Идея для Петропы Рошенко

Перед Днем святого Валентина в кондитерских магазинах Токио появились необычные подарки – шоколадные фигурки свиней. Свинки весят ровно килограмм, они изготовлены из молочного шоколада высшего качества. Упаковка в розовых тонах не оставляет сомнений в том, что основное назначение этих фигурок – романтический подарок.

Эх, такая идея — и знову спёрта иппонокацапами у мудрых протоукров. А ведь шоколадная свинья — это же символ Украины! Только обертку надобно заменить на жовто-блакитную. Или, на худой конец, на красно-черную — но тогда свинье придется придать черты Яроша.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Yury 46:

    Прелестно!Прелестно! Петропа прямо как в жизни!!!

  2. kokshetau:

    Совсем с ума сошли от манги.
    :)

    • EvilTeacher:

      Чем бы дитя ни тешилось — лишь бы не вешалось… :(

    • Sagamor:

      Воистину. Проживёшь жизнь-дураком помрёшь. Ну не знал кто такой Мангака!))) Раз нет отечественного источника инфы -идём на вики.
      Теперь хохотаю…» Художник, рисующий мангу, называется МАНГАКА, часто он же является и автором сценария. Если написание сценария берёт на себя отдельный человек, тогда такой сценарист называется ГЕНСАКУСЯ (или, точнее, манга-гэнсакуся).

      Походу, могут родиться новые мэмы-они же всякие эпитеты.