Кругом сепаратисты

Военная прокуратура подозревает 72 военнослужащих Государственной пограничной службы Украины в сепаратизме, заявил первый заместитель руководителя Госпогранслужбы Василий Серватюк.

«Выявлено 72 военнослужащих — поклонников сепаратизма, а также дезертиров, о чем информировали Службу безопасности, а также Генеральную прокуратуру», — сообщил Серватюк в ходе заседания парламентского комитета по противодействию и борьбе с коррупцией во вторник в Киеве.

В свою очередь главный военный прокурор Анатолий Матиос подтвердил, что против 72 лиц удалось обнаружить доказательства, «им оглашено подозрение об их уголовной ответственности».

Он также сообщил, что впервые в истории Украины к уголовной ответственности привлечен генерал-лейтенант, директор департамента материально-технического обеспечения Госпогранслужбы. По словам Матиоса, данное дело уже находится в суде.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. FLY_Slim Jr.:

    Не там роют
    ИМХО.

    • Gena:

      Да не, нехай и там роют. Чем больше хохлы будут заняты этой ерундой, тем меньше времени останется на всё остальное, всё спокойней другим будет.

    • Sagamor:

      Хохлы, как крысы в железной бочке. Весьма похоже.
      «…Выводить крысоедов можно двумя способами – голодом и обжорством. И так, и так – все равно получится людоед, но я предпочитал голод – меньше времени потратишь. Крыс надо брать непременно семь или девять штук. Отловленных животных сажают в пустую бочку. Если выводить крысоеда голодом, бочку надо брать железную. Иначе, оголодав, крысы прогрызут дерево и удерут. Если предпочитаете обжорство, хороша и обычная бочка – сытые животные сидят смирно, стен и дна не трогают. Что еще необходимо – так темнота. Без темноты людоеда не получишь. В бочке на самом дне темень полная. Если, конечно, самому с фитилем не лезть. Будете выводить голодом – держите их на одной воде. Если обжорством – корма давай сколько влезет, только что-нибудь одно: кукурузу или пшеницу – это уж как придется. Я вам коротко рассказываю, а так это целая педагогическая система…»
      (Это фрагмент из книги «Дата Туташхия» рассказ о весьма редкой и ценимой семейной профессии выведения крысоедов. Стоимость такой крысы была 50-60 червонцев золотом при царе батюшке. Была домашним животным, как кошка)

  2. Mikhail:

    Что-то уже не разбирая удары наносят. Похожи на циклопа, ослепленного Одиссеям.