Ад в Киеве: агенты ФСБ свергают агентов ГРУ

На майдане в Киеве опять идиотизм и маразм. На этот раз под названием «Народное вече солдат-добровольцев». Что они хотят? А вот что: «Мы призываем всех командиров подниматься и начинать свергать власть. Батальонное братство начинает народный трибунал». Ох, ни фига ж себе! А чего так долго ждали? Надо каждый день майдан, каждый день свергать власть и устраивать трибуналы и люстрации. Понятно, что этих 500 бойцов украинских добровольческих батальонов на акцию протеста отправили аненты ФСБ. Чтобы свергнуть захвативших на Украине власть агентов ГРУ.

Но суть не в том, какой ахинеей объяснят украинские политики этот протест, а в том, что ситуация развивается так, как я и предсказывал полгода назад. По самому пессимистичному сценарию.

В истории Древнего Рима были периоды, когда правители сменялись, едва взойдя на престол. Например, после самоубийства Нерона, Луций Макр правил полгода, а потом его убили сторонники Сервия Гальбы. Тот поцарствовал примерно столько же и был умерщвлен друзьями следующего императора — Марка Отона. Бедолага правил что-то около четырех месяцев, но все же не был убит. Он сам покончил с собой после поражения в битве, в которой победили войска Авла Вителия. Тот правил аж девять месяцев, поле чего проиграл битву Веспасиану и был убит. Опасное дело — власть, не правда ли? Правители Рима крайне редко умирали своей смертью и не многим удавалось управлять империей хотя бы лет пяток. Для некоторых и год правления был недостижимой роскошью. Да что там год! Гордиан первый царствовал 20 дней, Пупиен — четыре месяца, Салонин — меньше месяца, Квинтилл — меньше двух, Флориан — меньше трех, Сильван — полтора.

Сейчас вот эти вот протестующие «бойцы-добровольцы» толкают Украину на тот же самый скользкий путь. Ну, получится у вас свергнуть Порошенко и что дальше? Новые выборы и новое свержение? Может, дело не в руководителях страны, а в том, что «ваша Галя дуже балувана?» Украина в качестве государственного образования балансирует на краю пропасти. Следующего майдана страна просто не переживет. И будут, как в древнем Риме «императоры» меняться по принципу «у кого легионов больше, тот и главный». И все эти добровольческие батальоны станут личными гвардиями олигархов. Пока украинские «патриоты» ведут интернет-баталии с Россией, одерживая «грандиознейшие победы», другие (тоже «патриоты») уничтожают государство на корню.

Помните, я писал о том, что украинских нацистов новая власть должна была сразу же прижать к ногтю и поставить на место? А что она сделала вместо этого? Вооружила и отправила воевать на Донбасс. Ну, убили одиозного Музычко, ладно, но остальным дали оружие и набрехали по патриотизм и АТО. Теперь нацисты недовольны уже новой властью.

Когда Порошенко и компания с их помощью свергали Януковича, у радикалов еще не было таких арсеналов оружия. Теперь есть и они хотят новый майдан. Не Россия вам враг, братцы, а вы сами себе враги. И вы уже в шаге от того, чтобы начать воевать «все против всех».

Пока на Украине некоторые злорадствуют говоря о России: «У вас кризис и скоро вы будете голодать», их собственная страна начинает сползать в яму, из которой уже не выберется. Фиг с ним, что свой дом горит, интересней же посмотреть, насколько густые щи у соседей, да?

Материал: http://molonlabe.livejournal.com/180726.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Proper:

    Губернатор Луганской области Геннадий Москаль рассказал о том, что ополчение Луганской народной республики начало применять «психологическое оружие»:

    «Вечером вывезли на холм у Северского Донца мощные громкоговорители и начали транслировать российскую попсу и пропаганду о том, как в России «жить ха-ра-шо»…

    В принципе, да. Когда населению 404 рассказывают о том, что в России жить куда лучше, чем на помойке, это можно рассматривать и как применение «психологического оружия». Но в данном случае, думаю, все еще круче. Есть ощущение, что голос Иосифа Давыдовича будит в подсознании бывшего советского мента, офицера и коммуниста то, о чем он не хочет помнить, и пан Москаль осознает, каким гумном стал на старости лет. А это уже, скажу я вам, чистой воды «психологические пытки».

  2. EvilTeacher:

    Как тут в тему…..
    —————————————-
    Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
    Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
    Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
    Может, что-то в консерватории поправить?

  3. Oblako:

    Не Россия вам враг, братцы, а вы сами себе враги. И вы уже в шаге от того, чтобы начать воевать «все против всех». — б/у страна -шизофреник …да уж такую страну прос..ть — это талант … вот только что меня интересует, а сколько укров-ариев в израильском кнессете ( ну просто так, без всяких там плохих намёков ) …

  4. Alvas:

    Судя по имени одного из императоров — Сервий ГаНьбы — древние римляне были потомками древнейших укров? Не???

    • ubobyr:

      Не приведи Господь…. только распад Римскои империи занял кажись годочков 500…

      • Fly:

        Там таки было чему распадаться,так что для укрии всё пойдет малость быстрее, согласно масштабу расподаемого..

        • FUnCKy:

          Да и исторические процессы в наше время сильно ускорились.

  5. FLY_Slim Jr.:

    Да ладно….
    http://mtdata.ru/u1/photoA405/20680143973-0/big.jpeg
    Наглядное

  6. kokshetau:

    = И вы уже в шаге от того, чтобы начать воевать «все против всех». =

    В оригинальном Starcrafte режим meelee (все против всех) — единственный путь успеть нарастить инфраструктуру и армию, пока «все» отвлекаются на «всех».