Минус 3 тысячи

Действительно — Вальцман прав, и «котла» нет, уже нет! Глава ДНР Александра Захарченко сегодня рапортовал, что зачистка Дебальцево закончена и в первую годовщину «Победы Евромайдана» огорчил свидомых. Это вам не безоружный и неподвижный беркут убивать, товарищи свидомые. Шахтёры, таксисты, продавцы, учителя и т.д. уже хорошо научились косить укроп на своей земле — этому подтверждение успешные операции против ВСУ.

Захарченко сообщил, что зачистка города Дебальцево от украинских незаконных вооружённых формирования завершена. В итоге зачистки потери украинских силовиков составили от 3 до 3,5 тыс. убитыми. Сегодня, 19 февраля, начнётся процесс передачи тел украинских военных родственникам.

Сколько ещё надо «небесных тысяч» для прозрения свидомых? Жалко малолеток-призывников, которые попали в смертельный котёл, а Вальцман от них отказался и не принял предложения ополченцев вывести их из котла. И теперь они трупы. Плачь, Украина.

Материал: http://strajj.livejournal.com/3081262.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Sagamor:

    В боевых качествах армии Новороссии, которая всё это время в боях приобретала опыт, слаженность сомневаться не приходится.

  2. Sagamor:

    Подробности встречного танкового боя под Дебальцево в ночь на 18 февраля — фото (видео пока грузят). Это пипец!
    http://jpgazeta.ru/podrobnosti-vstrechnogo-tankovogo-boya-pod-debaltsevo-v-noch-na-18-fevralya-foto-i-video/

    • dasty011:

      Доставило про Т72Б3 в камментах. Хоть сам ни разу не танкист, но доставило.

  3. Владимир:

    3,5 тыс. изувеченных трупов, которые еще две недели назад были живыми людьми.
    Для чего? Хм. Вопрос самому себе.

  4. Sagamor:

    (Район Мариуполя)
    Каждый день полк «Азов» вынужден подбрасывать сюда свои подкрепления, а обратно вывозить убитых и раненых. При такой скорости за неделю боев с боеспособностью «Азова» будет покончено. Билецкий, почти год собиравший фашистов со всей Европы, может за пару недель их потерять в районе маленькой деревушки на берегу Азовского моря (символично «Азов» был уничтожен на березу Азова).

  5. MadMax:

    «Глава ДНР Александра Захарченко сегодня рапортовал» — имя поправьте.