Танки Армата готовы к поставке в войска

Первая партия танков Т-14 на единой платформе «Армата» поступит в войска в феврале 2015 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на зампреда коллегии Военно-промышленной комиссии Олега Бочкарева.

«Пока не можем говорить, сколько точно будет машин в этой партии, но вероятность того, что в феврале эта партия пойдет, очень высокая. У меня сомнений в этом нет. Военные начинают готовиться к Параду Победы в марте, поэтому в феврале эти машины должны быть у них», — заявил Бочкарев.

Ранее сообщалось, что «обкатка» новых танков в войсках займет примерно три года, поэтому массовый выпуск боевых машин на этой платформе может начаться к 2018 году.

Материал: http://panzerbar.livejournal.com/2377317.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. IRBIS:

    Эх увидеть бы «Армату» на параде вживую!

    • SNAIL:

      Я уверен что ваше желание, ничто по сравнению с желаниями военных атташе, и прочих воен.спецов «дружественных» стран, и прочих » коллег и партнеров» … Они аж спать не могут, и кущять не хотят, так хотят увидеть наконец НьюРашнТерриблВорМашин

      • IRBIS:

        как там в «ваших интернетах» принято — гыгыгы )))) да уж эти много бы бумаги насуФали за то чтоб хотя б краем глаза увидеть»НьюРашнТерриблВорМашин» но то ли глаз уже не торт, то ли в глаз уже насуФали )))

    • Yunklob:

      https://www.youtube.com/watch?v=AlXTs7ZkpCc

      • Hilur:

        Перемотаны скотчем три ствола. Один для стрельбы снарядами, второй — дробовичок, а третий (тс-с-с!) для подводной стрельбы по подводным лодкам!

  2. HMagier:

    «Мама-медведица» — великая сила. Нежная и заботливая защитница.
    Главное, встретившись с ней лицом к лицу — не обоср@ться.

    • Владимир:

      И даже медведь-самец огребает от медведицы, когда покусится на междвежат)))