Южмаш хотят порезать на металл

Крупнейший завод космической отрасли «Южмаш» в Днепропетровске после прекращения работы может быть порезан на металл, а территория застроена элитным жильём.

Об этом с трибуны Верховной Рады заявил экс-вице-премьер Украины, ныне депутат Александр Вилкул.

«Люди уже 8 месяцев не получают зарплату. До 3 марта более 10 тыс человек выгнали в отпуска… Не является ли это искусственным доведением до банкротства? Потому что там сотни гектаров земли в центре Днепропетровска и десятки тысяч тонн металлолома», — сказал парламентарий.

Да, и на «Южмаше» выплаты 7-месячного долга по зарплате требуют «агенты Путина».

Об этом с трибуны Верховной Рады заявил Максим Курячий, депутат от Блока Петра Порошенко.

«Общий долг по зарплате составляет 90 млн грн за 7 месяцев. Массово увольняются работники. Ориентировочно до марта Южмаш остановил свою работу. В последнее время пророссийская агентура пытается расшатать ситуацию. Проплаченные путинские агенты провоцируют работников завода на акции протеста для картинки на российских телеканалах», — объявил депутат.

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/7751546.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 25

  1. Gena:

    Уркаина . Космос . Венера. «Никогда мы не будем братьями»… «Песец особенно близок, … близок как никогда… блуждающий биоробот..». А дурацкий вопрос- под какую элиту будет это жильё? Где возьмёт «илита» «бабки», а если не 404-«илита»- то зачем бы покупать там жильё?
    Разрушены стены, разрушен мозг-
    Никого не призвать к ответу.
    И неотвеченный в вакууме вопрос-
    Зачем, вам, придурки, Всё Это?

  2. FLY_Slim Jr.:

    вот так и угробили хохлы страну, которая имела возможность присоединить к себе пол-европы

    • Gena:

      Вероятней всего хохлы без контроля-это и есть то утерянное звено в развитии марсиан. Именно они отвечали за деструкцию и разрушение, и именно с них надо спросить за Фаэтон и астероидный пояс. А Венера-это «отмазка от следствия».)))

  3. Sagamor:

    Это уже будет не восстановить! Кадры сгинут в войне, в Европах. Это всё! Уровень Сомали.

    • Gena:

      Президент Сомали попросил не сравнивать Его Страну с 404! Факт!

      • Sagamor:

        Ладно! Арктических пингвинов! Учтём пожелания сомалийского президента.

        • Gena:

          Пингвины-вполне коллективные и добрые существа, и вообще, довольно любознательные. И, кста, есть в Антарктике такая специальность-«подниматель пингвинов» вдоль ВПП. Так что и пингвины будут оскорблённые!

          • Sagamor:

            Ну не угодишь! Ну тогда те, которые палочки в нос толкают или этот
            http://pb8.ru/fmt Зацени прикид на голове с крышками от бутылок)))

  4. braginjura:

    чё фото реальное, это не монтаж?)))

    • Sagamor:

      Если про Турчинова, то сегодня в таком виде он из Донбасса что-то чревовещал по чудо-ящику

      • braginjura:

        не кошерно как-то на фоне ватников)))

        • HMagier:

          Монтаж. В оригинале он на фоне гробиков из Азова, которые вчера героически перемогли них@я.

  5. Ольга:

    «МИНСК, 11 фев — РИА Новости.

    Порошенко вернулся в комнату, где проходят переговоры лидеров России, Украины, Германии и Франции по украинскому урегулированию.

    Некоторое время назад он покинул комнату переговоров и ушел на второй этаж, но позже вернулся на лифте в сопровождении охраны.»
    РИА Новости http://ria.ru/world/20150211/1047186939.html#ixzz3RSsRXGXj

    Порося истерит.

  6. Ольга:

    Стас Натанзон( «России 24»), который освещает этот минский саммит, сказал в эфире, что кто-то из журналистов(а их там свыше 500 человек) изловчился и на несколько секунд смог улизнуть от охраны и подглядеть в замочную скважину, где заседала Четвёрка в «узком составе».
    Потом этот журналист рассказал своим коллегам, что Путин и Порошенко «разговаривали на повышенных тонах», и вот после этого «разговора» — Вальцман и выбежал из зала заседаний.

    • Владимир:

      Не думаю, что ВВП повышает тон, тем более на переговорах. Имхо в случаях, когда надо раз*б*ть, ВВП просто добавляет в голос повелительные нотки или сарказм/стеб, или иронию, в зависимости от цели переговоров и респондентов.
      А журналист, скорее всего, с 3,14 здел.
      Имхо.

      • zu:

        Когда совсем большие люди даже просто нахмурят брови на всяких там букашек, другим букашкам может показаться что угодно страшное.)

      • Osman:

        Можа в смысле: «Кому-то прищемили йайца и он вышел на ультразвук»? Повысил тон, такскаать.
        Поросят вообще легко напугать. Носятся потом, и удобно наблюдать эффект Допплера.

  7. nina postnikova:

    А приступ недержания сфинктера может быть?Ну как вариант…..

  8. Proper:

    Речь, приведённая ниже, идеально иллюстрирует, что же такое «майдан головного мозга»:

    «Считаю, — говорит о. Василий, — что Революция Достоинства — это как Таинство Крещения для христиан. Оно в жизни происходит один раз. Затем наступает постоянная актуализация этого Таинства: через молитву в храме, чтение и углубления для себя Евангелия, милостыню. Ведь всегда кто-то нуждается в помощи, спасения, доброго искреннего слова, хлеба, воды… Другими словами, должны каждый творить Майдан в своем сознании, своей жизни и быту. Да, Майдан должен быть в нашем поведении. Не только Майдан своему соседу. Ведь Майдан — это наш общий современный украинский феномен. Он учит быть непримиримыми с любой ложью, любой неправдой или півправдою или же неправдой. Не суть важно: кто украл много, другой — мало, кто пешком перешел переход на красный свет светофора и поэтому остановил/не остановил движение транспорта, другой употребил нецензурные слова то украинского или какого другого происхождения… Каждый из них — нарушитель. Почему ? Ибо каждый из них стал на сторону неправды, несправедливости. Значит, предал Майдан. В свое время Св. Иоанн Павел II (1978-2005) сказал: «Правда не может быть иначе принятой, чем силой правды». Эта же мысль пронизывает слова многих апостолов Христовых. К примеру: «Пусть же будет у вас «да» — это «да», а «нет» — это «нет» (Как. 5, 12).

    Цинк: http://vgolos.com.ua/articles/o_vasyl_rudeyko_revolyutsiya_gidnosti__yak_taina_hreshchennya__vidbuvaietsya_odyn_raz_171717.html

    Хохлоглист съел мозг священника укропской церкви.

    • Henren:

      Основатели т.н. «украинской церкви» давно раскаялись в своих грехах молодости (на момент раскола Масендичу было 35 лет), выступили с обращением к пастве, где сказали, что Филарет и его лжецерковь ведет украинцев к гибели, и получили прощение Патриарха Московского. В общем, сектант этот «священник». Вот и цитирует злейшего врага Православия — польского Папу Римского.