В Донецке «режима тишины» больше нет

В Донецке «режима тишины» больше нет, украинская армия ведет артобстрелы окраин города. Артиллерийские обстрелы украинской армией территории Донецкого аэропорта и Киевского района столицы днем 19 февраля приобрели сегодня ожесточенный характер. В создавшейся ситуации отвод боевой техники армии ДНР будет выглядеть неуместным даже на некоторых второстепенных направлениях. Весь внешний обвод Донецка, особенно северное, северо-западное и западное направления, должен быть защищен еще надежней, чем это было до ликвидации Дебальцевского котла. Следующих огневых «сюрпризов» в сторону Донецка город ожидает в любой момент.

Ну вот, собственно, всё и открылось — вся суета укропов и Запада с «прекращением огня» была затеяна в надежде под эту лавочку вытащить военных из Дебальцевского котла (а то и удержать Дебальцево, с последующим наступлением). Когда это не вышло — надобность в «прекращении огня» отпала, и обстрелы немедленно возобновились.

Однако есть мнение, что в данном случае укропы здорово перехитрили самих себя.

Материал: http://strajj.livejournal.com/3081740.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

1 комментарий

  1. Sagamor:

    Занимательный образчик предпринимательства. А сколько будет стоить верёвка с шеи Порошенко?
    «Кусок веревки, который был использован для казни бывшего иракского правителя Саддама Хусейна выставлен на аукцион по цене $7 млн.
    Нынешний владелец верёвки иракский политик Доктор Mawaffak Аль-Рубайят, который привел диктатора к его смерти.
    http://rt.com/news/230119-saddam-execution-rope-sale/

    Ролик с радующейся казни Х. Клинтон. И она кандидат в Президенты Пиндостана.
    Hillary on Gaddafi — «we came, we saw, he died.» laughing? What an Embarrassment (Мы пришли, мы увидели, он умер!»)
    https://www.youtube.com/watch?v=UtH7iv4ip1U