Путин ржал над кондитером

Поймал себя на том, что читаю «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений» широко улыбаясь. Приятный документец. Не зря дядя Вова был такой вальяжно-довольный во время переговоров и откровенно ржал вместе с Батькой над европейцами и кондитером. Во всяком случае, теперь понятны причины подобного поведения.

Не знаю, как отреагируют на этот документ «свидомые», но я бы на их месте впал в глубокую истерику. В «Комплекс мер» интересы киевского режима полностью отсутствуют. И то, что кондитер на них согласился, можно трактовать как «зраду».

Путин Лукашенко

Путин снова всех сделал.

Материал: http://andreyvadjra.livejournal.com/436112.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Sagamor:

    Хе-хе! Почитайте стоны «Уха мацы».Там ещё дальше стопитсот пунктов, по которым Путин выиграл
    «Их единственный положительный результат – возможное прекращение огня.
    В остальном Путин получил практически все, что хотел.
    При этом не взял на себя никаких обязательств.
    Все обязательства взяла на себя Украина.
    Причем эти украинские обязательства теперь еще подкреплены обязательствами Германии и Франции.»
    http://smi2.mirtesen.ru/blog/43012559638/Sudya-po-ryidaniyam-Eha-Moskvyi,-vse-sdelano-pravilno—%22Putin-p

  2. Hohol:

    Как это было в Минске :D
    http://cs624717.vk.me/v624717983/16ce6/inXAzWLEhEM.jpg

  3. Proper:

    Вы вдумайтесь — Меркель и Олланд приехали к подсанкционному Лукашенке, которому даже въезд в ЕС запрещен, к «последнему диктатору Европы», и с ним обнимались. Вот что Путен животворящий делает. Поэтому Лука так радуется вместе с Пу — «мы их сделали».

    • Sagamor:

      Тоже обратил внимание на то, как Меркелинко улыбалась поигрывающему бровями Бацьке. Дело яичницей не обошлось. Полагаю Лукашенко и Меркель перетёрли и кое-какие экономические вопросы.

  4. Sagamor:

    После этой новости призадумался.
    «Под контроль «Правого сектора» перешли 17 украинских территориальных батальонов, участвующих в боях в Донбассе, заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов.«Я обладаю данными, что 17 территориальных батальонов вышли из подчинения ВСУ и перешли под юрисдикцию Яроша. Это «Правый сектор». «Правый сектор» никогда не выполнял никаких согласительных договоренностей и по факту они все время провоцировали дальнейшие боестолкновения», — сказал Кононов, передает РИА «Новости».
    P.S, Если провокации продолжатся,(оно так и будет) Порошенко может объявить нацгадов вне закона и начать принудительное их разооружение. При неподчинении уничтожать. Если! Если бы он был самостоятельной фигурой в политике. По идее, в данном случае он может апеллировать к помощи и поддержке Европы, Франции, Германии, что нацгады не выполняют Минские документы и таким образом выступить миротворцем. Нацбаты под командой Яроша будут в одном месте и ВСУ смогло бы их нейтрализовать. Но тогда, плюсом, под арест должна пойти вся партия войны.
    Всё-таки наверное маловероятен такой ход событий!

    • Vikt2:

      Время покажет. А Минск-2 — это не для хохлов(очень жаль людей Донбасса, очень). Антураж Минска-2 он весь для того, чтобы Европе соскочить с санкций. Не верю в их, эвропейцев, искреннее желание остановить войну. Не верю… :(
      Сие-ИМХО…

      • Sagamor:

        А Петя поехал не домой, а в Брюссель. Это тоже показатель.

      • AndroID:

        Меркель уже подтвердила, что новые санкции будут введены.

        • AlexZeus:

          Странно, только что еврокомиссия заявила что новые санкции вводить не будет. Но снятие старых до марта проводить не будет.

          А нет, это новых вводить не будет. А те что уже намечены будет. Странная достаточно позиция — «Россия должна ответить за Мариуполь!» — при том что как раз Россия тут не при чем, даже если виноваты ополченцы (а они похоже не виноваты).

          • Provincial1:

            «Если все пойдет хорошо, то мы будем с радостью сопровождать этот процесс (по имплементации новых договоренностей по Украине), если будут сложности, то мы не исключаем дальнейших санкций», — сказала Меркель.
            Если бы, да кабы… Как же они бесят.

    • AndroID:

      Ничего он не решает.

      • Sagamor:

        Именно, не решает. Ну тогда правосеки сварят из него холодец с хреном! В любом раскладе. Решать вопрос ликвидации ПС будут другие люди.
        Мне интересно. Начнётся ли «братание»? С немцами братались в 1918!

  5. Sagamor:

    По Савченко ответил Пушков
    Порошенко не повезло — у Москвы иная точка зрения на этот вопрос. «Автоматического механизма освобождения человека, обвиняемого в соучастии в убийстве, в данном случае российского журналиста, не существует», – пояснил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. По его словам, против Надежды Савченко «выдвинуты очень серьезные обвинения, и, чтобы они были сняты, либо следственные органы должны прийти к тому, что эти обвинения недостаточно обоснованы, либо должен состояться суд, который примет решение о ее невиновности». Что касается слов украинского президента, то, по мнению российского депутата, «если Порошенко сделал такое заявление, находясь в Минске, видимо, ему было важно послать сигнал в Киев, что он чего-то добился по судьбе Савченко»

    • borita:

      Согласна , Савченко , не та карта , которую надо сбросить , что бы сложился royal flash … Думаю , что через одну , максимум 2 недели это будет совсем не актуально
      Уважаемый Sagamor … А Вы что , совсем не спите ??? :-)

      • Sagamor:

        У меня хороший график работы и отдыха. Дежурно инженерю в режиме день/ночь/3 суток. И там и там есть инет. Последние два года сплю когда хочу, не заморачиваясь на время суток. Весьма удобно. У пенсионеров есть такая привилегия.)))

        • dasty011:

          В Курган переехать, что ли?
          От вас до Петухово рукой подать, а там устроюсь техобслугой либо в ТК ДРМ, либо на АКПП. Надеюсь, и в Жана жоле кой кого служащим застану:-)

  6. uliss2000:

    А данные соглашения не отменяют, надеюсь, ответственность «властей» не страны 404 за военные преступления? Порошенко, Турчинова, Яценюка, Тимошенко, Тягнибока, Кличко и иже с ними в суд!!!

    • Владимир:

      Вы полагаете, что мировое сообщество будет инициировать привлечение указанных лиц к уголовной ответственности?
      Полагаю только в случае, когда это нужно будет западу. Пока такой необходимости, у лидера запада США, нет.

  7. Андрей:

    На Минских переговорах журналистке канала «Россия 24» закрыли рот.
    https://www.youtube.com/watch?v=oi19yfgBN0w

    • dasty011:

      Была б посимпатичней — можно было б и позавидовать.
      Надо на следующей неделе с технологией попробовать, вдруг не обидится?
      Фиг с тем, что замужем недавно :-)