ВСУ сбросили на Горловку полутонные бомбы

Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились, заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

Захарченко также сообщил, что ополченцы вытеснили силовиков из Песок, откуда ранее украинская артиллерия вела ежедневные обстрелы донецкого аэропорта и самого города.

«Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились», — сказал Захарченко.

«Ближе к вечеру по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. Причем бомбардировка велась неприцельно, из-за облаков, просто по городу», — отметил глава ДНР.

Захарченко также сообщил, что в результате действий украинских войск в Донецке погибло и ранено более 30 человек, в том числе дети.

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/7565653.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. spirit:

    плакали кредиты…

    • spirit:

      и на что надеются эти пе,,,сы в открытую убивая людей при прекращении огня?

      • ubobyr:

        Надеются что Трибунал оправдает.. (если геями прикинутся)

  2. Mautanuky:

    Взгляд, сообщает «Киев призвал обеспечить прекращение огня с 19 января и подписать график имплементации Минских договоренностей от 13 ноября, сообщает МИД Украины» Это говорит о провале наступления киева.

    • borita:

      В дополнение… Мы хотели и предлагали , но вы отказались , а по сему получите и распишитесь … И ваши сопли » а нас за шо ? » это разговоры в пользу бедных …
      http://yurasumy.livejournal.com/338712.html

      • Sagamor:

        Хорошо сказал «К сожалению менталитет Запада не понимает слово «человечность». Они «человечность» воспринимают как слабость. «

  3. uliss2000:

    России, как и Китаю, пора предъявить требование Украине о возврате 3 млрд долларей. А то будем последние в очереди с шансом ничего не вернуть.

    • borita:

      Китай уже предъявил ! В Лондонский международный арбитражный суд . Окраине и иже с ней амерзости и гейропе объявлен цейтнот , а Россия еще даже не предъявила своих финансовых векселей , а только намекнула … Запасаемся семками…
      » Спасение утопающих , дело рук самих утопающих » из бессмертного …

      http://korrespondent.net/ukraine/politics/3311299-kytai-podal-v-sud-na-ukraynu-trebuet-vernut-ubytky-na-3-mlrd

    • Биокан:

      То есть типа сейчас шанс вернуть еще есть, да? ))))) Сейчас настал момент щелкнуть кое-кого по носу и напомнить, что у Украины Россия — не единственный кредитор. И второй кредитор тоже ничего не забыл, не списал, и плюс к этому, санкции на этого кредитора просто так не навесишь, можешь внезапно обнаружить, что твой свечной заводик в Шанхае испытывает большие сложности.
      Не думаю, что кто-то в России или Китае рассчитывает вернуть эти деньги. Даже думаю, их и давали уже с расчетом, что они будут разворованы. Так что отсутствие/наличие официальных исков — дело сугубо политическое. По сути, Россия без иска оставляет типа место для «поговорить и обсудить ситуацию», а вот официальная предъява Китая таких шансов уже не оставляет. Таким образом, китайский иск поджимает Эуропку метнуться к тому, с кем договориться еще можно.

  4. borita:

    Посмотрела с «пристрастием » на картинку в заголовке … Щитаю фото зачетное на 5 с + , все по последней госдеповской моде только на одну верхнюю пуговку .. Двое с краев как бы не при делах , или минут 5 назад внюхнули… Поросенок опять в помятом пинжаке из лабаза армии спасения лыбиться ну очень натянуто ( как и пинжак в плечах ) , и только носитель доброго и вечного , подтянут , в хорошем костюме и расположении духа … Кабы намекает » вам не страшен серый волк » «заграница вам поможет » … :-)

    • Владимир:

      Не помню кто, еще при СССР, научал, что пиджак должен быть застегнут на одну верхнюю пуговицу. Про госдеп тогда лично я не ничего не слышал. Но в ходу было обидное прозвище «козел вашингтонский».

      • borita:

        » вас обманули , это шанхайский барс»
        История не застёгнутой последней пуговицы ( обычно третьей ) ведет свой отсчет от пузатых английских королей , если быть точной Эдуарда 7 в начале 20 века … Но по правилам ношения пиджака , стоя должен быть застёгнут , сидя расстегнут .. Но а амерзости нонче мода только на верхнюю , а эти мартышки и » я Шарлей » , и пинжак собизьяничают

        • kokshetau:

          Хахаха! У нас в моде пиджаки-двойки, так их вообще носители не застегивают! Я предпочитаю тройки и, блин, нижнюю пуговицу никогда не застёгиваю.

          • borita:

            Не принимайте это так близко к сердцу :-)

            • kokshetau:

              Ну-у, нижняя пуговица достаточно отдалена от сердца.

        • basel71:

          Так что передать расстегнутому..? Что бы застегнулся..(с)
          «вабанк» :)

  5. Ольга:

    «Киев призвал ЕС не ослаблять санкционный режим против России до тех пор, пока Россия не возместит нанесенный Украине ущерб.

    «В этот раз не может быть никаких иллюзий о возможности урегулирования ситуации в Украине путем конструктивного сотрудничества с Россией. Нам не следует забывать уроки, выученные в недавнем прошлом», – отмечается в позиционном документе, распространенном представителями Украины среди министров иностранных дел стран – членов ЕС накануне заседания, которое состоится в понедельник, передает «Интерфакс-Украина».

    В документе отмечается, что отмена санкций на сегодня преждевременна.

    «Полная отмена ограничительных мер по отношению к России и возвращение к политике «обычного бизнеса» могут быть рассмотрены не только после прекращения оккупации и дестабилизации Крыма и Донбасса, но и после согласия России полностью компенсировать весь ущерб, нанесенный Украине, в соответствии с международно-признанной практикой», – указано в документе.»
    http://www.vz.ru/news/2015/1/19/725022.print.html

    О! Раскручивается новая тема: снятие антироссийских санкций — только после «полной компенсации ущерба».
    Это — песня без конца, тысяча куплетов(причин) и всего один припев(рус, здавайся!).
    А этой фразой: «Нам не следует забывать уроки, выученные в недавнем прошлом», – отмечается в позиционном документе, распространенном представителями Украины среди министров иностранных дел стран…» — закрепляется тезис Яйценюха о вероломном «энвейжин СССР в Германию».

    Вчера, Киев(читай Фашистонг) предложил Москве «подписать график выполнения Минских договорённостей в редакции от 13 ноября и обеспечить прекращение огня с 19 января.»
    http://russian.rt.com/article/69635

    Нехило, да? :))Почему-то Москва, а не ДНР/ЛНР должна подписать этот график, и Москва же должна обеспечить прекращение огня. Из кожи вон лезут, чтобы представить стороной конфликта Россию, а не Новороссию.

    Кста, «Нидерланды подготовили резолюцию с предложением вновь лишить российскую делегацию полномочий в ПАСЕ. Об этом сообщает газета «Известия».»
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501190545-ap08.htm

    Интересно то, что лишить нас полномочий в ПАСЕ предлагает страна в которой узаконены проституция, педерастия и наркомания. Даже не знаю, плакать или смеяться.

    Не понимаю, зачем Темнейший прикладывает титанические усиления для сохранения «партнёрских»(с) отношений с Западом. Сколько бед и страданий мы имеем от этого «сотрудничества». Не знаю… Я конечно не политик, и дальше своего носа не вижу, но в гробу, я видела такую «дружбу».

    • Gena:

      Слишком пока много завязано на проклятый полуостров, населённый геями и толерастами. Да и мечта матрасников- разжечь опять костёр войны, а самим традиционно отсидеться за лужей, считая барыши. Не в первый раз интересы идут по накатанной.

  6. Александр:

    Смотришь на фото и понимаешь, что у толстого охранник хороший. Кулаки как туркменские дыни. А вот хлыщ с отточенной улыбкой и в до неприличия не мятом пиджаке, на охранника поскупился. Взял какого то очкарика из мультика про вини пуха. Видать кролл с секретом.