Детские батальоны свидомитов

Внезапно обнаружилось, что в Прикарпатье укропы-свидомиты создали «детский батальон» из детей 4-10 лет, которые готовятся «идти на Москву». Самое печальное — это то, что родители таких детей на полном серьезе их поддерживают и верят в эти идеи, а журналисты подхватывают их и превозносят.

«Сначала я подумал, что это шуточный репортаж из рубрики «Приколы на периферии». А оказалось, что журналисты на полном серьезе восхищались этим событием. Показали этих чокнутых мамочек и бабушек, которые радовались тому, что их дети вырастут и уничтожат Путина, когда пересмотрят всех «Симпсонов». В сюжете присутствовал и гимн Украины, и молитва к Деве Марии, и сбор средств на АТО, и «Героям слава». Все всерьез, похвально, поощрительно. После таких репортажей лугандонская вата нервно курит в сторонке», — заявил львовский журналист Остап Дроздов.

Цинк — http://www.politnavigator.net/na-zapadnojj-ukraine-formiruyut-detskie-poteshnye-polki-dlya-pokhoda-na-moskvu.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Sagamor:

    Скоро сперматозоиды начнут усиленно спасать Украину.

    • Osman:

      ..насильно привезенные с Ленинградки. А там — чем черт не шутит — и европейские.

  2. Gena:

    И кто из них вырастет? ( на распев песни Бояна-Певца) «Никогда мы не будем братьями, и уркаине

  3. Arrrgh:

    Ничего удивительного. Рагульюгенд запевает https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=W5l5skzRg6s