Подвиг сбежавшего комбата

«В Харькове арестован командир батареи «Киевской Руси», выведший 55 бойцов из-под Дебальцево. Об этом со ссылкой на заместителя командира батареи 25-го отдельного мотопехотного батальона Олега Потайчука сообщает «ТСН».

«В ночь на 3 февраля Ткачука перевезли в Краматорск и сразу отправили в суд. Вчера я общался с адвокатом. Там уже нашли одно нарушение, на основании которого его из Харькова ночью вывезли в Краматорск, днем предъявили обвинение и сразу же суд определил ему меру пресечения — взять под стражу. По моей информации, он находится в Краматорске»

Цинк — http://112.ua/glavnye-novosti/v-harkove-arestovan-komandir-batarei-kievskoy-rusi-vyvedshiy-55-boycov-iz-pod-debalcevo-184714.html

И почему я не удивлен? А ведь еще несколько дней назад укроСМИ выдавали этот случай как подвиг.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Gena:

    А где батарея?
    А где батальон?
    — комбат. он укропский гондон!

  2. HMagier:

    Правильно. Укропам полагалось сдохнуть, а он пошел против линии партии, вышел из окружения и вывел солдат. Нарушил прямой приказ: дезинтегрироваться.

    • Proper:

      Вот-вот, и я о том же. Но как рвет сейчас пуканы у свидомых, когда этот факт — что их послали тупо умереть — стал так явственно выплывать.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Какая досада то?!
    Ничего, это только цветочки.