Венгры призвали перекрыть Украине газ

Венгры угрожают перекрыть Украине реверс газа из-за мобилизации венгров в Закарпатье, пишет Мукачево.net со ссылкой на венгерское издание Hungary Matters. По информации издания, в комитете нацбезопасности Венгрии пришли к выводу, что венгров в Закарпатье мобилизуют непропорционально численности их 200-тысячного нацменьшинства в Украине. Такое опасение, в частности, высказал глава комитета Золта Молнара и призвал приложить усилия, чтобы исправить это.

Депутат же от националистической партии «Йоббик» Адам Миркоцки заявил, что правительство Венгрии «должно прекратить заботиться о территориальной целостности Украины», и призвал остановить экспорт газа на Украину. Он считает, что «Украина никогда больше не будет такой, как раньше», — и призвал остановить экспорт газа из Венгрии на Украину.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Aska:

    Это просто праздник какой-то. Угры угрожают великому Хохланду.

  2. spirit:

    Зрада с сухарями дошла до крайний хаты и те отказываются захищать её?или это перемога? А что венгры там на укропском гутарят?али как?

  3. Биокан:

    С каких пор могилизация в каких-то там пропорциях проводится? Пропорционально чему их призывать должны, если чешут всех, кого поймать удается? Странные эти венгры.. Ну выдайте им венгерские пачпорта, никто их и не призовет ни в каких пропорциях.

    • spirit:

      Но гас надо всё равно отключить.

    • Владимир:

      Сдается мне, что квинтэссенция в этом «…что правительство Венгрии «должно прекратить заботиться о территориальной целостности Украины»…»
      Имхо это заявка на…Закарпатье в грядущем первом украинском разделе))

    • MOSKVICHinCRIMEA:

      у них есть мадьярский паспорт у всех.
      дело в том, что и укро паспорт тоже есть.
      и соответственно есть права и обязанности.
      отказываться от паспорта хохла и терять привелегии резидента они не хотят. сразу наступают иные реалии налогообложения собственности, ведения бизнеса и тд

  4. Sagamor:

    ..из-за мобилизации венгров..
    Там вопрос более прозаичный. Деньги где? За ранее поставленный газ? Быть такими тупыми, чтобы поставлять газ стране, которая не платит производителю этого газа и это очень большие суммы? Какими кретинами надо быть?
    Ответ простой! Всё вписывается в ту политику, которая была озвучена летом. Сейчас уже забыли и не вспоминают. (ссылку не сохранил) Америка считает, что Европа ДОЛЖНА заплатить за план Маршала, за ядерный зонтик и много чего другого и напрячься. Просто помочь Омерике!))) С её долгом всем и вся! Они же старались за демократию? не солидно! Мы столько лет вас защищали от коварных русских !-Платите! И ведь видим, что платят! Все платят! Своей суверенностью, благополучием, доходами, внешнеполитическими отношениями.
    Балбесы!

  5. spirit:

    Да что ,разве не видно что потрошенко занимается обычным рэкетом? Дайте нам оружие,мы же вас защищать будем….Путин шалала всех нагнёт..Вот видете-мы с Путин воюем….Бойтесь ВВП,но мы всех спасем,только балла отвалите…все слова перефразированное НАТО ….

  6. DADDY:

    Ну а чё. Хозяин Закарпатья, который , депутат ВР Балога ,чувствуя «пятой точкой», уже предложил провести референдум по вопросу отделения ДНР-ЛНР. А дальше можно и по их пути, прецедент то есть. Ну а венгры из «Йоббика» и в программе своей имеют планы по отделению Закарпатья.