Чёрный воронок увозит цвет нации

На фото сотрудники Следственного Комитета увозят режиссёра Кирилла Серебренникова на допрос после обысков в «Гоголь-центре» и в квартире подозреваемого в хищении бюджетных средств.

Какой ужас! Не может быть, чтобы прогрессивный и признанный на Западе режиссёр, цвет нации, мог своровать что-то у проклятого Мордора. А если и взял что-то, то это лучше, чем если бы чинуши разворовали. Лучше потратить эти деньги на воспевание сексуальной свободы и борьбы с государством, чем Мединский снимет про несуществовавших панфиловцев!

Кровавый режим душит последнее, что есть у России прекрасного. Же суи Серебренников! Низабудим нипрастим!

P.S. Константину Богомолову готовить вещи и сушить сухари. А там и до Райкина дотянется Стален.

Материал: http://russkiy-malchik.livejournal.com/824606.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. janitor:

    Пока видно растерялся, так неожиданно — лицо намордником не закрыл. А вот подружка быренько сообразила, уже в камуфляже.
    Вот если тебе нечего скрывать и совесть у тебя чиста, то и закрываться капюшонами не нужно. А вот запретить на скамье в суде прятать лицо — пусть все видят твои шаловливые глазки.

    • Goblin78:

      Зачем? Что поменяется? Не вижу смысла прятать лицо

  2. nina postnikova:

    До канала ТВЦ Стален уже дотянулся.Ща тока обсуждали его заслуги.И позитивненько так,с придыханием.Даже гозмана не позвали!
    Чё деется-то…..

  3. Giga:

    «Олег Табаков, Марк Захаров, Евгений Миронов и другие именитые актеры подписали письмо в поддержку худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, у которого во вторник прошли обыски по уголовному делу, заявила журналистам актриса Чулпан Хаматова.
    «Мы все знаем его как честного, порядочного и открытого человека. Работа талантливого руководителя и всего театра была прервана внезапным обыском. Мы выражаем слова поддержки нашим коллегам и надеемся, что следствие будет проходить объективно и справедливо, без излишней жестокости к лицам, которых коснулось расследование, и не нарушит творческую деятельность театра, труппы и самого Кирилла Серебренникова», — сказала Хаматова.»

    Я охреневаю от этой творческой интеллигенции. Серебренников у них значит быть вором не может, потому как режиссер. Сенцов не может быть террористом, потому как режиссер. Особая каста, мля! Чот ни кто из них не бросился защищать Недимона, когда Овальный на него вылил ушат бездоказательного фуфла. Эх, разбаловал вас кровавый тиран Путин! А при Сталине уже бы дружно, без всяких подсказок со стороны, принялись обличать вырожденцев и врагов, затясавшихся в стройные ряды творческой интеллигенции. Да еще и строчить доносы, выискивая пособников этих врагов. Наперегонки, при чем. Уже бы и съезд провели с осуждением и клеймением. А тут все дружно — «Рафик ни у чем неуиновен». Ох, разбаловал их кровавый тиран Мордора ВВП

  4. Gena:

    Мгм…А кого заарестовали-то? Чем славен этот страдалец кроваваго режиму?(отстал от кулюторной жизни в своей глухомани…)

    • Giga:

      Да как обычно в той среде
      «С любой властью нужно идти и разговаривать. Ты говоришь: «Власть, я знаю, что ты лживая, корыстная, но по закону ты должна помогать театру, искусству, так что будь добра — выполни свои обязательства». Ради театра мне не стыдно это делать.

      Кирилл Серебренников»

      Из педевикии:
      Кирилл Серебренников принимал участие в протестных акциях «Стратегия-31» и «За честные выборы!». После российско-грузинского конфликта 2008 года выразил готовность пройтись по Москве с плакатом «Я — грузин», подчеркнув нежелание «ссориться с народом, с которым связаны пожизненно культурными кодами, симпатиями, кинематографом, театром, всем-всем». Подписывал открытые письма с призывом к освобождению из заключения Светланы Бахминой и участниц группы «Pussy Riot». Высказывался против ужесточения законодательства о митингах, запрета гражданам США усыновлять российских детей-сирот, ограничения прав ЛГБТ.
      В интервью 2014 года режиссёр назвал Россию «страной неотменённого рабства», где люди не ценят свободу, а между народом и бесконтрольной властью — огромная пропасть. Он рекомендовал тратить бюджетные средства на образование, просвещение и культуру, чтобы остановить катастрофический рост невежества и мракобесия. По мнению Серебренникова, «Россия сейчас ведёт себя как нищий гопник, который от горя сошёл с ума», а сторонники действующей власти — напуганные люди, не желающие ничего знать и решать. В 2015 году охарактеризовал контент российского телевидения, как «ложь и пропаганду» и отметил, что страна «живёт в телевизионной реальности и этой реальности слепо верит»

      *********
      Вот какого ляда все эти «властители дум» лезут в политику и вещают свои взгляды на всю страну? Они ж в ней разбиркются как свиньи в апельсинах. Правильные слова сказал Евгений Маргулис: http://qps.ru/fQUvP

      • Henren:

        Путин, как и Сталин, излишне добр. Я бы после таких слов гражданина режиссера немедленно бы лишил финансирования. А там бы он сам издох.