники которого занимаются борьбой с преступностью в сфере топливно-энергетического комплекса. В ходе обысков по делу Захарченко изъяли около девяти миллиардов рублей.

В декабре 2016 года занимающуюся расследованием следственную группу возглавил генерал СКР Сергей Чернышев, который прежде вел следствие в отношение экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина, обвиненного в коррупции на десятки миллионов рублей.

В столичном управлении федерального казначейства заявили, что деньги, которые правоохранительные органы изъяли в рамках дела Захарченко, могут быть направлены в федеральный бюджет до окончания судебного разбирательства.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Rostislav:

    Вместо управления «Т» будет создана новая структура с аналогичными функциями

    Походу тупо вывеску сменят.

  2. Sagamor:

    Лягушатники-парфюмеры внезапно начали создавать пророссийские духи..выпустили целый ряд ароматов с нотами кожи, степного вереска и всего того, что на протяжении многих лет ассоциируется с «вотчиной царей». марка Berdoues выпустила аромат, который сохранил своё русскоязычное имя Russkaya Kozha. К этой же теме обратилась марка Memo в рамках своей серии «Кожа кочевников»… Русские обожают нашу марку, им интересно распознавать свои культурные коды в интерпретации французского дома».
    Вспомнили про СССР))) Lancôme специально для России перевыпустил свой аромат Climat, прославившийся на весь Советский Союз в фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Armani же подготовили для россиян специальные флаконы, будто сделанные из красного и зелёного малахита.
    _______
    Ждём духи под брендом «Подмышки Путина»)))
    Что-то никто не обвиняет их в российской пропаганде. Украинцев наверное не хватает. У тех глаз намётан))

    • McLoud:

      Для украинцев вода с запахом сала и галушек.

      • Gena:

        Не, с запахом свободы- горелых шЫн и вонью майдана.

  3. pancho:

    Туалетная вода «Вышиванка» и спрей «Ультрас»: Украина решила утереть нос «Диору» и строит парфюмерную фабрику во Львове
    ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:

    114

    Русский Дозор Русский Дозор — 19.01.2017
    ad3f1a1d7222813f4241da0da0dd670a

    Цветет и пахнет украинская экономика. Во Львовской области намерены построить фабрику отечественных парфюмов – явно, с целью посрамить Шанель и Диор. Тем более, что в ближайшее время Украина намерена «наложить санкции» на Францию – в случае, если победит пропутинский кандидат в президенты Марин Ле Пен. К такому повороту надо готовится заранее, и отучать любителей кружевных трусиков еще и от привычки использовать французские косметические бренды. Пусть эти евопейские зрадники душатся « Мадмуазель Коко» или «Опиумом», а у украинцев- собственный косметический путь.

    Администрация Яворивского района выделила землю в селе Шкло для частной парфюмерной компании под названием «Галтерра». Об этом говорится в распоряжении губернатора Львовской области Олега Синютки. И это при том, что для строительства мусорного завода, который переработал бы бытовые отходы галичан, ни земли ни желания у львовских властей не находится. А вот для фабрики духов- пожалуйста. Не иначе, доноры майданов намерены с помощью парфюмов перебить амбре, которое выделяет печально знаменитый львовский мусор. Только вчера мы писали о том, что в украинском «Пьемонте» — мусорный коллапс, а мэр Садовой уже обратился к международным экологическим организациям с просьбой утилизировать фекалии патриотов. Однако, на помощь скакунам никто не спешит, вот, видимо и решили пока что перебить патриотическую вонь запахом львовского одеколона и туалетной воды. Кстати, уже есть первые образцы, которые производители намерены запустить в серийное производство. Например, туалетная вода «Вышиванка», по весьма доступной цене: 100 мл обойдутся покупателю всего в 150 гривен, а два флакона отдают по 99 гривен. Просто «шара» по сравнению с изделиями европейских парфюмеров, цена которых превышает 100 долларов и недоступна многим рядовым еврооптимистам. Но поскольку Украина решила строить Европу в Украине, то и французские духи теперь решено делать во Львове. Тем более, что, можно эксперементировать с ароматами: мусорных куч в округе полно.

    Экспериментальный образец – одеколон — «Вышиванка» — этот символический, естественный аромат воспринимается как легкий ветерок свободы, чистый аромат горной реки, рождественский цитрусовый микс из лимона и апельсина. К сердцу аромата добавили щепотку кориандра и букет из фрезий и цикламена. А мощь и силу украинского казака воплощено в базовых древесных и мускусных нотах. Львов готовит гиднюкам еще много косметических открытий: например, лосьон «Ультрас» и дезодорант «Киборг». Вне сомнений, новая фабрика ароматов освоит и освежители воздуха, чтобы опрыскивать кучи отходов в культурной столице Европы, а также перебить неприятный запах, исходящий от потных скакунов – все-таки прыгать три года подряд – не шутка.

    Светлана Манекин