Гейропейцы хотят слить греков

Fitch понижает Греция кредитной прогноз на «негативный». Fitch: Досрочные выборы, которые пройдут 25 января, сделали направление политики Греции неопределенной.

Чувствую, хотят гейропейцы слить греков, слишком тяжек для них этот груз. А тут еще новости подоспели чудесные:

Давос. Новейший люкс отель, в котором 6 мес назад жили участники мирового форума, обанкротился и продан с молотка. Форум может съехать из Давоса.

Ой-вэй, что творится. Очень вовремя Европа ввела санкции против России и лишилась Южного потока.

Материал: http://wesservic.livejournal.com/3358806.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Владимир:

    Позитивно.

  2. Mikhail:

    А все чего-то требуют, строят из себя важных. Правда, России забыли, как читать нотации. Ну только по Украине еще что-то диктуют. И то, похоже, что их пинками заставляют это делать.

  3. Galuhka:

    Дык, товарищ министр Минсельхоза тут заявил, что если Греция выйдет из ЕСа, то Россия снимет с неё санкции и разрешит ввоз греческих продуктов. Греки уже вовсю обсуждают тему.

    • Рич:

      … и вмиг все продукты ЕС станут греческими. Тут Грекии карта и попрет

      • Sagamor:

        А если они скажут, что Олимпийские игры это их бренд и не могут проводиться за пределами Греции, то вообще песня.

        • Рич:

          Мгм. Эти могут

        • Mikhail:

          Современные Олимпийские игры придумал Пьер де Кубертен. И они не имеют почти никакого отношения к античной Олимпиаде. Взята была всего лишь идея.

          • Sagamor:

            Этот мир знает тысячи примеров отстаивания своих брэндов. И я не вижу никакой разницы. Греки первыми проводили такие игры-это факт. Они пока не додумались до того, что ничто не мешает им организовать олимпийское движение, направленное на закрепление Грецией за собой места их проведения. Олимпийские Игры — огромные деньги. Огромные деньги-способ для греков поднять экономику, а то уже острова свои продают. Понятно, что сразу такое не провернуть. Но с течением времени вполне возможно.
            Ну и в мире есть состязания по некоторым видам спорта, которые привязаны к одному месту. Никто страшного в этом не видит.

      • Galuhka:

        Ясен пень! Только бы еллины нос не задрали.

  4. ilja68:

    Ну а наши ещё и тролят гейропу — «Минсельхоз РФ: Россия снимет продовольственное эмбарго с Греции, если она выйдет из ЕС». Похоже Россия начала разворачивать Европу лицом к себе не целиком, а частями.

    • Gena:

      Ну вот представьте- приходится жить с соседкой, лицом она не вышла, а вот частями… Такой уж «любовный романчик»- «Плейбой» на морду- и — вперёд!

  5. bratchanin:

    Обещание Греции снять с неё продовольственное эмбарго, по моему, это большая пощёчина для Европы. Ай вовремя пообещали. Для Греции это хоть какая то надежда на будущее и урок для остальных участников ЕС.

  6. FLY_Slim Jr.:

    видимо грекам все таки придется кооперировать с османами — ну нет выхода.
    в данном случае это неплохой вариант.