9 лет колонии за звонок в посольство

Это не тоталитарная Россия, где многодетную мать за звонок в посольство замучили в подвале Лубянки. Це вільна європейська Україна, где процветает свобода и демократия, граждане могут спокойно уехать за границу, а любой журналист может высказывать свое мнение.

Кстати, единственные, кто на «Эхе Москвы» возмутился и выступил в защиту арестованного за «измену родине» журналиста Руслана Коцабы из Ивано-Франковска — Дмитрий Быков и Антон Носик. Причем и в том, и вдругом случае это были перепечатки. У Быкова — из «Собеседника», у Носика — из жж. Рукопожатненько.

Ну а теперь — скриншот:

Укропы

Это прекрасно, я считаю.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. FLY_Slim Jr.:

    Политика двойных стандартов.
    Видеть соринку в глазу ближнего — не замечая бревна в свой ж@пе.
    Либералы.. такие либералы.

  2. Александр:

    Не по теме. Сейчас на просторах соцсетей активно репостится и обсасывается следующая тема — США готовы нанести военный удар по России http://glavpost.com/post/15feb2015/worldpolitics/16632-ssha-gotovy-nanesti-voennyy-udar-po-rossii.html
    Хомячки сочно представляют картину и активно веселятся от очередной «перэмоги».
    А еще им Миша Ср@кашвили сказал, что ядерный потенциал России СШП уничтожат за 40 мин. — тут у них вообще поехала крыша, а с под крыши начал развеватся «жовто-блакитный пряпорь».

    • FLY_Slim Jr.:

      Хомячки настолько тупы, что не представляют, что радиации и пуле наемника — нас рать на то, что они радуются. Видимо Всевышний окончательно лишил мозгов этих дебилов, что к лучшему.

    • Рич:

      Это можно. Порезвиццо, там, поскакать.
      Нам вот тока, некогда.
      Так поржали бы с кловунов.

    • Proper:

      Про высокоточное оружие из США для укропов, собственно, не очень уж секрет, американцы, в принципе, приняли все решения, и в Майданеке об этом говорят вслух, как о факте;

      Про неизбежное отключение России от SWIFT (ожидаемое в начале марта) все давно в курсе, и подготовка к этому в России идет вовсю.

      А вот военный удар — это утопия. США надеются скинуть Путина внутренним переворотом. Они искренне не понимают, что им уже никто не верит.

      • FLY_Slim Jr.:

        А чего можно хотеть, Глагне, от людей живущих в своих иллюзиях??
        Это же клиника, там дедужко Фрейд бы на докторских повесился.

    • Woolf:

      Интересно, а ЧЕМ они собираются наносить военный удар? У них на европейском ТВД сил хватит только на захват Калининградской области, да и то не факт.

  3. Proper:

    Поляки кинули укроп:

    Польша так и не возобновила реверсные поставки газа на Украину. Это следует из материалов оператора газотранспортной системы (ГТС) Польши Gaz-System. Несмотря на заявления польской компании о начале поставок газа на Украину 12 февраля, новых поставок не последовало.

    • FLY_Slim Jr.:

      а чего бы не кинуть то?!
      Поляки ни за что не откажутся кинуть хохлов как и хохлы своих старших братков поляков.
      У них это на уровне государства — соревнование, кто больше выпилит, и дальше кинет.
      Достойны они друг друга.

    • Gena:

      Нагрыз тут чудесное- теперь на предмет газа, похоже, украм придётся только вздыхать!http://topwar.ru/69220-na-ukraine-ozhidayut-povysheniya-tarifov-na-gaz-na-264.html