США начали дестабилизацию Европы

ИГ планирует использовать Ливию в качестве плацдарма для атак в Южной Европе. Джихадисты намереваются наводнить страну боевиками из Сирии и Ирака, которые затем попытаются пересечь Средиземное море под видом мигрантов, отмечается в материале The Daily Telegraph

По ее данным, соответствующий письменный документ подготовлен одним из пропагандистов ИГ, который занимался вербовкой экстремистов в Ливии после того, как при содействии США и НАТО в 2011 году был свергнут режим Муамара Каддафи. Страна затем была ввергнута в пучину многостороннего внутреннего вооруженного конфликта.

А в это время… С ноября 2014 г. началось массовое бегство албанцев из «Республики Косова». Бегство носит характер беспрецедентного исхода. Албанцы из Косова через КПП Мердаре перемещаются в Сербию и добираются до пограничного города Суботица (Воеводина), где пытаются перейти границу с Венгрией. Цинк — http://aftershock.su/?q=node/288911

Материал: http://aftershock-1.livejournal.com/3289910.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Vikt2:

    Самое интересное, что ‘яму рыть’ начали сами европейцы, с подачи Саркози.

  2. Андрей:

    Что ж там такое в Косово, если албанцы побежали оттуда?

    • Gena:

      Не поверишь, туды уркаинцы беглыя пришли! Хужей Эбола-лихорадки будеть!

  3. Sagamor:

    Задумался тут. Чего это с Доминика Стросс Кана сняли обвинения? Предполагаю, что ситуация с вынутыми из нафталина Саркози и Стросс -Каном связано с ростом популярности Мари Ле Пен. По опросам она победила бы в первом туре. Для этого и вынули из кладовки. Чтобы на себя оттянули электорат. В сегодняшних новостях вброс, что его поддерживают около 80 процентов народа.

    • Osman:

      Ну, реально вполне. Его хоть на бабе поймали. В нынешней Эуропе — это прям ипический низовой пиар консерватора.

      • Vikt2:

        ‘Его хоть на бабе поймали.’

        Только за это — в президенты… :-) Эвропа же…

    • dasty011:

      Она не Маша а Марина. Не в плане придирок, просто имена разные.