Климкин выдал государственную тайну

Сегодня глава МИД Украины Климкин сам того не ведая выдал страшную государственную тайну:

К сожалению, сегодня, несмотря на все наши усилия, несмотря на все усилия миссии, их не пустили в Дебальцево, сказав, что они не могут туда попасть…

Дальше можно уже не читать. Климкин прямым текстом сказал, что никакого коридора в Дебальцево, контролируемого ВСУ нет. Проруск в город производится через блок-посты ВСН. А значит дествительно миссии ОБСЕ там делать нечего ибо как сообщил глава ДНР Захарченко:

«внутренние районы ДНР не являются предметом дискусси и будут зачищаться от преступников с оружием».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. FLY_Slim Jr.:

    Нормально, цирк продолжается

  2. Adriana:

    С Дрыщицей было веселее. Тот, бывалыче, концерты на площадях давал, спивал да пританцовывал. А этот Климкин какой-то смурной — ни одной частушки про нашу страну и нашего Президента не спел (ганьба).
    Зря Дрыщицу убрали, теперь вот ляхов развлекает, а не нас. Без Ла-ла-ла-Дрыщицы и Ядерно-Иловайского Телегея ну не та хохлополитэлита, ну не та.

  3. Александр:

    Периодически кажется, что вот-вот хохлы эволюционным путём найдут таки себе адекватных порулить. Но вот настаёт час, находят очередного. Смотришь на фото/видео, слышишь первые словосочетания и понимаешь, что в руине всё наоборот. Даже эволюция….