Спецназ США в ЛНР

Разбор американского фильма «Отважные» про то, как бравый американский спецназ выполняет боевые задачи на территории ЛНР в городе Свердловске. Вату бомбит, омерига стронг, вот это всё.

А в это время Греф пригласил индийского йога на лекцию в Сбербанк. Я не шучу.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/3783535.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. Vika:

    а говорящая голова умеет моргать??? робот?
    что-то ведущий выглядит зловеще…
    про сериал вообще молчу. третьесортный голливуд… чего разбирать. такого дерьма и хуже у них навалом и еще понаделают. безмозглый америкос все проглотит.

  2. ZIL.ok.130:

    8.29 — чё там за голые няшки на мониторе на заднем плане? Сначала, вроде, как даже — беременные?
    Режиссёра съёмки ннада наругать.

  3. Pistol:

    Даже не знаю что сказать?)))

  4. Pistol:

    Хотя знаю, добрый день)

    • ZIL.ok.130:

      Стабильность — признак професионализма.
      бобры день.
      :-)

  5. Tim_duke:

    Действительно Брэд.

  6. FLY_Slim Jr.:

    Еть

  7. FLY_Slim Jr.:

    Шит

  8. Sagamor:

    Хохлы и ранее продавали оборудованные блиндажи прибывшим на смену подразделениям. Если те отказывались, то блиндажи уничтожались.
    Теперь пошли дальше- продают карты минных полей своим же сменщикам за 1000 долл штука.
    Хочешь жить, придется платить. В противном случае, военнослужащим Украины дают карты с ложными сведениями. Отсюда и такое большое число случаев подрыва на собственных минах.
    https://goo.gl/XkEQNE
    Дна нет!

  9. Sagamor:

    Вся история Польши в одной истории: Полиция разыскивает мужчину, который залез в вольер к медведю, затеял с ним драку, был ранен и убежал)))

  10. Sagamor:

    Пока не подтверждено: Колонна украинской бронетехники разгромлена армией ЛДНР….к линии фронта пыталась пройти колонна из 57 машин, включающая грузовики с живой силой, БМП, топливозаправщиками, танками.