200 миллионов бешенцев на сундук мертвеца

В Германии увеличили прогноз по мигрантам: теперь их ждут в количестве семи миллионов. По данным немецкой газеты Bild, в непосредственной близости от Европейского союза сосредоточились семь миллионов потенциальных мигрантов, рассчитывающих в обозримом будущем добраться до его территории. В распоряжение издания попал доклад немецких спецслужб, сообщающий об увеличении числа потенциальных беженцев, основной приток которых ожидается из стран Тропической Африки. По этим данным, еще несколькими месяцами ранее, в январе 2017 года, оценка числа переселенцев была более оптимистической — 5,9 миллиона. Подспудные процессы миграции в Ливии, Алжире, Тунисе, Марокко, а также на Ближнем Востоке заставили увеличить эту оценку на 12%.

Хе, а дальше будет еще куда более хуже. В Европу могут прибыть до 200 млн мигрантов, считает президент Хорватии. Я вот подумал было — ачипятка на один нуль. А вот и нет — таки речь идет о 200 миллионах (это при том, что нынешнее население Дряхлого континента — всего около 500 миллионов). Даже если из этих 200 миллионов доберется лишь четверть — это взорвет Дряхлый континент. Великое переселение народов дубль два, с соответствующими последствиями.

В парижском квартале Шапель-Пажоль, расположенном на стыке X и XVIII округов и заселённом чуть более чем на две трети «выходцами» из дружественных и недружественных сегодня Франции мусульманских стран, всё-таки ещё имеются затерявшиеся там в ходе эволюции коренные жители, полностью забытые остальным парижским миром. Это, как правило, очень пожилые люди, не мыслящие на старости лет покидать родной район, или люди с очень скромными средствами, не позволяющими желаемый переезд (учитывая дурную репутацию квартала, цены на жильё в нём близки к нулю). Несколько дней назад газета Le Parisien опубликовала шокирующий репортаж о повседневности парижского квартала Шапель-Пажоль, и рукопожатный обыватель, добросовестно избегающий пачкаться в чужой действительности, всё-таки немножко ахнул.

Такого рода кварталов несколько и в самом Париже, и во всех крупных французских городах, а пригороды вообще обладают целой сетью вполне самостоятельных «анклавов» более серьёзного масштаба.

Оказывается, в этом несчастном квартале совсем не имеют права жить женщины. То есть, какие-то женщины там, конечно же, живут. Но как. Оказывается, в этом квартале женщина не имеет права выходить на улицу одна и проходить по улице в европейской одежде. Если она всё-таки решается на такое, она должна быть готова не только к словесным оскорблениям особо изощрённого типа, но и к самой обыкновенной физической агрессии.

Оказывается, в этом квартале женщинам запрещено появляться в кафе, барах и ресторанах. Запрещено носить обтягивающую одежду. О том, чтобы появиться на улице в вечерние часы, вопрос не возникает вовсе. Одинокое женское население квартала — пенсионерки и студентки — живёт под страхом изнасилования.

Квартал переполнен наркоторговцами, перекупщиками краденого, сутенёрами и нелегальными торговцами всех сортов, каждый из которых, как легко догадаться, помимо прочих достоинств — непримиримый блюститель шариата.

Делать заявления в полицию в подобных условиях не решается практически никто.

Добро пожаловать в солнечный Магриб-на-Сене! Халифат Париж и имарат Лондон становятся всё ближе.

Тем временем полиция Восточной Финляндии провела рассылку через систему Wilma с предупреждениями о том, что 11-12 летние девочки встречаются со взрослыми мужчинами — в основном с мигрантами. Об этом сообщил телеграм-канал Медиатехнолог со ссылкой на портал iltalehti. fi. Как отмечает издание, полицейские неоднократно предупреждали школьников из Йоэнсуу и их родителей о том, что «несовершеннолетние девочки активно общаются со взрослыми мужчинами» и могут стать жертвами сексуальных преступлений. Также они отмечали, что ряд мигрантов в подобных преступлениях уже выступают в качестве подозреваемых. При этом рассылка была произведена инспекторами через школьно-студенческий портал Wilma, а не по местному ТВ или с помощью региональных СМИ — дабы «не создавать панику, не разжигать ненависть, но чтобы предупредить родителей о выводах полиции».

Дале будет боле. Премьером Ирландии скоро станет открытый гей с индийскими корнями Лео Варадкар. Ирландии, Карл! Это в католической стране, которая считалась одним из оплотов консерватизма. И вот 60% здесь голосуют за то, что бы ими управляло лицо нетрадиционной ориентации. Хотя в библии очень четко написано, как с ними должен поступать добрый католик.

А ведь это всё — звенья одной цепи.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. RWW:

    Мда. Европе нужно срочно усилить борьбу с Российской угрозой.
    Почему? а потому что в России геям угрожают ….

  2. zu:

    Слава богу нам это не актуально.
    http://www.fontanka.ru/2017/06/01/039/

  3. Sagamor:

    Ну чо опять Лондон. Давили микроавтобусом, резали ножами, бегали с канистрами привязанными к груди. Вон по Россия-24 крутят картинки

  4. Ричъ:

    Женщина замерзла насмерть июньской ночью в Петербурге©

    Ндэ…
    Это Питер, детка…

    • petrova:

      Царствие небесное новопреставленной.
      Ну а так, да, «чай, не май месяц!» ©

    • HMagier:

      Хорошо подъ@бнул, зачет, сосед.

    • Ванёк26:

      Ничего блть смешного не вижу. У вас там что никто ни разу в Дону не тонул?