Страх и ненависть в Мариуполе

Недавняя ликвидация, притом показательная, высокопоставленного украинского оккупанта Хараберюши вызвала в рядах украинства настоящую истерику. Особенно в рядах командного звена, кто или слишком много знает, или слишком много где засветился в делах не самых законных. Потому что есть основания полагать, что ликвидирован этот урод был «инструкторами» из США. То есть американцы начали зачищать поляну перед отходом.

Кадр был, безусловно, ценный, в случае его попадания в руки спецслужб России он очень много чего рассказал бы, в том числе вещей, сильно дискредитирующих как американских «ихтамнетов», так и украинскую хунту. Отдельно следует добавить, что этот маньяк, любитель пыток и истязаний, нарушил все возможные правозащитные конвенции по отношению как к военнопленным, так и к гражданскому населению. Более 30 мариупольцев «пропали без вести» после того, как были захвачены подчиненными этого гауляйтера. В основном это люди состоятельные были. Отжимом дорогих машин, контрабандой, похищением людей с целью выкупа, и многими другими криминальными делами промышлял ликвидированный вчера оккупант.

Поэтому после взрыва его подельники в Мариуполе капитально присели на «жидкий стул», понимая, что их постигнет та же участь, и уйти от неё они не смогут – за дело взялись американские «джеймсбонды», подчищающие следы перед выходом из Донецкой области. Впрочем, наверное, не только в Мариуполе паника, за последнюю неделю ликвидировано уже несколько таких «много знающих», в том числе и тех, кто пытался докопаться до истинных причин взрыва в Балаклее. В общем, местные «индейцы» больше не нужны заокеанским «шерифам». Поэтому кто знает много — тех уберут, а остальных в Гаагу.

Материал: http://sergs-inf.livejournal.com/2098775.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2017-04-02 00:31:39)
    Все 12 человек, ранее арестованные по делу о теракте в Лондоне, освобождены. Об этом сообщила полиция города.
  2. Gena (2017-04-02 04:11:55)
    И ничему этих долбодятлов история не учит...
  3. Sagamor (2017-04-02 04:34:33)
    План не выполнили, накосили мало.
  4. Sagamor (2017-04-02 04:36:28)
    Кстати, некоторых "орлов", которые участвовали в последних терактах, нападениях на граждан задерживали, но так же отпускали. Задача то не выполнена. Нафига вас завозили? Вот и работайте!
  5. Sagamor (2017-04-02 05:36:38)
    Тиллерсон сорвал овации на встрече НАТО в Брюсселе. В ответ на замечание одного из своих коллег, который, говоря об отношениях РФ и США, напомнил, что "для танго нужны двое" (фраза Лаврова), Тиллерсон сказал: "Конечно, вы можете танцевать с Россией, вы даже можете что-то выиграть за счет этого. Но очевидно, что вы не можете танцевать с Сергеем Лавровым, потому что ему танцевать не позволено". Эта фраза была встречена овацией. Ну-ну! А разрешалка выросла? Попу-лизд дешёвый! Обама был наказан за свои высказывания, посмотрим на сей раз
  6. sok (2017-04-02 09:39:00)
    Мне почему-то вспоминается Джон Керри, который в последние полгода работы часто приезжал в Москву на переговоры, вроде рассказывал о договоренностях по Сирии, а на следующий день либо Обама публично все отрицал, либо Пентагон клал на договоренности с прибором. Да, ему видать танцевать было "дозволено"...
  7. buska (2017-04-02 13:31:03)
    Хохлы собираются закрывать у себя сайты «..которые представляют угрозу национальным интересам Украины...» https://goo.gl/zABLZU Наш topru не зарубят ли опять у себя?
  8. McLoud (2017-04-02 14:25:26)
    А здесь их только двое на саете, а смогут ли читать там - полный пох. Кому надо, найдут способ зайти.
  9. Proper (2017-04-02 15:02:40)
    Топру на московских серверах, поэтому что там они нарешают в Руине - нам пофиг. Да и прошло уже всё, там люди думают, как соскочить побыстрее, а не как больше следов о своём "украинстве" оставить. Кстати, обратите внимание на контент запрещенного на Украине Takie.Org Он там неспроста такой.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.