Европа всё ближе

6 апреля в Нидерландах состоится консультативный референдум о ратификации Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза. К этой дате голландцы заботливо собрали и смонтировали в один видеоролик некоторые драки украинского парламента последнего созыва. Наслаждайтесь.

Ну и да — в конце ролика голландцы призывают скорее принять Украину на работу в цирк. А ассоциации — сказать «Нет».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Sagamor:

    Кроль с Юнкером в засос картинкой на стоп кадре в конце-позабавили.
    Типа, это украина детка!)

  2. Proper:

    Министерство обороны Урины планирует строительство первого украинского космодрома на территории Татарбунарского района в Одесской области.

    Минобороны сообщает также, что на строительство первой очереди Татарбунарского космодрома потребуется 3 миллиарда 200 миллионов 52 тысяч гривен, которые Министр собирается просить у правительства уже на ближайшей сессии Верховной Рады.

    Первый пуск украинского космического корабля с Татарбунарского космодрома Минобороны и Укркосмос планируют через 5 лет — 1 апреля 2022 года.

    Эта новость сделала мой день, надеюсь, сделает и ваш.

    С нетерпением ожидаю оголошения постройки звездолетов на пуканной тяге.

    • braginjura:

      наверное это было 1 апрельской шуткой СМИ

      • Proper:

        Разумеется, но хохлуту-то верят.

        Я вам больше скажу — они сейчас празднуют, что у русских ракета с двумя спутниками упала в океан.

        А мы ничего не запускали.

        Понимаете — это глобус Украины. На нем происходят события, про которые не знает больше никто в мире, кроме племени Хохлуту.

    • Ded Mazay:

      Им Ололоша поможет, рокет на аккумуляторах до Марсу…
      ыы

    • Петухов:

      А у них столько старых презервативов на катапульту наберётся? )))